Про двойника Анхен и закон.

Обсуждение портала. Ваши размышления о городском инете

Модераторы: admin, Форумчанин

Закрыто
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Про двойника Анхен и закон.

Сообщение Karamer »

а по сути... скажу сразу... просто за все мои злодеяния разбейте мне морду, и закидайте гамном... и выложите на всеобщее обозрение всю приватность разговоров... ибо мне безразлично... вообще безразлично... т.к. мне противно общаться далее под таким контекстом... разделенность на касты...
все это было не более чем "крик моей морали"... мне есть что возразить, но я не буду... потому что каждый это поймет впоследствии... то есть в "свое время"... у кого-то раньше, у кого-то позже...
на сию дискуссию имеется ну просто очень длинное мнение... но озвучивать его я не буду... имея горький, так сказать, опыт заведения темы про Карамболь в ветке РЛ... и не только... буыыыы...
вообщем... мне абсолютно посрать как это обернется для меня... ибо делал я это сознательно... а остальное фиолетово... кто понял в чем суть, тот понял, а кто нет - тот...
Согласно п. 2 ст. 150 ГК РФ неприкосновенность частной жизни, личная и семейная тайна, право на имя, иные перечисленные в этой норме личные неимущественные права и другие нематериальные блага защищаются в соответствии с Кодексом и другими законами в случаях и порядке, ими предусмотренных, а также в тех случаях и в тех пределах, в каких использование способов защиты гражданских прав вытекает из существа нарушенного нематериального права и характера последствий этого нарушения.
Эти положения российского законодательства соответствуют положениям Конвенции о защите прав человека и основных свобод (ст. 8) и позиции Европейского Суда по правам человека (далее - ЕСПЧ): концепция частной жизни распространяется на аспекты, относящиеся к установлению личности, в частности, на имя лица, его физическую и психологическую неприкосновенность, на изображение лица
Установив при разрешении таких споров факт распространения соответствующих действительности и не порочащих чести, достоинства, деловой репутации истца сведений о его частной жизни, а также факт отсутствия согласия на распространение этих сведений, суды обоснованно удовлетворяли иски
и т.д.

Двойник не только по хамски поступил, но и нарушил требования закона.
Я не думаю, что Анхен будет подавать иск.. но модератор, нарушающий требования закона.. это сильно.

И, кстати, говорить "да, я нехороший, кидайтесь в меня какашками" и закрывать после этого тему не очень прилично)))) Или тему снова закрыл Сагатовский, махнув шашкой нифига не вникнув в суть? Ну так Эля тогда свиньей последней выставил.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re: Про двойника Анхен и закон.

Сообщение sagatovsky »

Анхен писал(а):Я не знаю, кто это, да и в принципе, для меня это не важно.
Пусть знает, что мы его шутки оценили и отследили.
Тему можно закрывать.
И кто тут в суть не вьехал?
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

В общем, так.
Просьба рассмотреть права модераторства El Viajero.
Спасибо за ссылку на законы.
Теперь в случае чего буду вооружена.
То, что человек таил в себе обиду и желание отомстить говорит только о том, что у человека что-то не так с жизнью.
Я понимаю, что мне теперь вечером небезопасно, наверное, ходить, ввиду того, что на меня так злятся.
В любом случае, если мне пробьют голову, вы знаете первого подозреваемого :)
Я ни на кого не обижаюсь, если кто-то считает себя полномочным судить и осуждать-на здоровье.
Пусть идет работать в прокуратуру.
У меня есть дела поважнее, чем переживать из-за какой-то там феклуньи и его приятелей.
Я уверенна, что админы примут меры по поводу бана.
Спасибо всем за помощь и участие.
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

sagatovsky писал(а):
Анхен писал(а):Я не знаю, кто это, да и в принципе, для меня это не важно.
Пусть знает, что мы его шутки оценили и отследили.
Тему можно закрывать.
И кто тут в суть не вьехал?
Ты конечно :ag:

После этого поста тема и была закрыта))) но кто-то ее открыл... видимо посчитав нужным признаться в косяках. соответственно появились новые мысли и новая тема для обсуждения.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Я в шоке...
Анхен ты чего с ним сделала, что он так на тебя зол? :)
Вообще бы на него не подумала...

З.Ы. Андрюш, ты чего? Зачем тебе это всё? На фиг так человека унижать? (ну конечно, если он это прочитает) *наверно уже забанили* мысли в слух...
sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение sagatovsky »

El viajero забанен.
И тут прикрою тему, надеюсь вопрос исчерпан.
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Бугагага.
Cogitations poenam nemo patitur
Закрыто

Вернуться в «Книга отзывов и предложений»