но если сурьёзно, то вермишель по флотски очень быстро готовится :))) Я вчера приготовила её за 25 мин - зато теперь 2 дня ничего не надо готовить!!!
делимся практичными рецептами
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Любовь Д
- Ужастик
- Сообщения: 1689
- Зарегистрирован: 25 дек 2008, 20:59
- Откуда: клан [Flood]
- Контактная информация:
Re: делимся практичными рецептами
ОООчень быстрый супчик, для которого нужно иметь 1 банку любой рыбной консервы, лук, картошку, соль, воду, специи! Наливаем в кастрюлю воду, солим, ставим на плиту! Чистим, режем 2-3 картофелины. Когда вода закипит - брасываем картошку! Картошка сварится - сбрасываем консервы, специи и лук! Дать немного повариться! И всё!
Можно влить в суп взбитое яйцо (бысто помешивая)! При желании (точнее нежелании чистить корнеплоды) картофель можно заменить лапшой быстрого приготовления, её нужно мелко поломать!
Суп готов! Времени на приготовление уходит мизер.
Можно влить в суп взбитое яйцо (бысто помешивая)! При желании (точнее нежелании чистить корнеплоды) картофель можно заменить лапшой быстрого приготовления, её нужно мелко поломать!
Суп готов! Времени на приготовление уходит мизер.
-
nighttman
- ВЕТЕРАН

- Сообщения: 3805
- Зарегистрирован: 04 апр 2007, 03:29
- Откуда: отовсюду
- Контактная информация:
Re: делимся практичными рецептами
Ну это азы какбы . С горбуши самое норм . И с тушенки . Можно и риса кинуть .
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Сообщения: 15408
- Зарегистрирован: 20 мар 2007, 13:51
- Откуда: клан [Flood], клан {Флиртъ}
- Контактная информация:
Re: делимся практичными рецептами
мясо трансформиуем в фарш. добавляем треть (и более лука). солим. заворачиваем в тесто. пихаем в водяную баню. и лопаем манты. :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Re: делимся практичными рецептами
Быстрый салат:
необходимо
пару пачек кириешек (лучше бекон, не длинные), банку консервы САЙРА (любую в масле), морковка и пол головки лука репчатого, майонез.
Готовим
кириешки высыпаем в глубокую миску чтобы было потом легче перемешивать. открываем САЙРУ (масло которое в банке выливаем сверху засыпанных кириешек), каждую рыбку вилкой размягчаем(толчём) затем тоже выкладываем в миску. Лук мелко режем, морковь тоже кубиками и поджариваем их на сковороде с маслом. После того как поджарка готова остужаем её немного и добавляем в миску к кириешкам и САЙРЕ, добавляем майонез и перемешиваем, САЛАТ ГОТОВ
. (один из моих любимых салатов) 
необходимо
пару пачек кириешек (лучше бекон, не длинные), банку консервы САЙРА (любую в масле), морковка и пол головки лука репчатого, майонез.
Готовим
кириешки высыпаем в глубокую миску чтобы было потом легче перемешивать. открываем САЙРУ (масло которое в банке выливаем сверху засыпанных кириешек), каждую рыбку вилкой размягчаем(толчём) затем тоже выкладываем в миску. Лук мелко режем, морковь тоже кубиками и поджариваем их на сковороде с маслом. После того как поджарка готова остужаем её немного и добавляем в миску к кириешкам и САЙРЕ, добавляем майонез и перемешиваем, САЛАТ ГОТОВ
Моя Ася - 196130765
телефон - 89236671424
телефон - 89236671424


