Недоступны старые личные сообщения
Модераторы: admin, Форумчанин
Недоступны старые личные сообщения
Недоступны декабрьские (других у меня не было) входящие и отправленные личные сообщения. Счетчик показывает их наличие, но список сообщений пуст. Фильтры не задействованы.
Админы, исправьте ошибку!
Админы, исправьте ошибку!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Недоступны старые личные сообщения
Зайди сюда посмотри : http://forums.gorny.ru/forum/
В чем прелесть списка тем форума?
там все старые сообщения, у меня лично там остались)Vladnp писал(а):В чем прелесть списка тем форума?
при смене движка говорилось что сообщений не останется
Хорошо, если в теме...cooler писал(а):там все старые сообщения, у меня лично там остались)Vladnp писал(а):В чем прелесть списка тем форума?
при смене движка говорилось что сообщений не останется
Если присмотреться или воспользоваться ссылкой ночного чела - нулевая информация...
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А авторизоваться там и зайти в личные сообщения ты вобще , какбы , пробовал ?Vladnp писал(а): Если присмотреться или воспользоваться ссылкой ночного чела - нулевая информация...
Дорогой мой, а как бы я сумел посмотреть свои личные сообщения?nighttman писал(а):А авторизоваться там и зайти в личные сообщения ты вобще , какбы , пробовал ?Vladnp писал(а): Если присмотреться или воспользоваться ссылкой ночного чела - нулевая информация...
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
) . Распишем твои действия поподробнее - ты зашел по ссылке , авторизовался там , зашел в личные сообщения и не нашел их там , ага ?
В списке отсутствуют 2 декабрьских сообщения. Январское присутствует.nighttman писал(а):) . Распишем твои действия поподробнее - ты зашел по ссылке , авторизовался там , зашел в личные сообщения и не нашел их там , ага ?
Тем не менее, счетчик выглядит так:
Страница 1 из 1 [ 3/150 Сообщения (2%) ]
Фильтр - "Все сообщения".
Аналогичная ситуация с отправленными личными сообщениями.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ээ , возможно , я сам неточно выразился . Подробно : заходишь по ссылке
, там авторизуешься и там заходишь в личные сообщения . Судя по тому , что ты сказал , что декабрьских сообщений нет , а январское есть , я делаю вывод , что ты вышеописанного мною не сделал , тк тогда бы январского сообщения там не былоб .nighttman писал(а):http://forums.gorny.ru/forum/
Мда, ночной чел...nighttman писал(а):Ээ , возможно , я сам неточно выразился . Подробно : заходишь по ссылке, там авторизуешься и там заходишь в личные сообщения . Судя по тому , что ты сказал , что декабрьских сообщений нет , а январское есть , я делаю вывод , что ты вышеописанного мною не сделал , тк тогда бы январского сообщения там не былоб .nighttman писал(а):http://forums.gorny.ru/forum/
Кто-то существует здесь из админов более адекватный и способный осознать представленную информацию???
в разработке... скорее всего - ГЛУХАРЬ... сорри... я тоже недоступен... вне зоны доступа, вне зоны доступа... ля, ля...
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну , какая информация предоставляется и каким образом - такова и реакция . Другими словами : "чтобы получить нужный ответ , нужно уметь задать нужный вопрос"Vladnp писал(а):Кто-то существует здесь из админов более адекватный и способный осознать представленную информацию???

Показываю картинку http://pic.ipicture.ru/uploads/090124/57y6EGF3T8.jpg
Скорее всего фильтр живет собственной жизнью и фильтрует по своему разумению.
Скорее всего фильтр живет собственной жизнью и фильтрует по своему разумению.