а по сути... скажу сразу... просто за все мои злодеяния разбейте мне морду, и закидайте гамном... и выложите на всеобщее обозрение всю приватность разговоров... ибо мне безразлично... вообще безразлично... т.к. мне противно общаться далее под таким контекстом... разделенность на касты...
все это было не более чем "крик моей морали"... мне есть что возразить, но я не буду... потому что каждый это поймет впоследствии... то есть в "свое время"... у кого-то раньше, у кого-то позже...
на сию дискуссию имеется ну просто очень длинное мнение... но озвучивать его я не буду... имея горький, так сказать, опыт заведения темы про Карамболь в ветке РЛ... и не только... буыыыы...
вообщем... мне абсолютно посрать как это обернется для меня... ибо делал я это сознательно... а остальное фиолетово... кто понял в чем суть, тот понял, а кто нет - тот...
Согласно п. 2 ст. 150 ГК РФ неприкосновенность частной жизни, личная и семейная тайна, право на имя, иные перечисленные в этой норме личные неимущественные права и другие нематериальные блага защищаются в соответствии с Кодексом и другими законами в случаях и порядке, ими предусмотренных, а также в тех случаях и в тех пределах, в каких использование способов защиты гражданских прав вытекает из существа нарушенного нематериального права и характера последствий этого нарушения.
Эти положения российского законодательства соответствуют положениям Конвенции о защите прав человека и основных свобод (ст. 8) и позиции Европейского Суда по правам человека (далее - ЕСПЧ): концепция частной жизни распространяется на аспекты, относящиеся к установлению личности, в частности, на имя лица, его физическую и психологическую неприкосновенность, на изображение лица
и т.д.Установив при разрешении таких споров факт распространения соответствующих действительности и не порочащих чести, достоинства, деловой репутации истца сведений о его частной жизни, а также факт отсутствия согласия на распространение этих сведений, суды обоснованно удовлетворяли иски
Двойник не только по хамски поступил, но и нарушил требования закона.
Я не думаю, что Анхен будет подавать иск.. но модератор, нарушающий требования закона.. это сильно.
И, кстати, говорить "да, я нехороший, кидайтесь в меня какашками" и закрывать после этого тему не очень прилично)))) Или тему снова закрыл Сагатовский, махнув шашкой нифига не вникнув в суть? Ну так Эля тогда свиньей последней выставил.