Бассейн в нашем городе
Модераторы: Beersky, Модераторы
- e_voron
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Бассейн в нашем городе
Кто знает, какие расценки в нашем бассейне, поделитесь впечатлениями, стоит ли туда идти?. А то как-то всё не соберёмся. Что там насчёт справки? С какого возраста детей пускают?
Re: Бассейн в нашем городе
Ну детей вроде с шести лет
Расценки не упомню
Справку вроде надо,какую-точно не помню,но вроде про отсутствие вшивости :)
Впечатление...ну бассейн как бассейн,вода в душе ледяная(была во всяком случае)....состав воды из самого бассейна предположить не могу,но есть вещи,которые лучше не знать =)
В общем я лично на него забил
С куда большей пользой я проводил время на Катуни со знакомыми =) правда я тогда не плавал....но ето к делу не относится =)
Расценки не упомню
Справку вроде надо,какую-точно не помню,но вроде про отсутствие вшивости :)
Впечатление...ну бассейн как бассейн,вода в душе ледяная(была во всяком случае)....состав воды из самого бассейна предположить не могу,но есть вещи,которые лучше не знать =)
В общем я лично на него забил
С куда большей пользой я проводил время на Катуни со знакомыми =) правда я тогда не плавал....но ето к делу не относится =)
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
детей кажется и младше пускают (только с родителями, естессно)...Справку можно сделать на месте, чтоит около 30-40 руб., что дешевле чем в поликлинике.
Посещение стоит около 100 руб/чел, может меньше немного, есть скидки. Выгоднее брать абонемент....
качество воды стало получше, но все-равно жесткая!
с собой нужно - шапочку, сланцы, полотенце, мочалка и гель для душа(мыло) чтоб потом хлорку смыть ) Вроде всё....
В принципе, все кто ходили, остались довольны....Знакомая вообще приобрела абонементи теперь ходит постоянно!
Посещение стоит около 100 руб/чел, может меньше немного, есть скидки. Выгоднее брать абонемент....
качество воды стало получше, но все-равно жесткая!
с собой нужно - шапочку, сланцы, полотенце, мочалка и гель для душа(мыло) чтоб потом хлорку смыть ) Вроде всё....
В принципе, все кто ходили, остались довольны....Знакомая вообще приобрела абонементи теперь ходит постоянно!
Сходила один раз,вода в душе реально ледяная,хлора в воде много,сразу после плавания вылезла аллергия,больше ходить не буду:)
аес)
- MeliSSa
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Хожу. Всё нравится. Превосходный отдых. :)
Во второй и третьей кабинках нет проблем с регулированием температуры воды. В остальные лучше не ходить...Fros'ko писал(а):вода в душе реально ледяная
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
справка на месте 15руб стоит одноразовая. в больнице 90руб на три месяца. по утрам за час 50руб.
воду в душе просто нужно уметь регулировать- смесители очень плохие. в воде много хлорки - потом тело горит, глаза щипит, трусы разваливаются (девушки, не одевайте туда дорогие купальники). а в остальном отлично, тепло.
воду в душе просто нужно уметь регулировать- смесители очень плохие. в воде много хлорки - потом тело горит, глаза щипит, трусы разваливаются (девушки, не одевайте туда дорогие купальники). а в остальном отлично, тепло.
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
кто то мне сказал там чесотка жила. наврено концентрат хлорки подняли и она подохла.
- e_voron
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
А когда его в эксплуатацию пускали, вообще говори мол новая технология очистки без хлорки.
Подскажите сколько стоит посещение и есть ли абонемент,что с собой брать!Подсккажите люди добрые!?!
- G@DZILL@
- активный житель форума
- Контактная информация:
брать с соьой трусы-рыльно-мыльное , справка на месте одноразовая 15 руб а в виниричке 60 руб на 3 месяца!!!дети до 18 в любое время 50 !студенты 80
<<KuK-ep>>
Каждый может обидеть KиК-Боксёра!!! Но не каждый успеет ИЗВИНИТЬСЯ!!!
Каждый может обидеть KиК-Боксёра!!! Но не каждый успеет ИЗВИНИТЬСЯ!!!
- MeliSSa
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Нужно взять с собой:Johnny писал(а):Подскажите сколько стоит посещение и есть ли абонемент,что с собой брать!Подсккажите люди добрые!?!
1. Полотенце
2. Купальник/купальные трусы
3. Мочалку
4. Гель для душа/шампунь
5. Тапочки
6. Если есь - студенческий билет (так дешевле)
7. Деньги (а то всё вышеперечисленное - зря)
8. Длинноволосым деушкам фен бы не помешал...
Ах да! Еще пакет для обуви, а то ругают....
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
В нашем бассейне аквааэробику проводят, знакомая ходила, так говорит там пока не вспотеешь не выпускают
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души