Вопрос про WebMoney
Модераторы: Aldi, Модераторы
- V!T
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Вопрос про WebMoney
У нас в Городе продают карточки WM? Если кто знает напишите тут или ЛС мне...
- Slash
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Вопрос про WebMoney
В Эльдорадо раньше продавали. Сейчас не знаю, продают наверное до сих пор
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
- RuSEdition
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Видел в старом универмаге. Это где евросеть. Тока не в самой евросети а рядом, то ли сотел толи еще че..... Вообщем касса где продают эти карточки напротив "Дивизиона" пр. Коммунистический 2
- V!T
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
В Эльдорадо забегал, там продают. Но во первых минимум карта на 500 рублей,а мне надо 300, во вторых она стоит 550 рублей. Говорят через мульти-кассу можно, попробую через нее если выгодней получиться.Slash писал(а):В Эльдорадо раньше продавали. Сейчас не знаю, продают наверное до сих пор
комиссия кусачая через мультикассы..V!T писал(а):В Эльдорадо забегал, там продают. Но во первых минимум карта на 500 рублей,а мне надо 300, во вторых она стоит 550 рублей. Говорят через мульти-кассу можно, попробую через нее если выгодней получиться.Slash писал(а):В Эльдорадо раньше продавали. Сейчас не знаю, продают наверное до сих пор
- Slash
- ветеран
- Контактная информация:
gil писал(а):комиссия кусачая через мультикассы..V!T писал(а):В Эльдорадо забегал, там продают. Но во первых минимум карта на 500 рублей,а мне надо 300, во вторых она стоит 550 рублей. Говорят через мульти-кассу можно, попробую через нее если выгодней получиться.Slash писал(а):В Эльдорадо раньше продавали. Сейчас не знаю, продают наверное до сих пор
Всегда ложу через мулльтикассу. ИМХО в нашем городе другой альтернативы нет.
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
- DarthJan
- ветеран
- Контактная информация:
Через мультикассу комиссия 10% (кажись) , скорость поступления с разных мультикасс - разная. Было один раз , что за 10 минут приходило. И ещё надо не забыть % за перевод у самих вэбманивцев.
При покупке карты ты платишь так же процент. Только магазину. 10%
Карта на 500 стоит 550.
Комиссия в мультикассах меньше. Минус очень большой в том что далеко не всегда приходят быстро.
Да, часто приходит в течении часа. Но далеко не редки случаи когда на счету у мультикассы денег нет. У меня рекорд был 4 дня. И ленту чековую они часто забывают вставить.
Совет такой дам. Кидай через мультикассу, но не в праздники и не в выходные.
Система там проста в мультикассах: есть счет абонента пополняемый через банк. При поступлении в автомат денег, автоматически деньги списываются с этого счета на твой. В выходные и праздники у владельцев мультикасс начинаются проблемы, точнее они у них всегда есть, но в будние дни они счет пополняют из денег поступивших из автомата, а выходные и праздники банк не работает.
Карта на 500 стоит 550.
Комиссия в мультикассах меньше. Минус очень большой в том что далеко не всегда приходят быстро.
Да, часто приходит в течении часа. Но далеко не редки случаи когда на счету у мультикассы денег нет. У меня рекорд был 4 дня. И ленту чековую они часто забывают вставить.
Совет такой дам. Кидай через мультикассу, но не в праздники и не в выходные.
Система там проста в мультикассах: есть счет абонента пополняемый через банк. При поступлении в автомат денег, автоматически деньги списываются с этого счета на твой. В выходные и праздники у владельцев мультикасс начинаются проблемы, точнее они у них всегда есть, но в будние дни они счет пополняют из денег поступивших из автомата, а выходные и праздники банк не работает.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
мультикассы quickpay - приходят сразу
комиссия самой мультикассы обычно 5%
вебмани еще сами берут 2% от того что осталось после мультикассы
большинство остальных мультикасс - деньги приходят через сутки
комиссия самой мультикассы обычно 5%
вебмани еще сами берут 2% от того что осталось после мультикассы
большинство остальных мультикасс - деньги приходят через сутки
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
2AlexS
Это реклама?
Ничем не отличается квикпэй от других. НИЧЕМ!
Такие же косяки.
Везде ОБЫЧНО приходят почти сразу. Везде почти ОДИНАКОВАЯ комиссия.
Везде есть косяки с приходом через пару суток. Что на телефон, что на вебмани.
Не стоит никакую выделять. Не нужно. Систему мультикасс знаю хорошо.
И то что звонить на телефоны указанные в чеках и на мультикассах бесполезно - тоже знаю)))
Кстати рекорд 4 суток именно с Quikpay был!
Это реклама?
Такие же косяки.
И то что звонить на телефоны указанные в чеках и на мультикассах бесполезно - тоже знаю)))
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
1. Это не реклама. Будь даже у меня своя мультикасса Quickpay - где гарантия что денежку опустят именно в мою? Был бы я совладельцем платежной системы Quickpay - другое дело, но это не так, к сожалениюВОВАН писал(а):2AlexS
Это реклама?
Такие же косяки.
2. Все платежные системы чем-то отличаются от других. Конечному пользователю это не всегда заметно, но сути это не меняет.
3. Одно дело косяки с приходом в течение пары суток, другое - регламентированные самой системой сроки зачисления.
4. Комиссия. Комиссия везде РАЗНАЯ. От 100 рублей на вебмани ты эту комиссию не заметишь, вот когда будешь ложить на вебмани от 3к и выше - будешь искать где комиссия поменьше. На Quickpay я обратил внимание лишь по тому, что сам ложу там по причине п.5.
5. Именно в Quickpay приходят деньги сразу. Тот же самый ОСМП - в течение 24 суток. Вот здесь http://www.guarantee.ru/Default.aspx?tabid=156 всё есть. У многих провайдеров указано "в течение", на практике, положив один раз в ОСМП (забыл что сутки ждать придется), решил им позвонить - девушка оператор ответила что как раз не "в течение", а "по истечении 24 часов".
5. Именно с Квикпеем было меньше всего проблем у меня. Имею ввиду вебмани, т.к. для оплаты сотового мультикассами практически не пользуюсь.
Всё. ГДЕ ты увидел рекламу - я не знаю :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- MeliSSa
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Ложила как-то через мультикассу в Колоске. Пришли сразу.
зы. мультикасса Квикпэй.
зы. мультикасса Квикпэй.
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
верно, скорость везде разная, например один мой платеж до сих пор не дошел мля. все, аппарат дал чек, все ок. дозвониться в барник не осилил, телефон был указан на чеке и кажется самой мкассе. Как называлась мулькасса не помню. оставлю место, вспомню - допишу (__________________) Зато отыскана служба у которой точно дожодит бабло - это xplat . коммисия начиная с 10% кажись. но при большой сцмме процент меньше. (могу ошибаться, давно было) отсюда мораль = перед тем как лить деньки на вебмани - попробуйте залить 10р, и посмотрите - дойдет ли. это поможет избежать проблемы, что была у меня. попадание тогда было на 350р. кстати пришли почти сразу (20минут где то)
...сказал они запил водой.
Ну во первых категоричное заявление, чтоAlexS писал(а): Всё. ГДЕ ты увидел рекламу - я не знаю :)
неверно. Вижу уже тебе пояснили это на примерах. Еще раз повторюсь: у меня были проблемы с этой платежной системой. Были вполне успешные моменты в работе с другими системами. Были и с ними пролемы.большинство остальных мультикасс - деньги приходят через сутки
Поэтому такое заявление, лично для меня, вызывает недоумение и возникает вопрос в истинных причинах его.
Поэтому я тебе и задал вопрос о цели информации которую ты даешь.
Поясняю на пальцах.
Код: Выделить всё
«Quickpay»® приглашает всех желающих организовать бизнес по приему платежей. Компания оказывает поддержку начинающим предпринимателям, осуществляет продажу платежных терминалов и их подключение к процессинговому центру.
А вот дальнейшая работа во многом зависит от этих людей.
Далее.
Ты тиснул ссылочку на гарантийное бюро. Если ты опустишь взор на строчку ниже, ты увидишь еще одного представителя присутствующего на нашем рынке. И скоростные характеристики зачисления у него получше(написаны на той страничке которую ты указал). И с этой системой у меня были проблемы) С ней были проблемы дозвона. Просто то трубку не брали, то отключали телефон, то сбрасывали внаглую.
А вообще, при зачислении суммы ощутимой для твоего бюджета, лучше пользоваться банком.
Процент меньше, гарантий больше. Наверное только совсем уж отмороженный банк не даст тебе квитанцию о платеже. Единственный минус это скорость.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
1. Насчет "Рогов и копыт" за брендом Quickpay ты верно сказал. Но меня можешь не учить. У меня еще 3 года назад была своя точка приема платежей, я знаю как это всё работает.
2. Квикпей, как ты заметил, был выделен мной не словами вроде "Квикпей классная контора, все кладите там, остальное фуфло", а словами "я там ложил сам, мне всё нравицца", то есть по собственному опыту. А данные, основанные на моем опыте я могу писать где угодно и как угодно. Скажем, тот же ОСМП (с которым я и работал 3 года назад) сейчас зачисляет денежку на вебмани в течение суток.
3. Далее. Ссылка на гарантийное бюро. Опять же, повторюсь. Мой пост про квикпей подразумевает 2 условия: а) личный положительный опыт; б) удовлетворительные условия, прописанные на той самой страничке гарантийного бюро.
Ну, а банк - это да. Вариант для пополнения на достаточно большую сумму. Если есть несколько дней на зачисление - вполне можно использовать.
2. Квикпей, как ты заметил, был выделен мной не словами вроде "Квикпей классная контора, все кладите там, остальное фуфло", а словами "я там ложил сам, мне всё нравицца", то есть по собственному опыту. А данные, основанные на моем опыте я могу писать где угодно и как угодно. Скажем, тот же ОСМП (с которым я и работал 3 года назад) сейчас зачисляет денежку на вебмани в течение суток.
3. Далее. Ссылка на гарантийное бюро. Опять же, повторюсь. Мой пост про квикпей подразумевает 2 условия: а) личный положительный опыт; б) удовлетворительные условия, прописанные на той самой страничке гарантийного бюро.
Ну, а банк - это да. Вариант для пополнения на достаточно большую сумму. Если есть несколько дней на зачисление - вполне можно использовать.