Эльдорадо втюхивают брак

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Эльдорадо втюхивают брак

Сообщение -=Joker Laursky=- »

В начале января, зашел в этот магазинчик, подобрал подарок для дочери(синтезатор), снял денег с карты, оплатил и договорился забрать попозже. Мне как то рассказывали что в Эльдорадо втюхали кому то сломаную дорогую технику и потом отказались принять обратно и про то как вместо телевизора в коробке оказались просто кирпичи по приезду домой))

Приезжаю через пару часиков забирать товар, мне продавец показывает коробку и говорит что мол вот забирай, всё готово. Говорю ему: "Давай проверим". Он мне: "На выходе проверь. И вообще можешь в течении 14 дней принести товар обратно, если с ним вдруг что не так". Подхожу к этому углу, говорю: "Проверьте". Мне заявляют: "Мы здесь этим ни занимаемся, тут только мол на сервис принимаем. Проверять должны продавцы. И вообще можешь в течении 14 дней принести товар обратно, если с ним вдруг что не так". Возвращаюсь к этому псу, грю ты чё меня гоняешь? Вскрывай коробку! Рядом стоящие в 2 голоса как зомби мне говорят: Ты можешь в течении 14 дней принести товар обратно, если с ним вдруг что не так Я их игнорю. Далее, он долго достает синтезатор из коробки, включает в сеть, начинает тыкать кнопки, всё звучит, но с левого боку нет большого куска пластмассы :ai: так что можно в эту дыру засунуть скунса наверно. Скорее всего от падения. Он сваливает на склад, приходит и говорит: "У нас их только 3 и всё сломаны. Один вот на витрине(тоже сломан, там же, только еще больше), второй тоже сломан и лежит на складе(ждет своего будущего хозяина наверно)" третий типа вот(тот что не удалось втюхать мне). Иду на кассу, мне возвращают деньги. В шоке вышел оттуда и сделал вывод - при покупке, ВСЁ тщательно проверять!!!

А если бы я всё же не проверил??? И вышел бы с этим синтезатором, а потом пришел его здавать??? Товар назад вряд ли взяли бы обратно. Возможно только после объяснения откуда в сыре дырки, они бы мне и вернули деньги.

Рассказал знакомому хорошому из ТехноСилы Новосиба, он мне сказал на будующее: "В таких случаях, пусть ставят печать ТОВАР ВЫДАН БЕЗ ПРОВЕРКИ" С такой печатью бракованный товар без разговоров сразу же меняют на новый!

Купил дочери принтер цветной HP - по акции, что порадовало :) В ТехноСиле
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Эльдорадо втюхивают брак

Сообщение Denied »

Я где то слышал что эльдорадо сильно фолят по поводу таких товаров. И даже если товар не понравится и придеш через 14 дней то могут найти массу отговорок. там у зачем некая система организаций что на чеке написана одна контора, на гарантийнике другая. а искать их днем с огнем. торгует ваще лавая. Народ у нас темный, нет бы в роспотреб надзор сразу. надо такие конторы прижимать на взлете.

в общем все как всегда.
...сказал они запил водой.
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

Да все большие торговые центры со всякими скидками типо *-200%* влёт могут втюхать клиенту брак .....
Техносила и Стартмастер тоже :al:
Правда среди моих покупок,сделанных в стартмастере,пока ни одна бракованная не попадалась....в техносиле пока ничего не брал...
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

В СтартМастере взяла колонки для бука-Logitech V10, работают, нареканий по сервису не было.
В Техносиле брала смартфон сониэриксон, тож робит (тьфу-тьфу-тьфу), плеер iriver уже год робит, оттуда же, хотя он много раз был в экстремальных ситуациях, а весной под стеклом дисплея долго плавала капля пива.
В акции по скидкам не хожу, кредиты не беру.
e_voron
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение e_voron »

В Эльдорадо брал микроволновку, точно та же история, мол открывать не будем, 14 дней, все дела. Вышел, решил сам проверить. Попросил хоть воды стакан (согреть воды хоть) , отказали, настаивая на моей поездке домой. Я сломился, уехал домой. Приезжаю домой, включаю. Стучит об корпус какой-то вентилятор внутри, вода не греется, да и гриль тоже не работает. Лучший вариант :) . Слава богу вернулся, увидел там знакомого и поменять удалось без проблем. Но думаю, что не всем так повезло.
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

собственно , проблем не вижу никаких. все знают , что в любой из данных контор зачастую лохотрон полнейший, поэтому
Товарищи, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, проверяйте все и всегда, сам товар, документацию. и еще покупать или узнавать что-то про товар у знакомых, которые там работают.
Изображение голый разбойник
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

:ag:
уржался, целая история.

молодец, что не попался...
----------------------------------------------------
DarthTasha
Рукодельница
Контактная информация:

Сообщение DarthTasha »

брат покупал в эльдорадо системник. сказали что все работает только без ос. принес домой, включаем, он не включается. вскрыли его, а там все шлейфы и питания отключены. все подключили. он не включается а пищит( по писку вроде чета с оперативкой). понес обратно, ему дали другой. таже история. деньги вернули).
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Брал в "Техносиле" лсд32 Джи-Ви Си. Приглянулся один, но настойчиво рекламировали другой. Не стал брать другой. Пока не жалею, все норм. А из траблов - взял как то мелочь - геймпад, а он с пиратками пашет, а с лицками нет. Я принес его на другой день назад и выложил рядом лицку и пиратку. Они так посмотрели (тоже Техносила ) на меня, но приняли. Неделю ждал, смог только на эти деньги что то другое выбрать. Но это мелочь была - 700 рэ.
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

ято я брал в эльдораде до сихпор работает и радует глаз тьфуХ3. считаю это мощной слуайностью и буду стараться брать там мелось и рассыпуху. а то блин иногда ходиш по залу и такое впечатление что какой то секондхенд.
...сказал они запил водой.
e_voron
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение e_voron »

Сегодня один мой знакомый купил алкотестер в Эльдорадо, открывать не стал т.к. это была не основная его покупка, да и что там может с ним быть не так, мелочь. Приехал домой, открыл упаковку и вообще его там не обнаружил! История пока не закончилась.
Nicholas
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Nicholas »

покупал там бук, все робит нормуль. при покупке, продавец доставал бук с верхней полки и уронил его. он не загрузился толком, я попросил поменять при мне.
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Да там тогда походу сборище криворуких
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

спс за комменты, буду стараться там ничего не брать теперь:)
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Не только в эльдарадо тебя пытаются облапошить, "рейс" тоже в том же ряду, на 2 р_у_б_л_я(слитно выдаёт другое слово) меня с аккумулятором кинули.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»