бизнес-портал

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

ikateg
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: бизнес-портал

Сообщение ikateg »

нет-это не тот портал

www.altai-busines.ru
да хранит Вас господь БОГ, проверь, не спишь ли ты?
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Изображение

Я думал, что по-английски бизнес - business. А оказалось - busines. Я, наверное, что-то упустил в школьном курсе. Это тот самый портал? Батенька, успевайте регать (исходя из информации nic.ru - этот домен свободен! - нажмите на картинку, поймете, ежели не знаете как узнать), пока домен не убежал. Ха-ха!)) Удачи. Без обид, я так, просто, случайно. Удачи Вам, во всех (ггг) начинаниях! Я рад за Ваш портал!

ЗЫ. Нажимайте на картинку.

Изображение

Я подумал, что, наверное, или я или Вы ошиблись, указав домен altai-busines.ru вместо altai-business.ru. И решил попробовать себя еще в этом нелегком деле. И, не поверите, оказалось, что домен altai-business.ru (так, наверное, правильнее??? или нет??) - тоже свободен. Просто подарок небес! Вам всего лишь остается только успеть зарегистрировать его на Вас (это же Портал!!! - дело важное, серьезное и при поддержке Правительства), ну, или выкупить его у того, кто домен купит раньше вас. Хотя, цена покупки в таких случаях может быть для вас неподъемной (курите forum.searchengines.ru). Удачи!

ЗЫ. Тут тоже нажимайте.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

bonus.x писал(а): Я думал, что по-английски бизнес - business. А оказалось - busines.
ммм...может это сказано с сарказмом,но я просто на всяк случ скажу-
business правильно.Две S в конце.
ikateg
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение ikateg »

портал в разработке, пока доступна демо-версия www.business-altai.ru
BM-21
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение BM-21 »

ikateg писал(а):созрел ли наш город и регион в целом для бизнес-портала, нуждается ли в нем? с уважением, Илья.
Вообщето, такие вещи должны быть актуальны самим организациям и предпринимателям.
А в данной ситуации, всем побоку на этот сайт. Если инициатива и исходит от власти, то похоже для очередного рапорта наверх (портал создан, деньги освоены). Ну а вообще это похоже на работу "барнаульцев". Рекламу на ТВ они уже подмяли, теперь видимо дело за инетом, тут бы еще и собрать всю инфу по закупкам..... Вааще все в шоколаде будет.
Пепелацы: сварка взрывом, сборка трезвым - дорого

ХЗ чё еще тут написать...
ikateg
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение ikateg »

ну не знаю, не знаю. барнаульцы, думаю здесь не при делах - это же командос "АУРА"!
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»