Последний день в жизни
Модератор: Модераторы
Re: Последний день в жизни
хотелось бы уточнит... последний день чей? меня одного или всех?Ольг@ писал(а):Как бы вы провели день, если бы знали, что он последний в жизни?
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
- zx-net
- постоянный житель
- Контактная информация:
вот обидно станет... перед смертью наделаешь делов, а потом выснится что ошибка наверху произошла, и твой день еще не скоро наступит.
закройте мне глаза, когда меня пристрелят.
- ikateg
- ветеран
- Контактная информация:
не, Анхен, молодца! жизнь-она действительно вечна, и все мы, когда - нибудь это проверим, обещаю, ну а пока, напиться можно так, что каждый день может стать последним от колличества и качества выпитого, даже не знаю, что Вам сказать, по поводу последнего дня - нет у меня такого сценария в жизни ...
да хранит Вас господь БОГ, проверь, не спишь ли ты?
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Сейчас я бы наверное просто выспалась)))))))))))))))))))))) а то на том свете ведь тоже поспать не дадут))))))))))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Хотя... :) Говорят по другому, типа на том свете отдохнем, ну наверно и выспимся :)Weroчка писал(а):Сейчас я бы наверное просто выспалась)))))))))))))))))))))) а то на том свете ведь тоже поспать не дадут))))))))))))
Я бы не знаю, что я сделала. Ходила бы в шоке. Хотя... придумала :) купила бы огромный торт и съела бы его, за фигурой всё равно уже не надо следить. Да за день бы не на много и потолстела бы... А перед этим еще бы жареной картошке съела бы тарелки две :)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
как-то все скучно и приземленно...
последний день так не проводят!!!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Ну а ты бы как провел? Для меня, например, великое счастье съесть любимую жареную картошку и торт самый вкусный и потом не ходить и не смотреть в зеркало в каком месте это всё отложилось :)FlyAndrew писал(а):как-то все скучно и приземленно...
Потому что, если это всё съесть я прибавлю кг так 10-15 :) а мне этого не надо совершенно :)Feklunya писал(а):Почему бы не слопать картошку и торт сегодня? Здесь и сейчас? Тем самым утолив все жизненные самые важны приоритеты в жизни? Обязательно ждать последнего дня?Fishka писал(а): Ну а ты бы как провел? Для меня, например, великое счастье съесть любимую жареную картошку и торт самый вкусный и потом не ходить и не смотреть в зеркало в каком месте это всё отложилось :)
конечно прибавишь если перед этим будешь ходить и месяц слюнки пускать, а потом съешь сразу 5 кг торта и 2 кг картошки.Fishka писал(а): Потому что, если это всё съесть я прибавлю кг так 10-15 :) а мне этого не надо совершенно :)
ешь когда хочешь, но по немногу))
та же фишка (ой.. каламбур получился)) с диетическими продуктами.. жира-то в них поменьше... и потому едят их спокойно в двойном-тройном количестве)) в итоге и жиров получают дозу и белков, углеводов и прочего дозы 3-4 за раз))) а полнеют-то не только и не столько от жиров в пище.. :) даже витамины при избытке начинают откладываться впрок в жировых клетках..
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Нет уж, спасибо... Я это уже давненько не ела... Да и стараюсь об этом не думать, что бы "слюнки не пускать" :)