как объясняют сами транспортники:"..а чего вы хотели?..бензин дорожал-дорожал, а цена билета оставалась прежней!..у нас кризис!"..Рашка писал(а):Мне интересно в честь чего проезд подорожал. Бензин дешевеет, а цена за проезд все равно растет. Как минимум не логично.
Кризис по Горно-Алтайски
Модератор: Модераторы
Re: Кризис по Горно-Алтайски
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
- ikateg
- ветеран
- Контактная информация:
все по 13, бензин, проезд, хлеб, молоко
да хранит Вас господь БОГ, проверь, не спишь ли ты?
- zёzya.@.ru
- ветеран
ребята, кризис это когда заходишь в магазин с пачкой бабок, а там кроме фонтана нет ничего. а когда заходишь в магазин с пустым корманом, это типа поработать надо....
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
Ну кризисы разные бываютzёzya.@.ru писал(а):ребята, кризис это когда заходишь в магазин с пачкой бабок, а там кроме фонтана нет ничего. а когда заходишь в магазин с пустым корманом, это типа поработать надо....
продовольственный,финансовый,демографический....
- zёzya.@.ru
- ветеран
ага и соседка не дала, какая она нехорошая.CrazyOtaku писал(а):Ну кризисы разные бываютzёzya.@.ru писал(а):ребята, кризис это когда заходишь в магазин с пачкой бабок, а там кроме фонтана нет ничего. а когда заходишь в магазин с пустым корманом, это типа поработать надо....
продовольственный,финансовый,демографический....
чёто смысл данной фразы до меня не дошёлzёzya.@.ru писал(а):ага и соседка не дала, какая она нехорошая.
при чём тут соседка?
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Наш город кризис я думаю коснется только общеросийскими последствиями такими как цены на бензин.
- zёzya.@.ru
- ветеран
это-типа писемист плачет в желетку, а аптимист в декольте.CrazyOtaku писал(а):чёто смысл данной фразы до меня не дошёлzёzya.@.ru писал(а):ага и соседка не дала, какая она нехорошая.
при чём тут соседка?
- ikateg
- ветеран
- Контактная информация:
ну-ну, уже интереснее, какие еще версии?
Ну и студентов я думаю коснется кризис, когда ударит по "карману", мама с папой меньше давать будут. Тогда думаю поймут, что кризис бьет не только по тем у кого "деньги есть".
Ударил по строительству, по банкам. В первую очередь. А там ведь и дальше цепляет. А такие разговоры были бы смешны, если бы не были настолько страшны.
В республике говорите не ощущается??? Вы где живете то?
Я его лично ощущаю и очень неплохо( И вижу тех кто его так же ощущает.
Хотя мне наверное вас не понять... Счастливчики...
Ударил по строительству, по банкам. В первую очередь. А там ведь и дальше цепляет. А такие разговоры были бы смешны, если бы не были настолько страшны.
В республике говорите не ощущается??? Вы где живете то?
Я его лично ощущаю и очень неплохо( И вижу тех кто его так же ощущает.
Хотя мне наверное вас не понять... Счастливчики...
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Ну не знаю не знаю, у нас в организации например начальник иногда мажется мол кризис, а по большому счету деньги есть, даж на благотворительность хватает и на подарки сотрудникам (перед новым годом всем дали по пакету конфет)
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вообще то и до кризиса жизнь была, как вялотекущий кризис. Все потихоньку дорожало, заявления правительства о % инфляции с реальным ни один раз не сошлись. А сейчас разговоры - типа жилье сильно подешевеет. Так что кому кризис, а кому радость будет, у кого бабки в сбербанке копились на квартиру, момент не упустят.
- ikateg
- ветеран
- Контактная информация:
ну это ещеа как знать, квартира двушка - новая на Петра Сухова 66 м квадратных - 2700000, и опускать цену никто не собирается, у нас она будет только подниматься
- Мексиканец
- Новичок
- Контактная информация:
Что значит "отразится ли"?! Представьте, что горит дом(это типа наша планета) со всех сторон. И жители одной квартиры (Республики Алтай или пусть Горно-Алтайска) живут себе спокойно, пьют чай с пльшками и в ус не дуют, в то время как все другие квартиры обьяты пламенем. Вот и с кризисом такая же ситуация. Коснется кризис всех. Только кому-то от него будет хорошо, а кому-то плохо.ikateg писал(а):в больших городах кризис ощущается не по наслышке, а как Вы думаете отразится кризис в нашем регионе и городе конкректно?
Burn rubber, not soul...
Многие частники продают крутые авто, дабы покрыть кредиты банков.
Насколько я знаю, некоторые министерства республики уже недополучили финансирование. А если даже эта кормушка ужалась, что говорить о других.
Надо б статистические данные глянуть.
Насколько я знаю, некоторые министерства республики уже недополучили финансирование. А если даже эта кормушка ужалась, что говорить о других.
Надо б статистические данные глянуть.
мухоморы оживляют