АвтоКлуб и Барахолка
Модераторы: admin, Форумчанин
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
АвтоКлуб и Барахолка
Хочу предложить админам сделать в АвтоКлубе подраздел - АвтоБарахолку, в котором можно будет размещать все объявления касающиеся авто и мото техники. Это ж двиг поддерживает подразделы?
Re: АвтоКлуб и Барахолка
по такому же принцепу можно сделать в желе и мобиле
а общюю барахолку сократить
а общюю барахолку сократить
а сделайте еще в гемовере ветку консольную
ага.. а компьютеры в "железо", а игры в "киберспорт" или "геймовер" в зависимости от того, играют ли в эти игры на мировых чемпионатах.. да.. котят и щенят в женский клуб.. что еще забыл?mase писал(а):хех... тоже самое подумал
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Зачем так всё усложнять то?О_ОKaramer писал(а):ага.. а компьютеры в "железо", а игры в "киберспорт" или "геймовер" в зависимости от того, играют ли в эти игры на мировых чемпионатах.. да.. котят и щенят в женский клуб.. что еще забыл?
Это же будет лабиринт,а не форум....
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Сделал чтобы подфорум был виден в списке форумов на главной.
Cogitations poenam nemo patitur
я с сарказмом говорил) я против таких изменений.CrazyOtaku писал(а):Зачем так всё усложнять то?О_ОKaramer писал(а):ага.. а компьютеры в "железо", а игры в "киберспорт" или "геймовер" в зависимости от того, играют ли в эти игры на мировых чемпионатах.. да.. котят и щенят в женский клуб.. что еще забыл?
Это же будет лабиринт,а не форум....
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
В "Спорте" нужно создать подраздел "Сноуборды и горные лыжи" т.к. больше в нём почти ни о чём не пишецца.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

Кончайте дурью маятся. Если я хочу что-нибудь купить или продать, то иду на рынок (барахолку), а не в клуб собаководов или ПАТП.H001AX04rus писал(а):В "Спорте" нужно создать подраздел "Сноуборды и горные лыжи" т.к. больше в нём почти ни о чём не пишецца.