я уже внёс.Правда затраты будут именно ваши, а не владельцев фильмов.Но хорошо то,что поставив несколько таких стендов в дальнейшем будете тратиться на афиши ровно в кол-ве стендов.ИМХО нормально даже при скудном бюджетеMIXa писал(а):Это камень именно в мой огород...как ни грустно это признавать но рекламные бюджеты на столько скудны что это едва хватает на небольшие цветные афишки... Даже речи о роликах по телевиденью и радио быть не может. Эту функцию частью обычно берет на себя владелец фильмов. где то луччше где то хуже он с этим справляется. мы остаемся неудел. Надеюсь ответ не совсем но удовлетворил. И еще прозьа впредь подобные провакационные вопросы не задавайте. А то мы на них отвечать начинаем, а вы потом говорите что мы хныкаем а ничего не делаем. вносите свои предложения( конструктивные желательно) Мы обязательно возьмем их во внимание.
Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
Модераторы: Aldi, Модераторы
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Re: Кинозал в Марии-Ра
самиразбирайтес а потребителю должен быть кайфNIKola писал(а):я уже внёс.Правда затраты будут именно ваши, а не владельцев фильмов.Но хорошо то,что поставив несколько таких стендов в дальнейшем будете тратиться на афиши ровно в кол-ве стендов.ИМХО нормально даже при скудном бюджетеMIXa писал(а):Это камень именно в мой огород...как ни грустно это признавать но рекламные бюджеты на столько скудны что это едва хватает на небольшие цветные афишки... Даже речи о роликах по телевиденью и радио быть не может. Эту функцию частью обычно берет на себя владелец фильмов. где то луччше где то хуже он с этим справляется. мы остаемся неудел. Надеюсь ответ не совсем но удовлетворил. И еще прозьа впредь подобные провакационные вопросы не задавайте. А то мы на них отвечать начинаем, а вы потом говорите что мы хныкаем а ничего не делаем. вносите свои предложения( конструктивные желательно) Мы обязательно возьмем их во внимание.
понятно?
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Мне не жалко поспособствовать своему кайфу
своему?буржуй как есть буржуйNIKola писал(а):Мне не жалко поспособствовать своему кайфу
поспособствуй моему кайфу!!!!!
пошли на фильму
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Может быть...Но такие вопросы в PM
говори по русски, Николаша!NIKola писал(а):Может быть...Но такие вопросы в PM
РМ
что такое?
С рекламой в нашем городе ни так-то просто. Рекламное место "выбить" это целое "дело" (говорю, т.к. сам работал в рекламной конторе). Необходимо иметь немерено нервов и терпения (или связи). Руководство Марии-Ра позволило в своё время только техносиле разместить свою вывеску на здании.
For All И где это интересно я кого-то оскарбил?
For All И где это интересно я кого-то оскарбил?
че-сам разобраться не можешь?telengit писал(а):звук чо не чинят? [цензура ]
приди и устрой им тихую варфоломеевскуюю ночь
че трындишь? иди и сделай каг мужиг. сломай нос каму нить а шоу устрой народу
вот всему учить нада.....
Игла Стоп флуд Куда вообще модераторы смотрят. Тему можно закрывать.
тож мнее...борец за справедливостьFuneral писал(а):Игла Стоп флуд Куда вообще модераторы смотрят. Тему можно закрывать.
- Серега
- постоянный житель
- Контактная информация:
согласен, сплошной флуд. не одной мысли в тему. хоца поболтать тема ФЛЕЙМ для тебя...Funeral писал(а):Игла Стоп флуд Куда вообще модераторы смотрят. Тему можно закрывать.
мхрм
да пожалуйста........Серега писал(а):согласен, сплошной флуд. не одной мысли в тему. хоца поболтать тема ФЛЕЙМ для тебя...Funeral писал(а):Игла Стоп флуд Куда вообще модераторы смотрят. Тему можно закрывать.
а ктотиз вас во флейме?
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
2Funeral
Знаешь, фразы "Не вопи". "Не нравится - не ходи", "Разорались тут" (это дословно, не точные цитаты) помоему не несут вежливый характер. Критику совсем не воспринимаете. Хорошо, что вообще ответили на вопрос. Но можно было ответить спокойно, всё таки этот форум читают ваши же клиенты. Тему оставить нужно. Куда еще народ будет писать тогда? А где он будет отзывы о фильмах и вообще премьеры смотреть?
Знаешь, фразы "Не вопи". "Не нравится - не ходи", "Разорались тут" (это дословно, не точные цитаты) помоему не несут вежливый характер. Критику совсем не воспринимаете. Хорошо, что вообще ответили на вопрос. Но можно было ответить спокойно, всё таки этот форум читают ваши же клиенты. Тему оставить нужно. Куда еще народ будет писать тогда? А где он будет отзывы о фильмах и вообще премьеры смотреть?
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Темку во флуд можно отправлять, стоп! вы чего?
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.