Почему российские законы не защищают отцовство? (копипаст)

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Ответить
Fishka
блондинка форума

Re: Почему российские законы не защищают отцовство? (копипаст)

Сообщение Fishka »

MONK-RUS писал(а):Опять же идёт вывод из всего этого что виноваты родители, а в итоге маленькая личность получает травму, это может даже и не проявиться сразу но всё же, и у всех это по разному, кто начинает ненавидеть определённый пол, у кого то замкнутость или взгляд на жизнь не видя светлого потому как светлое по мнению человека может быть только в сказке или с обложки глянца. Сложно это всё с одной стороны и элементарно с другой, но повторюсь в итоге пострадает ребёнок. Всё остальное как сказала Анхен "ЭГОИЗМ", думать о себе надо но не в случае семьи.
Хорошо... Давайте представим... Надеюсь Вы на меня не обидетесь из-за моих представлений.
Вот мы с Вами расписались, родился ребенок и я Вам изменила. Вот такая я получилась редиска. Вы бы стали со мной после этого жить? И при этом надо улыбаться - у мамы и папы всё хорошо и замечательно, они любят друг друга и сына\доча бери пример с нас.
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Немножко не в тему как то выходит =) в данном примере тут не то что угасли чувства или прошла любовь а произошла измена, виновата в данном случае супруга, капать тут нужно глубже, и если вы человек такой какой пример описали то семья бы ни каким образом бы не получилась изначально, небыло бы ни брака ни маленького. В данном примере можно сказать что вы безответственны(в примере), как можно изменить не задумываясь о последствиях (как сама измена так и что это для ребёнка, разговоры что мамашу тискают и т.д. а дети в разговорах очень жестоки даже с точки зрения взрослых а глазами ребёнка это ужасно как в аду) и о том зачем это ? ни как ! отсюда и вывод вы будите виноваты в расколе семьи, чем вы раньше думали? вы думали о муже о ребёнке ? вы думали что можно что то изменить ? вы думали что это неправильно? вы задумались о том что недостаточно сделали что бы спасти семью ?, я же как отец(в примере) всеми силами возможностями и связями постараюсь что бы моё чадо ни когда больше ни чего не имело с вами, т.к. врятли что то хорошее вы сможете дать ребёнку.

p.s. Измена это не восход солноца который нельзя предотвратить!
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

в конце описал если чадо маленькой до 2 лет, если старше то решать проблему придёться по другому, вплоть до того что бы оставаться таким каким был до взросления ребёнка. Вариантов очень много в зависимости от ситуации.
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

MONK-RUS писал(а):Немножко не в тему как то выходит =) в данном примере тут не то что угасли чувства или прошла любовь а произошла измена
А Вам не кажется, что происходит измена в следствии угасании чувств. Сужу конечно со своей колокольни. Лично для меня так.
MONK-RUS писал(а):я же как отец(в примере) всеми силами возможностями и связями постараюсь что бы моё чадо ни когда больше ни чего не имело с вами, т.к. врятли что то хорошее вы сможете дать ребёнку.
А вот тут совершенно не согласна. От чего это я стану плохой матерью, если изменила Вам??? Я охладела к Вам, а не к ребенку. И если Вы мне стали не любимы, а совершенно не ребенок.
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

А потому что у тех кто пишет законодательство всё идёт по матери.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Мясник писал(а):А потому что у тех кто пишет законодательство всё идёт по матери.
кстати... навеяло мысли о теории заговоров)
Вам не кажется, что именно в таких "мелочах" (то есть не в том, кто может стать президентом или директором мира, а кто воспитает ребенка) и проявляется то, что миром по сути правят женщины? не важно кто у власти официально и кто ставит закорючку под законом! самое главное в мире право - воспитать своего ребенка по своему образу и подобию.. вложить в него своим мысли и понятия о добре и зле.. по сути самовоспроизвестись (!!!) однозначно и бесповоротно отдано женщинам.
Пока мужчины играют во власть, деньги и прочее.. женщины играют мужчинами. :-D
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Karamer писал(а): Пока мужчины играют во власть, деньги и прочее.. женщины играют мужчинами. :-D
Ну хоть кто-то понял это :)
Есть поговорка.
В семье мужчина - голова, а жена - шея. И куда шея повернет, туда голова и смотрит :)
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Fishka писал(а):А Вам не кажется, что происходит измена в следствии угасании чувств. Сужу конечно со своей колокольни. Лично для меня так.

А вот тут совершенно не согласна. От чего это я стану плохой матерью, если изменила Вам??? Я охладела к Вам, а не к ребенку. И если Вы мне стали не любимы, а совершенно не ребенок.
Кто виноват что они угасли ? или можно всё списать на то что не сложилось ? повторюсь что человек сам виноват во всём что с ним происходит, может мало работал человек над отношениями или ещё что вариантов опять куча!

Плохой матерью, ну приведу пример из жизни довольно таки распространённый, зачастую после измены мужа, супруга пытаеться оградить детей от него т.к. на её взгляд он кабель и ни чего (к примеру) дочь научить не может или того же сына кроме как стать таким же как он!
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

MONK-RUS писал(а):Плохой матерью, ну приведу пример из жизни довольно таки распространённый, зачастую после измены мужа, супруга пытаеться оградить детей от него т.к. на её взгляд он кабель и ни чего (к примеру) дочь научить не может или того же сына кроме как стать таким же как он!
Т.е. и у Вас тоже теперь такое мнение? Если ты стала плохой женой это еще не значит ничего, что ты стала плохой матерью, так же в отношении с отцом.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Karamer писал(а): кстати... навеяло мысли о теории заговоров)
Вам не кажется, что именно в таких "мелочах" (то есть не в том, кто может стать президентом или директором мира, а кто воспитает ребенка) и проявляется то, что миром по сути правят женщины? не важно кто у власти официально и кто ставит закорючку под законом! самое главное в мире право - воспитать своего ребенка по своему образу и подобию.. вложить в него своим мысли и понятия о добре и зле.. по сути самовоспроизвестись (!!!) однозначно и бесповоротно отдано женщинам.
Пока мужчины играют во власть, деньги и прочее.. женщины играют мужчинами. :-D
сионистский заговор??? :ai:
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Denied писал(а): В бойцовском клубе еще говорили - общество воспитаное женщинами. ниначто не годное.
!!! В цитатник !!!

Тема достаточно интересна на самом деле. Хотя законом все жизненные ситуации не опишешь,а ведь бывают такие заморочки..
Cogitations poenam nemo patitur
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

и до сюда фашики добрались....
[OngNET]3aKaT
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение [OngNET]3aKaT »

Большинство детей в нашей стране рождается по принципу "СЛУЧАЙНО", случайная встреча, случайный секс, случайно не сработавшие таблетки и прочие. К рождению ребенка надо подходить ответственно... как говорится С УМОМ! А что касается обманутых мужчин воспитывающих не своего ребенка... узнай я такое я бы конечно не убил бы свою женщину, но расстались бы мы мгновенно и безповоротно. Хотяяя.. :aq:
А еще есть такие мадамы которые специально рожают ребенка, что бы привизать к себе мужчину. Вот тут защита отцовства встает ребром. Если мужчина способен и хочет воспитать своего ребенка (не надо вот ща грязи в мужскую сторону, да да есть такие люди в этом мире) но не хочет жить с этой женщиной...что ему делать? государство и закон будет на стороне матери... неправильно. А дэ факто после этого мы имеем, что ребенка в итоге воспитывает бабушка и дедушка, так как "мамаше" он нафиг не нужен...для нее он был всего лишь способ. Правильно сказала Ан ИГОИЗМ.. вот что движет в таких целях...
Тьма и свет встречаются на закате дня ...
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Да по этой теме стока ужасов. Я вот ни понимаю, юные и не юные мамаши рожают для себя это им что сабачку завести ? это же человек ! и если их маленькое серое не осознаёт что накормить, а позже вытереть задницу поможет воспитанию, то это совсем не так, на то и бог создал людей разнополыми, а не два в одном =) не может один воспитьтать ! Скажите можно есть примеры, да есть, но и есть примеры что на активную мину наступрали и она не взрывалась ! А про залёты ради привязки мужчин надо вообще отдельную тему создать =) Кстати сколько в жизни слышал 90% женского пола категарично говорит что сволоч она забеременела а он такой плохой бросил им на произвол судьбы, комедиантки =) А есть ещё и такие которые в тайне рожают, а потом на вот, дитя у тебя, хочеш участвуй хочеш нет, ппц бесит, вилку бы в глаз воткнул ;) шучу, нет ну, а папу то спросили ?
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Мда... Тема медленно, но верно перешла к тому, что всё таки весь женский пол одни идиотки и как они делают плохо мужскому. И самое главное исключений из этого правила нет. Все одинаковые... Избалованные дурочки :)
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»