Вот моя программа по правильной трате стабфонда
1)выдавать из бюджета РФ 20000 рублей каждому человеку посадившему 100 деревьев
2)если бомж посадил более 300 деревьев то ему выдать в бесплатную аренду на год жильё(старой застойки и т д).
2.1)если человек посадил более 200 деревьев то выдать ему либо 2 скоростных велосипедов отеч пр или простую машину отеч.пр
3)выдавать из бюджета РФ 10000 рублей каждому человеку создавшему условия в лесу для развития фауны и флоры (кормушки,организация завоза животных и т д) на территории в 2 гектара
нового леса)
4)ввести налог с промышленных предприятий на потребляемый кислород в размере
необходимом для обеспечения пункта 2)(это побудит создовать кач системы очистки и модер произв)
5)дать право человеку зарабатывать на своём парке п.1 п.3 в размере ,кислород же от парка является общей собственностью народа
6)обеспечение права изобретателя получать 50 процентов секономленных средств предприятием на его патентах
7)систему выдачи денег п 1,2,3,4 поручить церкви.
Эта программа является проектом закона которую я предлагаю продвигать в Госдуму всеми доступными способами (интернет,заявления в представительства депутатов и партий,общ организации)

9)в случае решения проблем по благоустройству любым человеком (не специалистом ) двора,города,деревни из средств выплачиваемых людьми за жкх выдаётся премия этому человеку
я верю в вас люди
ознакомиться с планом введения законопроекта можно тут http://forum.treli.ru/viewtopic.php?p=697549#697549