Тебе везет... У нас сессия тока после новогодних праздников будет...
![ak :ak:](./images/smilies/ak.gif)
Какой тогда нафиг праздник
![ac :(](./images/smilies/ac.gif)
Да и автоматы сказали что тока в армии дают.... и полуавтоматы тож там...
Модератор: Модераторы
А мне даже таких автоматов не светит (((RuSEdition писал(а):Поздравляю с сдачей!
Тебе везет... У нас сессия тока после новогодних праздников будет...![]()
Какой тогда нафиг праздник![]()
Тебе это уже отсветило!!!Trawl писал(а):А мне даже таких автоматов не светит (((RuSEdition писал(а):Поздравляю с сдачей!
Тебе везет... У нас сессия тока после новогодних праздников будет...![]()
Какой тогда нафиг праздник![]()
проблема снова актуальна
+1 и +0,5 хм... я прям как будто в сказку попал... "Хорошее настроение на экзамене" это из мира фентези???FlyAndrew писал(а):хм. когда йа училсо, у нас были и автоматы, и "+0,5", "+1" на экзамене, и "хорошее отношение на экзамене". правда последние три распределялись на медиане путем розыгрыша лотереи. :).
Rus, может по таблеточке - и в матрицуRuSEdition писал(а):+1 и +0,5 хм... я прям как будто в сказку попал... "Хорошее настроение на экзамене" это из мира фентези???FlyAndrew писал(а):хм. когда йа училсо, у нас были и автоматы, и "+0,5", "+1" на экзамене, и "хорошее отношение на экзамене". правда последние три распределялись на медиане путем розыгрыша лотереи. :).
У нас у препода ни котенка и ни ребенка, даж телефизора нет какое ему настроение???!!!
Вот реальность....
А у вас была Matrix.... :)
После сегоднешнего дня .... Я за .... Давай таблетку....Trawl писал(а):Rus, может по таблеточке - и в матрицуRuSEdition писал(а):+1 и +0,5 хм... я прям как будто в сказку попал... "Хорошее настроение на экзамене" это из мира фентези???FlyAndrew писал(а):хм. когда йа училсо, у нас были и автоматы, и "+0,5", "+1" на экзамене, и "хорошее отношение на экзамене". правда последние три распределялись на медиане путем розыгрыша лотереи. :).
У нас у препода ни котенка и ни ребенка, даж телефизора нет какое ему настроение???!!!
Вот реальность....
А у вас была Matrix.... :)
оОАнхен писал(а):Ну что, ботаны, сознавайтесь, кто уже начал готовиться к сессии?
Боюсь лечиться у тебя))Neptun писал(а):оОАнхен писал(а):Ну что, ботаны, сознавайтесь, кто уже начал готовиться к сессии?
сдал сессию на пятерки, хотя ни разу не открыл ни одной книги и лекции... Куда катится мир