Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
Re: Кинозал в Марии-Ра
если честно, меня особо не беспокоит, какие фильмы показывают, главное что снова открыли, особенно сейчас зимой, когда не очень охота морозиться на улице :)
миру - мир, а биру - бир!
Выражения то выбирай местамиtelengit писал(а): там работают одни [ох[цензура]тельная цензура]
Nicholas Спасибо, учтём
For AlloНе нравится что фильмы приходят с опозданием или вообще не приходят? Чтож ок. Так обеспечьте же кинотеатру офигенную кассу. А то народ в кино толком не ходит (ходить то ходит но не настолько чтоб руководству было рентабельно завозить сюда все новинки пачками) а ещё орут - то не нравится сё не нравится.
Веселая тема.
"осади зрителя" называется...
Самое интересное, что работники кинозала не терпят в свой адрес резких слов, в то же время щедро осыпая всех недовольных фразами типа "чо орешь???!!!", "не вопи!" и т.д. и т.п.
Что касается "обеспечения офигенной кассы театру".
Помнится, кто-то утверждал, что по законам медиарынка зрелище можно офигенно продать только офигенно его разрекламировав.
Или я не так что-то поняла?
Офигенный промоушен, ясно дело, должен сам организатор, то есть кинозал делать. (Я так где-то слышала, поэтому и пишу)
В том числе привозить и "рисковые" в плане сбора картины, чтобы заинтересовать бОльший круг зрителей.
Хотя, опять же, наверное, я ничего не смыслю в законах сегодняшней купли-продажи.
Только очень интересно получается-одни защитники кинозала говорят "не нравится-не ходи", другие же утверждают: "ходи много-много, и тогда понравится"...
"осади зрителя" называется...
Самое интересное, что работники кинозала не терпят в свой адрес резких слов, в то же время щедро осыпая всех недовольных фразами типа "чо орешь???!!!", "не вопи!" и т.д. и т.п.
Что касается "обеспечения офигенной кассы театру".
Помнится, кто-то утверждал, что по законам медиарынка зрелище можно офигенно продать только офигенно его разрекламировав.
Или я не так что-то поняла?
Офигенный промоушен, ясно дело, должен сам организатор, то есть кинозал делать. (Я так где-то слышала, поэтому и пишу)
В том числе привозить и "рисковые" в плане сбора картины, чтобы заинтересовать бОльший круг зрителей.
Хотя, опять же, наверное, я ничего не смыслю в законах сегодняшней купли-продажи.
Только очень интересно получается-одни защитники кинозала говорят "не нравится-не ходи", другие же утверждают: "ходи много-много, и тогда понравится"...
Анхен полностью права на счет промоушена.
Где красочные афиши фильмов? Где информация на телевидении? Газетах? Радио?
Культуру надо прививать! А не надеяться, что ее все имеют.
Где красочные афиши фильмов? Где информация на телевидении? Газетах? Радио?
Культуру надо прививать! А не надеяться, что ее все имеют.
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Чё это значит обеспечьте хорошую кассу? Предлогаешь мне или еще кому-то бегать по улицам и буклетики раздовать, в кино зазывать? Если народ и не ходит, то значит ему что-то не нравится. В частности мне абсолютно не нравятся ваша грубость здесь на форуме. Я в своих постах не высказал ниодного оскорбления и все свои претензии обосновал. Народ к ним не ходит.....
+1 Анхен.
+1 Анхен.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Lindar
- ветеран
- Контактная информация:
Ну начнём с того что лично мне нравится "сказ про федота стельца удалого молодца" и что на мой взгляд сногие не ходят на подобные премьеры только из за личных предрассудков, мол это для детей и значит г....но! Так же помню как некоторые граждане в одной газете горно-алтайска о обзоре фильмов обокакали гарри поттера типа он для детей, а значит у него ни сюжета ни спецэффектов а режиссёр ваще даром свой хлеб ест.Это что казается федота:) Что касается афиш, собственно, на кинозале внутри здания афиши есть, и человека истенно тянушенущегося к окультуриванию себя потянет именно туда, тоесть к кинотеатру, незнаю как после открытия, но до закрытия там не только афиши, тим и брошюрки были, а по телевизору всегда идёт реклама, а если кому рекламы недостаточно, часто идут передачи на которых рассказывается какой фильм готовится к выходу, так например я властелин колец за год до его выхода уже ждал.ТАк что я щитаю что информации по телевидению и в целом хватает.Из того что меня неустраивает, это то что утром все либо на работе либо на учёбе и фильм никакой не посмотреть, но это уже отдельная проблема, ясно что с меня одного в зале просмотр неокупится:):):)
Tiger
- jugga
- Контактная информация:
Вот всё есть, а народ не ходит. Парадокс! )
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Народу нужно хорошее кино...
Народу нужно умное кино...
Народу нужно интересное кино...
А в итоге кассу делает "Самый лучший фильм..."
Вот это действительно парадокс.
Народу нужно умное кино...
Народу нужно интересное кино...
А в итоге кассу делает "Самый лучший фильм..."
Вот это действительно парадокс.
Why so serious?
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
всем было тупо интересно чё ж в нём такого лучшего =) для себя ничего не нашёл =)
а насчёт промоушена там и тд.Почему бы действительно не поставить местах в трёх-четырёх в городе стенды с афишами. реклама лишней не бывает
а насчёт промоушена там и тд.Почему бы действительно не поставить местах в трёх-четырёх в городе стенды с афишами. реклама лишней не бывает
- jugga
- Контактная информация:
Реклама делает своё дело.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Lindar
- ветеран
- Контактная информация:
Ну я повторяю, я редко хожу потому что могу только утрами ходить в основном, а утрами народа нет,либо я не вто время прихожу и мне почему то кажется что не я один такой:):):):)ДА даже если и один, в субботу воскресенье помоему там всё забито с самого утра:):):):)enemy писал(а):Вот всё есть, а народ не ходит. Парадокс! )
Tiger
что ли еще не сожгли кинозал этот?
А мне нравиться наш кинотеатр и фильмы которые там показывают тоже нравятся. Всем работникам кинотеатра большое спасибо. Я всем доволен.
ну и какой вы после этого волчара?Волчара писал(а):А мне нравиться наш кинотеатр и фильмы которые там показывают тоже нравятся. Всем работникам кинотеатра большое спасибо. Я всем доволен.
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
2Игла.Миль пардон, а откуда такая агрессия по отношению к сему развлекательному заведению?