Газовые плиты....ЗЛО ИЛИ НЕ ЗЛО?
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Re: Газовые плиты....ЗЛО ИЛИ НЕ ЗЛО?
У меня страх идет с детства.
Дело было на уроке геогрфии или природоведения. Класс эдак 2-3. Выходили мы во широки степи изучать горизонт. На обратном пути толпой шли в школу. Я, как истиный мачо, вприпрыжку несся одним из первых. Пока не увидел следующее: из дома несется мужик. За собою тащит горящий газовый баллон. И нам дико орет махая одной рукой. Типа дети бегите отсюда к едреной фене. Будучи первым среди равных себе по местоположению в направлении школы, я в мгновенье ока оказался снова же первым, но только уже в обратном направлении.
Вот с тех самых пор, боюсь газа. В любых констинтенциях. И считаю, что газ - это зло!
Дело было на уроке геогрфии или природоведения. Класс эдак 2-3. Выходили мы во широки степи изучать горизонт. На обратном пути толпой шли в школу. Я, как истиный мачо, вприпрыжку несся одним из первых. Пока не увидел следующее: из дома несется мужик. За собою тащит горящий газовый баллон. И нам дико орет махая одной рукой. Типа дети бегите отсюда к едреной фене. Будучи первым среди равных себе по местоположению в направлении школы, я в мгновенье ока оказался снова же первым, но только уже в обратном направлении.
Вот с тех самых пор, боюсь газа. В любых констинтенциях. И считаю, что газ - это зло!
- RuSEdition
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Да я сколько себя помню у нас в доме газ плита была... И посей день на газе готовим! Она не чуть не опасней электроплиты.... Так что если суждено то и от электроплиты можно отгребстись мало не покажеться...
Современные газовые плиты очень безопасны. Если, по какой-то причине, пламя гаснет (задуло или залило :) ), приток газа автоматически отключается. И они, по моему мнению, гораздо удобнее электрических.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
Re:
действительно, бояться нечего, вы просто все не знаете как быстро можно хавчикFishka писал(а):Знаешь, что больше всего боишься, то с тобой и произойдет?
Так что не бойся... У меня дома газ плита, раньше тоже как Анхен подходила её зажигать (вся тресясь от страха), а сейчас ничего привыкла... И ни в коем случае не променяю газ плиту на электро :)
на газе сготовить, а вот на электро долго очень, да и дороже в итоге.
извините, эмоции захлестнули )