Fallout 3
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ïåðâûé ôàëëàóò íàäîëãî çÿñÿäåò â ñåðäöàõ öåíèòåëåé. êàê ïåðâîàÿ èãðà òàêîãî ðîäà. Ôòîðîé ôàëèê â ñèëó íåìåðÿíîé ñëîæíîñòè è íàâîðî÷åííîñòè ïðîõîäÿò äî êîíöà íå âñå è íå áîëåå îäíîãî ðàçà. ïîñëåäóþùå æå ïðîñòî çàñòðÿâàþò íà ïðîñòîðàõ èãðîâîãî ìèðà. Îáå ÷àñòè èìåþò óíèêàëüíóþ àòìîñôåðó èãðû, íà êîòîðóþ ñîâðåìåííûå èãðû ïðåòåíäóþò òîëüêî èçäàëåêà. Èãðû ÿâëÿþòñÿ äîñòàòî÷íî ñëîæíûìè.
â òðåòüåì ôàëàóòå ìíîãî ôèøåò óîñâåíî ñâÿçàíûõ ñ ïåðâîé è âòîðîé ÷àñòüþ. ôàëàóò òàêòèêñ ñêîðåå âñåãî ñäåëàëè äëÿ îòòî÷êè èíòåðôåéñà, ãîòîâÿñü äåëàòü ïðîäîëæåíèå. òê èíòåðôåéñ è ñèñòåìà áîÿ òàì äåéñòâèòåëüíî õîðîøèå. â óùåðá àòìîñôåðíîñòè, òóïî áîåâûå ìèññèè. îäíàêî èìååò ìíîæåñòâî ïðèêîëîâ.
íà ñ÷åò òðåòüåãî ôàëà. êîãî íèòü ñìóòèëî âî âðåìÿ ïðîõîæäåíèÿ òàêèå áîëüøèå ïóòíèêîâûå òàðåëêè ñòîÿò â ðàéîíå áàçû àíêëàâà. òàì òèïà ìîæíî âûçâàòü êàêîé òî ñïóòíèê è, êàê ÿ ïîíÿë, óñòðîèòü åùå îäíó ÿäåðíóþ âîéíó. åùå ìíîæåñòâî âîåííûõ áàç ïî âèäó ñ ÿäåðíûìè øàõòàìè. ýòî ìîæåò áûòü ñâÿçàíî ñ äðóãèìè êîíöîâêàìè.
â òðåòüåì ôàëàóòå ìíîãî ôèøåò óîñâåíî ñâÿçàíûõ ñ ïåðâîé è âòîðîé ÷àñòüþ. ôàëàóò òàêòèêñ ñêîðåå âñåãî ñäåëàëè äëÿ îòòî÷êè èíòåðôåéñà, ãîòîâÿñü äåëàòü ïðîäîëæåíèå. òê èíòåðôåéñ è ñèñòåìà áîÿ òàì äåéñòâèòåëüíî õîðîøèå. â óùåðá àòìîñôåðíîñòè, òóïî áîåâûå ìèññèè. îäíàêî èìååò ìíîæåñòâî ïðèêîëîâ.
íà ñ÷åò òðåòüåãî ôàëà. êîãî íèòü ñìóòèëî âî âðåìÿ ïðîõîæäåíèÿ òàêèå áîëüøèå ïóòíèêîâûå òàðåëêè ñòîÿò â ðàéîíå áàçû àíêëàâà. òàì òèïà ìîæíî âûçâàòü êàêîé òî ñïóòíèê è, êàê ÿ ïîíÿë, óñòðîèòü åùå îäíó ÿäåðíóþ âîéíó. åùå ìíîæåñòâî âîåííûõ áàç ïî âèäó ñ ÿäåðíûìè øàõòàìè. ýòî ìîæåò áûòü ñâÿçàíî ñ äðóãèìè êîíöîâêàìè.
...сказал они запил водой.
- DarthJan
- ветеран
- Контактная информация:
Форт Индепенденс находиться...если между Мегатонной и Тенпенни провести линию и поставить точку посередине , то форт неееемножко юго-восточнее этой точки.
Спойлер!
В: Как проникнуть в бункер Национальной гвардии?
О: Для входа в бункер Национальной гвардии надо собирать голодиски архивов семьи Келлеров. Из всего пять и все они лежат просто так, т.е. не в сейфах, не в ящиках и не в шкафах:
1. В палатке с супермутантом недалеко от "Анкориджского мемориала" в сторону "дома Дукова" (по берегу реки прогуляйтесь - найдете).
2. От "электростанции VAPL-58" немного наверх к опоре ЛЭП (вторая по счёту от электростанции), возле которой есть заграждение.
3. От "заправки Робкрейкера", если взглянуть на запад, увидите сарайчик на вершине каменного утёса, вот прямо в сарайчике и будет (там же есть уникальная винтовка Виктория).
4. Во внутреннем дворике за "Жуткой закусочной".
5. Между "кладбищем Холлоуд-Мурс" и "полицейским участком Джермантауна" есть полуразрушенная церковь - вот там.
Как соберёте все 5 голодисков, можете идти к базе Национальной гвардии.
КТО ШУтит ? Я не шучу! Находите все "записи семьи Келлеров" (их 5 шт) , далее идёте на Базу нац гвардии , ищете рычаг ,который открывает бронированную дверь , а потом с помощью этих записей в мини убежище вход , вот там он и лежит.МЭТЬЮ писал(а):это он шутит!ProffiT-line писал(а):хде найтить???DarthJan писал(а):А ещё есть толстяк эксперементальный ! Я думал , что он 8-ми зарядный , а он сразу 8 бомб метает - ЭТО ТАК ВЕСЕЛО! Типа - хрясь и нету "Большого города"
Спойлер!
В: Как проникнуть в бункер Национальной гвардии?
О: Для входа в бункер Национальной гвардии надо собирать голодиски архивов семьи Келлеров. Из всего пять и все они лежат просто так, т.е. не в сейфах, не в ящиках и не в шкафах:
1. В палатке с супермутантом недалеко от "Анкориджского мемориала" в сторону "дома Дукова" (по берегу реки прогуляйтесь - найдете).
2. От "электростанции VAPL-58" немного наверх к опоре ЛЭП (вторая по счёту от электростанции), возле которой есть заграждение.
3. От "заправки Робкрейкера", если взглянуть на запад, увидите сарайчик на вершине каменного утёса, вот прямо в сарайчике и будет (там же есть уникальная винтовка Виктория).
4. Во внутреннем дворике за "Жуткой закусочной".
5. Между "кладбищем Холлоуд-Мурс" и "полицейским участком Джермантауна" есть полуразрушенная церковь - вот там.
Как соберёте все 5 голодисков, можете идти к базе Национальной гвардии.
Re: Fallout 3
OMG....
Решил поиграть злобным персом... Первебил всех в убежище, кроме Аматы - она бессмертна, решил взорвать мегатонну. В течение получаса убивал всех в Мегатонне (проблемы были только с Джерико и шерифом - дохли очень долго).Попытался убить Мойру (жалко конечно, хотел написать книгу, но вспомнил как это долго...), но она отказалась умирать... Ну, делать нечего, пошел в Темпенни-Тауер. Взорвал мегатонну... Прихожу на развалины и меня встречает живая Мойра-Гуль О_О. И, порадовавшись, что превратилась в гуля, преспокойно сообщила мне, что пошла в Ривет-Сити продолжать работу... И что я могу её помочь написать книгу :).
Куда катится мир
Решил поиграть злобным персом... Первебил всех в убежище, кроме Аматы - она бессмертна, решил взорвать мегатонну. В течение получаса убивал всех в Мегатонне (проблемы были только с Джерико и шерифом - дохли очень долго).Попытался убить Мойру (жалко конечно, хотел написать книгу, но вспомнил как это долго...), но она отказалась умирать... Ну, делать нечего, пошел в Темпенни-Тауер. Взорвал мегатонну... Прихожу на развалины и меня встречает живая Мойра-Гуль О_О. И, порадовавшись, что превратилась в гуля, преспокойно сообщила мне, что пошла в Ривет-Сити продолжать работу... И что я могу её помочь написать книгу :).
Куда катится мир

- DarthJan
- ветеран
- Контактная информация:
А если взять перки "Чёрная вдова" и "Вечное дитя" , то появляется много интересных диалогов и всякие мини квесты.
Ещё поставил себе несколько модов модов: Дигл( клёвая штука) , баланс ВАТС ( переделана точность в ВАТС взависимости от умения и типа оружия) , ЛАЙТСАБЕР!!!( Jedi no pasaran!), мод , добавляющий кучу новых рецов для сборки и мод кроссрепэир ( можно ремонтярить металоломом и гаечными ключами оружие и схожими стволами ).
Ещё поставил себе несколько модов модов: Дигл( клёвая штука) , баланс ВАТС ( переделана точность в ВАТС взависимости от умения и типа оружия) , ЛАЙТСАБЕР!!!( Jedi no pasaran!), мод , добавляющий кучу новых рецов для сборки и мод кроссрепэир ( можно ремонтярить металоломом и гаечными ключами оружие и схожими стволами ).
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
У меня стоит freeplay чтоб играть после конца сюжета дальше. И мод на описание предметов, мелочь, но приятно ) А еще есть мод чтоб уровни за 20 уходили, но не докачался еще.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Ух, с ноября не играл. Маска гуля - прикольная штука)))
Что-то про Сжигатель никто ничего не написал)
а что ето такое?@®$ писал(а):Что-то про Сжигатель никто ничего не написал)
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Понравилась фишка - в начале самом, поговорить с Берком женским персонажем, используя диалог "черной вдовы" - Берк смущается и убегает. А потом, когда через некоторое время возвращаешься в Мегатонну мориарти тебе дает любовные письма от Берка)))) Причем головорезы все же за тобой охотятся))DarthJan писал(а):А если взять перки "Чёрная вдова" и "Вечное дитя" , то появляется много интересных диалогов и всякие мини квесты.
Это огнемет с уроном около сотни. Нашёлся в какой-то подземной радиоактивной помойке под издательством комиксов. Туда еще проплыть надо под водой.Santass писал(а):а что ето такое?@®$ писал(а):Что-то про Сжигатель никто ничего не написал)
---------------------
Прошёл. Разочарован невнятным финалом, в котором мне просто пересказали последние мои действия в игре. Один кусочек обрывается на "и". Потом должно грузиться меню игры или титры(?) - экран с индейцем, но игра просто-напросто вылетает с недопустимой операцией. Ну спас пустошь, война не меняется, картинки-фотки, и чё, всё?(( даже Фокса послать нельзя было в камеру((
Нелепо как-то вышло с Эдемом. Сказал ему убейся, и он убился))
С сюжетными миссиями все-таки спешить не надо было)) от какого-то бродяги об Оазисе записка досталась, но сюжет на север все никак не забрасывал.
Прошёл игруху за 3 дня,в восторге от игры,больше не видел таких игрух!Говорят у неё 89 окончаний
нет,это шуткаJohnny писал(а):Прошёл игруху за 3 дня,в восторге от игры,больше не видел таких игрух!Говорят у неё 89 окончаний
всего там одна концовка(вроде) но у неё шесть вариантов (вроде прально посчитал)