Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
Игла
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Re: Кинозал в Марии-Ра

Сообщение Игла »

Funeral писал(а):
Игла писал(а):товарищ механег, вы бы послушали, что вам люди говорят....а не истерили
если взялись за дело-делайте его хорошо и профессионально или не делайте вовсе. вы не мессия со своим синематографом. на ваше место всегда придут другие. незаменимых как известно у нас нет(с)
а вопли типа- ненра,езжайте в другое место, я не обязан-типично бабский треп

разговаривайте конструктивно коль начали
Ты никакого понятия не имеешь о киноделе и не тебе об этом судить. Судя по твоим постам ты ещё не вышла из дошкольного возраста. Пиши по существу и конструктивно, а не разводи флуд.
вот теперь послушайте, некрасивый и как недавно выяснилось неумный техперсонал-
во-первых, не тыкайте мне- ибо мы с вами водку вместе не жрали и баб не ....ли
во-вторых, не учите меня жить и равно писать- не доросли еще
в-третьих, вы работаете за наши деньги и извольте прислушиваться к пожеланиям
и последнее-ваш кинозал -это посмешище! говорю вам как человек работающий в команде Тимура Бекмамбетова
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Игла писал(а):вот теперь послушайте, некрасивый и как недавно выяснилось неумный техперсонал-
и последнее-ваш кинозал -это посмешище! говорю вам как человек работающий в команде Тимура Бекмамбетова
Ещё не хватало того чтоб мы с тобой вотку пили :aq: Никто тебя и не собирался учить жизни, больно надо. Просто ты своим поносным флудом засрал(а) пол-форума. Ха-ха-ха да от твоего мнения кинотеатру ни холодно ни жарко... и при чём тут Бекмамбетов :ag: :ag:
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

MIXa писал(а):теперь про спонсоров:) Где кто видел спонсоров, которые бы за свои личные деньги выдавали чужую рекламу. весь кайф спонсорства именно в рекламе самого спонсора а не другого лица:) ну это так, на заметку. нет рекламы нет денег..
если я таковых вам найду, обещаете пускать мну и моих друзей нахаляву? ;)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
PartyZan
ветеран
ветеран

Сообщение PartyZan »

Funeral писал(а):
Игла писал(а):вот теперь послушайте, некрасивый и как недавно выяснилось неумный техперсонал-
Ещё не хватало того чтоб мы с тобой вотку пили :aq: Никто тебя и не собирался учить жизни, больно надо. Просто ты своим поносным флудом засрал(а) пол-форума. Ха-ха-ха да от твоего мнения кинотеатру ни холодно ни жарко... и при чём тут Бекмамбетов :ag: :ag:
Тебе конструктивную критику,а ты грубость-яркий пример того что надо чето сказать в ответ,а ниче умного и объективного не прихожит в голову или ваще нет.......хамло одним словом да и только!!!только сидите и оправдываетесь тут и упрямо нежелаете признаться в своей неквалифицированной работе...(......и жалкий лепет оправданья,судьбы свершился приговор) :aq:
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
Варда
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Варда »

Кто бы говорил! Сидите тут и обсираете всех подряд, флудом все загажено, всем не довольные сами не знаете чего хотите. Кто из вас никто работал в кинотеатре чтобы судить о неквалифицированной работе? Тоже мне всезнайки нашлись...
Чем дальше в лес - тем ближе Велес.
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Варда писал(а):Кто бы говорил! Сидите тут и обсираете всех подряд, флудом все загажено, всем не довольные сами не знаете чего хотите. Кто из вас никто работал в кинотеатре чтобы судить о неквалифицированной работе? Тоже мне всезнайки нашлись...
когда недостаточную мощность звука (в том числе на низах) пытаются скомпенсировать громкостью... да так, что откровенно хрипят низы.. не надо быть специалистом в киноделе, чтобы понять, что оборудование или подешевле купили.. в расчете, что провинция все стерпит.. или (что более вероятно) сплавили сюда доживать свой век из какого-нибудь областного центра.. где публика уже разбаловалась и принимать мутную картинку и дерьмовый звук не желает.
за отсутствием другого, будем конечно и на это ходить.. но прославлять или молчать.. увольте.. не желаю. :)
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
PartyZan
ветеран
ветеран

Сообщение PartyZan »

прикольно...оказывается чтобы судить о лагах в просмотре или о неквалифицированности персонала нужно сначала поработать в нем...о как :ag:
ладно,товарисчи,разговор с вами вижу вести бесполезно,а нуно ток иметь то что есть,терпеть это и ждать лучшего,но что-то мне подсказывает что с таким отношением еще долго ниче не изменится
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
Игла
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Игла »

Варда писал(а):Кто бы говорил! Сидите тут и обсираете всех подряд, флудом все загажено, всем не довольные сами не знаете чего хотите. Кто из вас никто работал в кинотеатре чтобы судить о неквалифицированной работе? Тоже мне всезнайки нашлись...
женщина, а что вы бьетесь в экстазе? Давайте без истерик.
или ничего лучше чем кинозал в марии ра в жизни своей не видели? А я видела и сообщаю вам, что за те деньги которые там дерут- должны предоставлять качественный продукт. Эт я даж не упоминаю про премьеры.

кроме того, здесь не было дано ни одного адекватного ответа на вопросы и пожелания ребят о работе зала.
только нытье, что им денег не дают, что премьер даже в новосибе нет.....мол а вы и подавно сидите на попе ровно
в конец ошалели чтоли?
Последний раз редактировалось Игла 25 дек 2008, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Всё равно от ваших поносных постов ничего не изменится :ag: Ни холодно ни жарко. На посещаемость кинотеатра это никак не повлияет. Люди как ходили так и будут ходить и вы с этим ничего не сделаете :ag: :ag:
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Funeral писал(а):Всё равно от ваших поносных постов ничего не изменится :ag: Ни холодно ни жарко. На посещаемость кинотеатра это никак не повлияет. Люди как ходили так и будут ходить и вы с этим ничего не сделаете :ag: :ag:
Бывают же такие...хм.. как бы полегче сказать... ЦНЗУРА НЕ ПРОПУСТИТ к сожалению. Где хоть один пост направленный на то, что кто-то против того, что бы ходили в кино???? ГДЕ???? И где говорится, что МЫ что то делаем, чтобы помешать походам в кино??? Вы реально не в своем уме!! Критику, причем обоснованную, вообще не обучены воспринимать.. Да с такими работниками кинозал ТИТАНИКОМ назвать надо было!
Изображение
Изображение
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

STELS писал(а):Бывают же такие...хм.. как бы полегче сказать... ЦНЗУРА НЕ ПРОПУСТИТ к сожалению. Где хоть один пост направленный на то, что кто-то против того, что бы ходили в кино???? ГДЕ???? И где говорится, что МЫ что то делаем, чтобы помешать походам в кино??? Вы реально не в своем уме!! Критику, причем обоснованную, вообще не обучены воспринимать.. Да с такими работниками кинозал ТИТАНИКОМ назвать надо было!
Это я к тому, что всё что тут напостили - пустой звук. А про название хорошая идея=))) Как звучит - ТИТАНИК!
New
-
-

Сообщение New »

Эээ... работникам кинотеатра, я думаю, не стоит принимать все так близко к сердцу ))) это неправильная позиция. Кинотеатр не ваш, вы просто там работаете, на том оборудовании, которое вам предоставили хозяева и т.д. Не надо грубить и принимать критику как ЛИЧНОЕ оскорбление. Достаточно было просто объяснить, что решение данных проблем от вас не зависит. Есть сайт головной компании, все жалобы и предложения туда. И не надо брать на себя ответственность в проведении полемики "кинотеатр - не ахти, но вы сами то еще хуже, и нефиг тут жаловаться, жрите, что дают, а то и этого не будет". Не красит ни саму контору, ни вас, как работников
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

New писал(а):Эээ... работникам кинотеатра, я думаю, не стоит принимать все так близко к сердцу ))) это неправильная позиция. Кинотеатр не ваш, вы просто там работаете, на том оборудовании, которое вам предоставили хозяева и т.д. Не надо грубить и принимать критику как ЛИЧНОЕ оскорбление. Достаточно было просто объяснить, что решение данных проблем от вас не зависит. Есть сайт головной компании, все жалобы и предложения туда. И не надо брать на себя ответственность в проведении полемики "кинотеатр - не ахти, но вы сами то еще хуже, и нефиг тут жаловаться, жрите, что дают, а то и этого не будет". Не красит ни саму контору, ни вас, как работников
Наконец-то хоть один адекватный человек есть, который понимает ситуацию=) Респект.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Потерто . Прекращаем переходить на личности . Обсуждаем кинотеатр
Игла
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Игла »

ок, давайте о работе не побоюсь этого слова- кинозала))))

сколько на сегодняшний день стоимость билета?

теперь к служащим- дайте нам расклад - из чего состоит цена билета?

и небольшое пожелание- можно получить ответ от более или менее компетентных кадров?

ps как интеллигентно я запостила. Найтмен, зацените))))
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»