расскажите кто как делает и на чем?
я тут не долго думая решила экономить ввиду кризиса на таких вещях, как вафли, печенье.
Какие цены на вафельницы? Кто знает? В инете от 400р есть, но при этом доставка дороже, так что в топку.
вафли
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: вафли
Вафельницу можно купить....в нашем городе я даже и не знаю где...у меня есть старинная такая,внутри узор в сеточку....Рашка писал(а):расскажите кто как делает и на чем?
я тут не долго думая решила экономить ввиду кризиса на таких вещях, как вафли, печенье.
Какие цены на вафельницы? Кто знает? В инете от 400р есть, но при этом доставка дороже, так что в топку.
Магазинное печенье и вафли куда лучше чем вафли собственного приготовления.Многократно проверено:)
А вообще лучше уж делать пирожки=) и проще и питательнее=)
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: вафли
Эхх... не люблю и практически не ем вафли, печенье, пряники и т.п. Вот если б кто научил как из воздуха делать котлеты, колбасу, мясо и иные подобные вещи...
Когда уже девайс изобретут, который, перестраивая молекулярную структуру вещества из любого вещества собирает любое другое по запрограммированому образцу... Хотя, это сразу обрушит экономику...
Когда уже девайс изобретут, который, перестраивая молекулярную структуру вещества из любого вещества собирает любое другое по запрограммированому образцу... Хотя, это сразу обрушит экономику...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут