Приезжаю через пару часиков забирать товар, мне продавец показывает коробку и говорит что мол вот забирай, всё готово. Говорю ему: "Давай проверим". Он мне: "На выходе проверь. И вообще можешь в течении 14 дней принести товар обратно, если с ним вдруг что не так". Подхожу к этому углу, говорю: "Проверьте". Мне заявляют: "Мы здесь этим ни занимаемся, тут только мол на сервис принимаем. Проверять должны продавцы. И вообще можешь в течении 14 дней принести товар обратно, если с ним вдруг что не так". Возвращаюсь к этому псу, грю ты чё меня гоняешь? Вскрывай коробку! Рядом стоящие в 2 голоса как зомби мне говорят: Ты можешь в течении 14 дней принести товар обратно, если с ним вдруг что не так Я их игнорю. Далее, он долго достает синтезатор из коробки, включает в сеть, начинает тыкать кнопки, всё звучит, но с левого боку нет большого куска пластмассы

А если бы я всё же не проверил??? И вышел бы с этим синтезатором, а потом пришел его здавать??? Товар назад вряд ли взяли бы обратно. Возможно только после объяснения откуда в сыре дырки, они бы мне и вернули деньги.
Рассказал знакомому хорошому из ТехноСилы Новосиба, он мне сказал на будующее: "В таких случаях, пусть ставят печать ТОВАР ВЫДАН БЕЗ ПРОВЕРКИ" С такой печатью бракованный товар без разговоров сразу же меняют на новый!
Купил дочери принтер цветной HP - по акции, что порадовало :) В ТехноСиле