CrazyOtaku писал(а):
кстати...у меня на счету 777 рублей,после смены тарифа у меня сразу снимут положенные 800р абонентки?0_0
а то не хоцца завтра в офис переться и деньгу докладывать....
что то мне об етом не говорили когда я заявление писал на смену тарифа
короч кинули нас оять время час ториф не изменилсо
Чтобы запустить нормальный мультикаст, нужно вкинуть еще 100к нерусских зеленых бумажек. Доход от и-нета, полагаю, никакой, так что нереально, да и оборудования нормального для этих целей нет. Свитчей, поддерживающий igmp v2 мало для этих целей.
Максимум что можно сделать - запустить какой-нибудь убожество, программок для вещания много сейчас.
p.s. В новосибирске с 28-го ноября СТК отказался от услуги ip-tv, да и многие другие провайдеры либо считают его запуск невыгодным, либо не имеют тех возможности, так как если запустить ~15 каналов - это ++500 mbps нагрузки на ядро сети. Скоро, думаю, и к вам придет нормальное кабельное. Я вот сейчас плачу 150 рублей и имею 70 с чем-то каналов - больше мне и не надо))
ф топку тв.Зачем он вообще нужен?
Наверное эта фраза уже неактуальна и была использована здесь много раз,но....давайте уж подключайте безлимит!ТВ подождёт
безлимит будет, как только в город зайдут транстелеком нормальным каналом.)
Сейчас есть рткомм и сибирьтелеком, а толку, если стк ссыкатно давать возможность тому же онгнету подключиться к рткомм (в силу того, что здание, куда приходят все телекоммуникации города фактически под контролем стк). Пока интернетом в республике рулит стк - ничего нормального у вас не будет, не надейтесь.