:D Ваше мнение имеет значение! Какой информации Вам не хватает? И что хотите видеть Вы? На страницах нашего городского путеводителя "Услуги в кармане". Все пожелания и предложения обязательно будут учтены и использованы в новом выпуске, прием информации уже начался. до нового года скидки.
с уважением, Илья.
да хранит Вас господь БОГ, проверь, не спишь ли ты?
друзья, я Вас не пойму, разве Вам не нужна информация? напишите, пожалуйста, что Вам надо иметь под рукой, хотя бы изредка, а дальше я разберусь сам. с уважением, Илья.
ikateg писал(а):друзья, я Вас не пойму, разве Вам не нужна информация? напишите, пожалуйста, что Вам надо иметь под рукой, хотя бы изредка, а дальше я разберусь сам. с уважением, Илья.
Илюша, ниче не понятно что вы пишите какой путеводитель?
по майме?
дайте мне этот путеводитель!!!дайте эту святую книгу!
справочник распространяется бесплатно по предприятиям и организациям города и Маймы, а также по всем районам республики, продается в почтовых отделениях ив киосках Чарпи, на день города мы подарили горожанам 1500 экземпляров, те у кого еще нет данного издания-обязательно найдите, купите, поверьте, пригодится...
кроме шуток, расписание маршрутов автобусов сделаем обязательно, но не всех, а тех , которые попросят-которые надо... десять сраниц отдаю под полезную инфу, вопрос, что для Вас полезно, а что не очень?
думаю за полгода(такова жизнь одного выпуска) сильно оно не изменится, хотя этот момент согласуем с ПАТП, может сделаем сноску(например: расписание действительно месяц со дня выхода или два или три), но всеравно, спасибо...предлагаю, на протяжении всего справочника(февральский выход) использовать интересную инфу собраную и предоставленую форумчанами, :) с указанием источника на форум горный. а насчет претензий, ну так, а куда без них, некоторые открывают книжку лишь для того, что бы найти там какую-нибудь ошибку, и потом говорят аааааааааааааааааа...мля.
А сделайте электронную версию справочника.
На самом деле ОЧЕНЬ не хватает информации о компаниях города и региона.
Не хватает, в том числе, и живых комментариев и отзывов о работе компаний.
Если электронная версия есть - дайте ссылочку, пожалуйста.
<Был невнимателен. Электронную версию справочника нашел на сайте "Промит">.
Есть предложение сделать в этом разделе новую тему (или новый раздел) о компаниях города.
Добавлять мнения форумчан о "полезности" и "вредности" компаний.
Писать о компаниях, благодаря которым подымается престиж города и региона.
Не все компании только зарабатывают деньги, особенно в сфере услуг. Бывают акции, мероприятия.
Возможно, есть смысл писать также о недобросовестных компаниях и некачественных услугах.
Кроме того, данный форум - "электронное лицо" города.
Для "нежителей" города - это будет возможность задать вопросы, узнать не сухую информацию с названиями и телефонами, а "увидеть" живую картинку.
С этой точки зрения и компаниям будет приятно (или неприятно) "засветиться" на форуме. Людей на форуме немало, и компаний, которые оказывают услуги тоже немало. Кто лучший, где лучше сервис, услуги, цены.
В общем, вот такое предложение.
(Оффтоп). А вообще, очень хороший форум и отзывчивые форумчане.
Со стороны хорошо видно, что ВЫ ЛЮБИТЕ СВОЙ ГОРОД!
Это очень здорово, потому что жители делают свой город и лицо своего города. Спасибо вам.
Последний раз редактировалось Дядя Женя 27 май 2009, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Дядя Женя писал(а):Есть предложение сделать в этом разделе новую тему (или новый раздел) о компаниях города.Добавлять мнения форумчан о "полезности" и "вредности" компаний.
предложение хорошее, рекламное,
может конторы подтянуть за инфу,
а там обсуждение, вопросы напрямую сотрудникам,
инфо с обратной связью!!