Ну можно сказать и так. Делаю для себя жизнь счастливее... Кому-то для счастья надо машину, квартиру или любви огромной, а мне только картошки жаренной и кусочек торта :)Feklunya писал(а):Ты себя ограничиваешь ради того, чтобы в последний день оторваться?Fishka писал(а):Нет уж, спасибо... Я это уже давненько не ела... Да и стараюсь об этом не думать, что бы "слюнки не пускать" :)
Последний день в жизни
Модератор: Модераторы
Re: Последний день в жизни
про торт не знаю, но картошка эт дааааFishka писал(а):Ну а ты бы как провел? Для меня, например, великое счастье съесть любимую жареную картошку и торт самый вкусный и потом не ходить и не смотреть в зеркало в каком месте это всё отложилось :)FlyAndrew писал(а):как-то все скучно и приземленно...
последний день так не проводят!!!
*жмурица*
Хотел бы провести так же как и первый. :)
В том числе и в окружении молоденьких медсестер. :)
В том числе и в окружении молоденьких медсестер. :)
мухоморы оживляют 

- [OngNET]3aKaT
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Я бы взял бутылку настоящего хорошего вина... отправился бы на море, забрался бы на скалу и любуясь последним самым красивым закатом в своей жизни стал бы его попивать...медленно, ибо спешить уже все равно некуда...ах да, в этот бы момент я бы обязательно улыбался и вспоминал все светлое что было в моей жизни...
Тьма и свет встречаются на закате дня ...
В последний день жизни,да хз когда он,а что тут пишут так это мечты,а не последний день
От куда знает человек когда его последний день,моржет завтра,а может через 1 час! 

-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Кста , никто не мешает устраивать себе иногда "последние дни" . Они , обычно , оставляют яркие следы в памяти .
живи сегодняшним днем и каждый день будет тебя последним ИМХО
КТО ТУТ?
icq 190014009
c.т. 89236607725
icq 190014009
c.т. 89236607725
Вот эта вообще здорово сказано, тоже бы так хотел провести свой последний день)))Еще бы хотелось посидеть с кем нибудь поговорить,ну и поплакаться что ли)))[OngNET]3aKaT писал(а):Я бы взял бутылку настоящего хорошего вина... отправился бы на море, забрался бы на скалу и любуясь последним самым красивым закатом в своей жизни стал бы его попивать...медленно, ибо спешить уже все равно некуда...ах да, в этот бы момент я бы обязательно улыбался и вспоминал все светлое что было в моей жизни...
аес)
И будет как в фильме...парень думал уедет из города навсегда..отомстил всем жестко..а потом ему сказали что он не уедет...весело потом ему было)
аес)
розыгрыш?Fros'ko писал(а):И будет как в фильме...парень думал уедет из города навсегда..отомстил всем жестко..а потом ему сказали что он не уедет...весело потом ему было)
КТО ТУТ?
icq 190014009
c.т. 89236607725
icq 190014009
c.т. 89236607725
Я бы попросил у всех прощения,
Попросил бы меня в этот день не беспокоить,
И ходил по улицам города, наслаждаясь последним днём.
Попросил бы меня в этот день не беспокоить,
И ходил по улицам города, наслаждаясь последним днём.
всё дело в том угле(углу), под которым смотришь на мир!!
а градус угла, можно и алкоголем подправить!! тогда мир сразу красивеет!!
а градус угла, можно и алкоголем подправить!! тогда мир сразу красивеет!!
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
и меня и меня с собой возьми, у тебя последний день будет, а мне просто приятно))))Feklunya писал(а):Угнать самолет на Канары. И там.... Оторваться до потери пульса.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Я бы лежал на лугу в горах. Играл бы на гитаре и смотрел на небо. Люблю закаты в горах и туман... Романтика...
Судя потому что там будет делать Феклуня, и у тебя он тоже будет последним...Weroчка писал(а):и меня и меня с собой возьми, у тебя последний день будет, а мне просто приятно))))Feklunya писал(а):Угнать самолет на Канары. И там.... Оторваться до потери пульса.