Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
Velit
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Re: Кинозал в Марии-Ра

Сообщение Velit »

Funeral писал(а):velit Уважаемый. Существуют различные жанры кино. Для каждого из них характерна своя звуковая палитра. Где-то он может показаться недостаточно многоканальным, где-то слишком громким, где-то несбалансированным. Для каждого из них характерны свои особенности. Ещё не стоит упускать и задумку режиссёра. И ещё звук отстраивали грамотные специалисты по крайней мере не глупее чем ты. И ради тебя одного ничего перестраиваться не будет=)
А вот что... Мне абсолютно параллельно почему звук был неотбалансирован, по задумке режиссера, ошибке звукооператора, неправильной настройке звука в кинозале... Мне звук показался неотбалансированным, я так и сказал. Если уважаемый Funeral считает, что звук настроен хорошо и все работает отлично я ему поверю, почему бы и нет.
П.С. А в зале все равно холодно... Так что шапку лучше все-таки одеть :)
Why so serious?
Варда
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Варда »

На кинотеатр поступало множество жалоб по поводу завышенного уровня звука, после чего приехали чуваки из новосибирска со спец аппаратурой и все настроили по санэпидем нормам и прочим стандартам.
Чем дальше в лес - тем ближе Велес.
PartyZan
ветеран
ветеран

Сообщение PartyZan »

сходил на фильм стиляги-к персоналу никаких претензий.девушки продававшие попкорн были в настроении и поговорим с ними меньше минуты понял,что настроение мое поднялось...на входе все было норм,администраторша была оч. мила...в зале звук как мне показалоь был идеален,с картинкой тоже ни одного косяка....первый раз когда так удачно схордил....но емае-правда очень холодно..я езжу на машине все время и поэтому привык уже ходить в простых джинсах без подштанников,так что для меня просмотр был практически "на выживание" :am:
сидел в куртке и шапке,но ноги задубели ппц,а в остальном все отлично...надеюсь со временем администрация решит и этот вопрос,а в остальном спасибо,помоему вы стали двигаться в правильном русле,с уважением Партизан ;)
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Очень приятно, что вам нравится посещение нашего кинотеатра=)
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Slash писал(а):Вчера посмотрел Стиляг. Фильм супер. Оч. понравилось
Саундтрек к фильму "Стиляги" Фильм клёвый очень. Рекомендую всем=)
PartyZan
ветеран
ветеран

Сообщение PartyZan »

Funeral писал(а):Очень приятно, что вам нравится посещение нашего кинотеатра=)
ну я же не просто флудер,которому лишь бы все охаить...я говорю всегда по существу когда гоуно,а когда норм....воть ;)
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Сходил на Обитаемый Остров. Картина очень крутая как фильм и как экранизация, хотя книгу последний раз открывал лет 15 назад... Но мне показалось, что местами с точностью до фраз сцены обыграны (экзамен кровью и т. д.). Ещё офигенно порадовала "советскость" фильма - освещение, палитра и пр. реально возвращают в эпоху советского фэндома.

Гай офигенно напоминает соседа-панка СССР-Малахова, кто знает означенного чувака, тот поймёт :-D

По теме: звук в зале как был фиговый, так и остался, а Шуруп рулит лол!
:bf:

EDIT: плюс к пятёрке за сеттинг, в котором можно хоть сейчас снимать Бойцовый Кот (имхо) :-D
Последний раз редактировалось artfwo 04 янв 2009, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Я вот думаю, идти по второму разу или не идти..
absh
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение absh »

был на стилягах. средне. кто ходил на л-м2? как впечатление
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

absh писал(а):был на стилягах. средне. кто ходил на л-м2? как впечатление
Замечательная новогодняя сказка с хеппи-эндом=) Сходи не пожалеешь=)
ikateg
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение ikateg »

ну все, пойду в кино...
да хранит Вас господь БОГ, проверь, не спишь ли ты?
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Смотрите в кинотеaтре с 8 января!

Четыре рождества
Four Christmases

Изображение

Германия, США, 2008
Жанр: комедия / романтика
Режиссер: Сет Гордон
В ролях: Винс Вон, Риз Уизерспун, Роберт Дювалл, Сисси Спейсек, Джон Войт, Тим МакГроу
Продолжительность: 82 мин.

Влюбленная пара пытается встретить Рождество вместе с родителями, но дело осложняется тем, что и его, и ее родители в разводе, поэтому им нужно за один день успеть в четыре разных места...

Обитаемый остров: Фильм первый

Изображение

…2157 год — эпоха расцвета человеческой цивилизации. Пилоты Группы Свободного Поиска бороздят просторы Вселенной. Главный герой, Максим Камеррер, совершает вынужденную посадку на планете Саракш, но уже через несколько минут его корабль будет уничтожен, а герой окажется узником неизвестной планеты. Вскоре Максим сталкивается с человеческой цивилизацией.

Уровень ее развития сопоставим с давно минувшим на Западе ХХ веком. После многолетней ядерной войны на планете царит экологический кризис, в обществе полно социальных проблем, а установившийся мир очень шаток… Максиму предстоит пережить много событий и пройти много испытаний прежде, чем он сможет спасти эту планету…

Любовь-морковь 2

Изображение

Десять лет назад супруги Голубевы проверили свои чувства на прочность, поменявшись телами. Теперь они — папа Андрей и мама Марина. В их семье растут близнецы, Глеб и Светочка. Жизнь супругов налажена, карьера головокружительна, а день расписан по часам. Они уже плохо помнят, что дети больше любят живых собак, чем искусственных, и что друзья родителей — не лучшая компания в день рожденья. Они забыли, что любовь и внимание дороже денег. Чтобы вернуть все на свои места, нужно опять поменять всех местами — решит доктор Коган и навестит своих старых приятелей Голубевых.

А поутру они проснутся — Глеб и Света в родительской спальне, Андрей и Марина — в детской. Пока «маленькие» Голубевы будут поражать одноклассников и учителей познаниями, их «взрослые» дети едва не поставят крест на карьере родителей и лишат семью крова. Андрею и Марине светит детский дом, а Свете и Глебу — сумасшедший. Но Голубевы не сдаются!

Менеджеры по персоналу узнают, как может справиться с работой рекламного «чебурека» блестящий искусствовед, и стоит ли давать бывшим юристам в руки швабру. Злобная няня сгорит на работе, а риэлтор попробует продать дом на кладбище со скользкими лестницами. Чтобы «прийти в себя», вернуть свой дом и доброе имя Голубевым придется сплотиться, разоблачить злоумышленников, вернуть легендарный бриллиант и найти ключ от банковской ячейки, где деньги лежат…

Стиляги

Изображение

Это история Москвы начала пятидесятых, в которой компании молодых людей приходится бороться за право быть не такими как все, слушать другую музыку, по-другому одеваться и конечно же любить.

Цена билета от 50 до 130 р.

Подробная информация на сайте компании, "вконтакте" или по телефонам 2-88-88 и 8-800-200-1445 (Справочная компании "АртСайнсСинемаДистрибьюшн" Звонок по России бесплатный в том числе с мобильных телефонов)
ikateg
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение ikateg »

ничего интересного нет
да хранит Вас господь БОГ, проверь, не спишь ли ты?
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

"Мститель" будет?
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

enemy писал(а):"Мститель" будет?
ето шо?
Пародия на "Каратель"? (пародия ето в смысле "плагиат")
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»