Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
Nicholas
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: Кинозал в Марии-Ра

Сообщение Nicholas »

посмотрел сумерки, слегка растянуто, и сильно подростково))) смотреть все равно обязательно))) и опять накосячили перед просмотром... это уже вызывает не недовольство, а улыбку и поводы для смешков)))
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Nicholas писал(а):посмотрел сумерки, слегка растянуто, и сильно подростково))) смотреть все равно обязательно))) и опять накосячили перед просмотром... это уже вызывает не недовольство, а улыбку и поводы для смешков)))
А в чём если, не секрет, был косяк перед просмотром?
Funeral
ябларь

Афиша на эту неделю

Сообщение Funeral »

День, когда Земля остановилась
The Day the Earth Stood Still

Изображение

год 2008
страна США
слоган «Мы считали планету своей. Мы ошибались»
режиссер Скотт Дерриксон
сценарий Дэвид Скарпа, Эдмунд Х. Норт
продюсер Пол Харрис Бордман, Грегори Гудман, Эрвин Стофф, ...
оператор Дэвид Тэттерсолл
композитор Тайлер Бейтс
жанр фантастика, триллер, драма
время 110 мин

Ремейк фантастического блокбастера 1951 года. Оригинал рассказывал об инопланетянине, который прибыл на нашу планету с предупреждением: если не будут прекращены войны и разрушения, Земля будет уничтожена извне, поскольку представляет угрозу для остальной Вселенной!

Про Федота-стрельца, удалого молодца

Изображение

год 2008
страна Россия
режиссер Людмила Стe6лянко
сценарий Леонид Филатов, Людмила Стe6лянко
продюсер Константин Эрнст, Сергей Сельянов, Александр Боярский
композитор Максим Кошеваров
жанр мультфильм
время 70 мин

Экранизация сказки Леонида Филатова.

Сумерки
Twilight

Изображение

год 2008
страна США
слоган «Запретный плод сладок»
режиссер Катрин Хардвик
сценарий Мелисса Розенберг, Стефани Майер
продюсер Вик Годфри, Мишель Императо, Джэми Маршалл, ...
оператор Эллиот Дэвис
композитор Картер Бёруэлл
жанр триллер, фэнтези, мелодрама, драма
время 120 мин

Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

Тариф Новогодний

Изображение

год 2008
страна Россия
режиссер Евгений Бедарев
сценарий Анастасия Волкова, Елена Ласкарева
продюсер Елена Гликман, Игорь Толстунов
оператор Максим Шинкоренко
композитор Андрей Зуев
жанр фэнтези, комедия
время 83 мин

Новогодняя ночь всегда полна чудес и сюрпризов. Чудеса нашего времени часто происходят благодаря техническому прогрессу, хотя и не без участия Деда Мороза, который нынче может оказаться простым продавцом телефона Мечты…

Так и у героев этой истории: Андрей купил новый телефон, а под бой курантов набрал наугад номер, чтобы поздравить с Новым годом совершенно незнакомого человека — такая у них была традиция с друзьями на Новый год. Набрал номер — и позвонил Алене, которая оказалась в… другом времени. В момент, когда Андрей перешел из 2008 в 2009, у Алены 2007 сменился на 2008.

Но понимают это молодые люди не сразу, ведь сначала они просто перезваниваются, пытаются встретиться, и всякий раз не находят друг друга. «Временной сдвиг» не мешает их роману: они обмениваются ММС, пока Андрею не приходит в голову, что он может найти девушку — ту прошлогоднюю Алену, которая с ним еще не познакомилась. И обнаруживает, что она погибла в страшной аварии как раз в новогоднюю ночь 2009 года. Теперь задача влюбленных — с помощью друзей предотвратить автокатастрофу. Алена находит в своем времени друзей Андрея, рассказывает им невероятную историю, и ребята приступают к изменению «пространственно-временного континуума».

Но не так-то просто, оказывается, выдержать поединок с Судьбой, которая менять свои предначертания никак не желает…
dR0N
Местный читер :)
Контактная информация:

Сообщение dR0N »

"Тариф новогодний" фильм понравился, не ожидал от России если честно:)
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Тоже вчера добрались до кинозала, посмотрели этот "День" с Кеану Ривз. Сценарий 1951 года, в данный момент очень актуален.
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

-=Joker Laursky=- писал(а):Тоже вчера добрались до кинозала, посмотрели этот "День" с Кеану Ривз. Сценарий 1951 года, в данный момент очень актуален.
Экология видать с 1951 года актульна)
а нащщет мультика Федота удальца - по-моему что-то беспонтовое (по рекламе судя)
Изображение
Изображение
Nicholas
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Nicholas »

Сначала были трейлеры без звука, казалось, что к фильму он появится, но нет. ленту прерывали раза 3-4, она все шла по несколько секунд без звука, затем разок звук без видео...и в конце концов все наладилось) и к TWILIGHT названию звук появился)) мелочь) но потеряли время минут 10 =)
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

Nicholas писал(а):
Сначала были трейлеры без звука, казалось, что к фильму он появится, но нет. ленту прерывали раза 3-4, она все шла по несколько секунд без звука, затем разок звук без видео...и в конце концов все наладилось) и к TWILIGHT названию звук появился)) мелочь) но потеряли время минут 10 =)
запарили они со своими косяками. никак починить не могут. я лично хожу в кино чтоб звук в уши долбил и без косяков!!! там работают одни [ох[цензура]тельная цензура] :|
Изображение
Изображение
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Что-то всякий бред показывают. Где Вольт и Перевозчик?
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Сообщение Trawl »

enemy писал(а):Что-то всякий бред показывают. Где Вольт и Перевозчик?
Не нравится - не ходи!!! Чесное слово, народ, бесит такое отношение. Кинозал закрыли - всем плохо. Открыли - все равно плохо. Уже определитесь
бэкендер Хабра
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Чё орешь ?!
Если кинотеатр открыли, это еще не причина целовать им ноги и ходить на всё что угодно. Тем более что кино было закрыто по их же собственной вине, как по крайне мере объяснили тут. Где я сказал что не рад открытию кино? Но и с таким отношением как у вас, всегда и будете смотреть премьеры на пару месяцев позже или не видеть их вовсе довольствуясь мультиками про Федота. "Не нравиться не ходи"....идиотизм. Помоему тут всем интересно почему у нас в кино до сих пор нет указаных премьер. Если раньше фильмы запаздывали на пару недель потому, что их не рисковали запускать одновременно везде (Вдруг не окупиться?), то сейчас я не пойму в чём дело. Премьера Вольта 26 ноября. Мульт кассу собирает однозначно немаленькую. Я просто не пойму причин и хочу знать.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

я вот тож не сохласен с выраженьем "не нрацца - не ходи". Как это не ходить. имею право! Так как премьеры везде давно идут, а мне например охота вместе со всеми смотреть.а не ждать месяц. а из-за некоторых личностей, по каким-то причинам , на которые мне накласть, не показывают премьеры в день выхода их. чем не ущемление прав?! :bb: ХЭЙ! анука ставь кино нормальное! а то по ящику дерьмо одно, а кабаки все переполнены. Хотите шоб я забухал??!!! Деградации молодежи хотите? Люди вам денежку платят, а вы [ну просто охренительная цензура] устроили сумасброд!!!
Изображение
Изображение
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Хочу еще добавить, что не нужно расценивать мой пост как какой-то камень в сторону нашего кино, обидеть никого не хочу. Но всё же выражаю протест и хотелось бы услышать ответ, если не затруднит.
Ф. Ницше
MIXa
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MIXa »

С удовольствием отвечаю..если вы думаете что мы тут одни страдаем или в том что не привезли вольта и показывают какого то там федота стрельца, то вамм следовало бы не сразу вопить че да как, права мол ущемляют. почитайте тему сначала. там многое объясняют в том числе и про то, почему фильмы вовремя не приходят. по поводу Вольта. этого мультфильма небыло ВО ВСЕЙ сети Арт саинс синема дистрибьюшен. причины не разглашаются но ЕГО НЕБЫЛО ДАЖЕ В НОВОССИБИРСКИХ КИНОТЕАТРАХ этой компании. а даже если бы и был то к 13 декабря когда кинотеатр вновь открыли он уже ушел из проката... по поводу там особо цензурных. если бы тема была рочитана сначала то вам было бы изестно что данные вопросы на форуме решили не поднимать. пишите в книгу жалоб и предложений что конкретно не понравилось. подбные оскорбления на форуме считаю плевком в спину. сам со многими моментами работы кинотеатра не согласен. но как бы то нибыло, практика показывает что без него чет не совсем айс у нас. тупо и не интересно. совсем не интересно. хоть и не все на высшем уровне.
Где здесь выход?!
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Никто не вопил. Был конкретный вопрос, спасибо за ответ, хоть он и мало что объяснил. Я так понял вы и сами не знаете почему.

З.Ы. И тему я читаю регулярно, единственная причина которую я тут услышал это то, что к нам привозят в большинстве случаев те фильмы которые хорошо зарекомендовали себя в прокате в Новосибирске, отсюда и опоздание в пару недель. Поправьте если не прав.
Ф. Ницше
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»