Help
Модератор: Модераторы
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Help
Кот скинул мобильник N78 . Аппарат упал неудачно - треснул дисплей . У нас в городе есть мастерские способные заменить дисплей, и сколько примерно это будет стоить? Смарт на гарантии, но я думаю что это не гарантийный случай=(
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Help
этот кошак двно просит йаду.
потеме: можешь отдать в мастерскую где романтик расположен. может сделают. еще в туристе чел один ремонтирует это дело. Возврат по гарантии я так понимаю не прокатит. Можно еще самому заказать, поискать дисплей и его поставить.
потеме: можешь отдать в мастерскую где романтик расположен. может сделают. еще в туристе чел один ремонтирует это дело. Возврат по гарантии я так понимаю не прокатит. Можно еще самому заказать, поискать дисплей и его поставить.
...сказал они запил водой.
у меня есть опыт самостоятельной замены -это просто, но мне повезло я не покупал экран мне его товарищ за пиво отдал.
зато вот не давно братик разбил экран своем самсунге который новый стоит 3500 +- 100р так емуу нащитали за ремонт 2800
естественно вопрос решился покупкой нового телефона
зато вот не давно братик разбил экран своем самсунге который новый стоит 3500 +- 100р так емуу нащитали за ремонт 2800
естественно вопрос решился покупкой нового телефона
- AlexRTM[Sun]
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Сказал же Quandy обращайтесь и дисплей поставим оригинальный и ремонт выполним.NIKola писал(а):Кот скинул мобильник N78 . Аппарат упал неудачно - треснул дисплей . У нас в городе есть мастерские способные заменить дисплей, и сколько примерно это будет стоить? Смарт на гарантии, но я думаю что это не гарантийный случай=(
- AlexRTM[Sun]
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Рубля в три твоя проблема решитьсяNIKola писал(а):Ok :)