Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
Варда
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Re: Кинозал в Марии-Ра

Сообщение Варда »

Вопрос был в том, почему в нашем городе нет премьер как везде. На это уже дали ответ. Потому что пленки в первую очередь везут в города, где с них прибыль больше. И наш кинотеатр ничего с этим делать не может, пленок просто нет, их физически нет! Руководству не рентабельно завозить сюда все новинки. Фильмы едут в первую очередь туда, где они ОКУПАЮТСЯ. Никто не хочет работать себе в убыток! И именно поэтому Funeral говорил ходите в кино будет хорошая касса и новинки начнут привозить в наш кинотеатр а не в другие!

И почему сразу дерьмо дерьмовое? Вот мне например "сумерки" и "день, когда земля остановилась очень понравились".
Чем дальше в лес - тем ближе Велес.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

STELS писал(а):До тех пор пока будет такое мнение.... в нашем городе ничего не изменится.. Нам кидают "дерьмо дерьмовое" и заставляют "...И за это спасибо скажите!!" Да нифига подобного! Раз открыли кино.. с ценами как и в больших городах, так почему мы хотя бы на этом основании не можем смотреть премьеры со всеми??? Или то, что мы в маленьком городке живём позволяет нам бросать объедки и что бы мы радовались этому????
Никогда не соглашусь с этим.. и не только я.. а множество людей!
А другие пусть радуются подачкам и молчат!
В чём подачки то? В чём дерьмо? Фильмы идут теже самые что и в других городах. А в нашем кинотеатре между прочим репертуар меняется даже чаще чем скажем в том же Новосибирске. А вот если бы у нас цены были такие же как в других городах то ситуация была бы иной. Цены минимум в 2 раза ниже.
Волчара
новичок
новичок

Сообщение Волчара »

И действительно посмотрите на репертуар других кинотеатров. Тоже самое!
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Игла писал(а):товарищ механег, вы бы послушали, что вам люди говорят....а не истерили
если взялись за дело-делайте его хорошо и профессионально или не делайте вовсе. вы не мессия со своим синематографом. на ваше место всегда придут другие. незаменимых как известно у нас нет(с)
а вопли типа- ненра,езжайте в другое место, я не обязан-типично бабский треп

разговаривайте конструктивно коль начали
Ты никакого понятия не имеешь о киноделе и не тебе об этом судить. Судя по твоим постам ты ещё не вышла из дошкольного возраста. Пиши по существу и конструктивно, а не разводи флуд.
MIXa
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MIXa »

Давайте так. у кого конкретные предложения как сделать кинотеатр лучше, кроме того чтобы фильмы приходили вовремя, пишите в личку мне. каждое будет рассмотренно и по возможности выполнено. а то что то уж больно мы тут тему зафлудили всякой хренью
Где здесь выход?!
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

MIXa писал(а):Давайте так. у кого конкретные предложения как сделать кинотеатр лучше, кроме того чтобы фильмы приходили вовремя, пишите в личку мне. каждое будет рассмотренно и по возможности выполнено. а то что то уж больно мы тут тему зафлудили всякой хренью
Mixa По фильмам тут уж ничего не попишешь. В нашем городе сельского типа ни так много зрителей. Ты то понимаешь это=)
MIXa
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MIXa »

даже больше чем понимаю:)
Где здесь выход?!
Nicholas
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Nicholas »

ну с ценами я не соглашусь) они такие) просто все решается, мне иногда кажется, что народ позабыл про культуру кино, или ее просто нет. сколько у нас лет не было кинотеатра, да и поглядеть например взрослому поколению мало что есть.
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Nicholas писал(а):ну с ценами я не соглашусь) они такие) просто все решается, мне иногда кажется, что народ позабыл про культуру кино, или ее просто нет. сколько у нас лет не было кинотеатра, да и поглядеть например взрослому поколению мало что есть.
Спрос рождает предложение. Закон рынка. Какой спрос такое и предложение=)
Nicholas
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Nicholas »

и грамотное предложение рождает спрос))) в сша вообще бешеные сборы все время, бабки с дедками даж ходят)) эххх)
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
Velit
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Velit »

Да это вечный вопрос.
Просто для примера...
-Почему товар не предлагаешь?
-Потому что не берут!
-Потому и не берут, что не предлагаешь!
-Потому и не предлагаю, что не берут!
(повторять по циклу до бесконечности)
Просто вспомнил, как я давно еще спросил, будет ли в нашем кинотеатре фильм "12", как же на меня тогда посмотрели...
И ответ был примерно.
-У нас этот фильм никогда не покажут, кто его здесь будет смотреть!
Точно и правда никто не будет, тем более если его не показывать...
П.С. Хоть бы в кинозалах все кресла починили, не в обиду будет сказано...
Понимаю, что их не персонал ломает, а зрители, но тем не менее...
Why so serious?
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Nicholas писал(а):и грамотное предложение рождает спрос))) в сша вообще бешеные сборы все время, бабки с дедками даж ходят)) эххх)
Да даже если все жители горно-алтайска хоть по разу сходят в кино, всё равно этого мало. В нашем городе тупо численность населения маленькая чтобы его брали в рассчёт при создании копий фильмов=) Это не рентабельно

Velit Интелектуальное кино и артхаус в нашем городе уж точно маловостребованы. Кинотеатр себе в убыток работать не станет. На российские фильмы малоразрекламированные почти никто не ходит((((
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Velit, ты предпочитаешь интеллектуальное кино и артхаус? О_o
"12" вполне себе попсовое кино, как мне кажется...
Velit
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Velit »

Анхен, я предпочитаю кино разное...
Как говорится: "Чем был бы твой артхаус без мэйнстрима!"
Да 12 попсовое кино... Но снято красиво, игра актеров хорошая и хоть немного заставляет задуматься (да новых мыслей там как таковых нет, очередное пережевывание старых истин, но многих может заставить хоть о чем-то задуматься, хотя бы о том "А чего вы надо всем ржете... А потому что если серьезно, то вам страшно...")
Но, как я понял, даже до уровня этого попсового кино наш город не дотянул. Жаль.
А насчет рациональных предложений...
Поставьте нормальный экран и крутите трейлеры к новым фильмам, так сказать подготавливайте почву.
Если с экраном напряг, то хотя бы приготовьте трейлеры и записывайте их всем желающим (на флешку, двд-рв и т.д.) Почему то мне кажется, что это не так уж и сложно, можно и попробывать.
Why so serious?
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Velit писал(а):Если с экраном напряг, то хотя бы приготовьте трейлеры и записывайте их всем желающим (на флешку, двд-рв и т.д.) Почему то мне кажется, что это не так уж и сложно, можно и попробывать.
Все трейлеры делают так же как и фильмы на плёнке=) Приноси фотег я тебе все интересующие трейлеры отфотаю=)) Хотя могу и так подарить.. на плёнке так сказать. Достанешь с полки старенький диапроектор смахнёшь с него пыль и будешь любоваться на рекламу любимых фильмов=)))))
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»