mirror's edge
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
- DarthJan
- ветеран
- Контактная информация:
Re: mirror's edge
Cпасибо за игру !
Пройдена за несколько часов , свободы перемещений - НЕТ! Единственная свобода , это то , что можно один участок несколькими путями пройти.
А вообще так ничего (особенного) простой детективчик красивенький. 7/10
Пройдена за несколько часов , свободы перемещений - НЕТ! Единственная свобода , это то , что можно один участок несколькими путями пройти.
А вообще так ничего (особенного) простой детективчик красивенький. 7/10
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Эх вы...ценители) Никто ни слова даж не сказал про геймдизайн, арт дирекшн и звуковое сопровождение....они же там потрясающие!
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
о_0Johnny писал(а):Отстой игра!Моё мнение!!!
чёт слишком критично....
- jugga
- Контактная информация:
На вкус и цвет товарищей нет однако у нас тут...
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
нет враг!))
я согласен с тобой, правда в душе не понимаю эти умные слова типа "арт дирекшн" но игра сделана оч даже красиво а звук я чет и не слушал :)
так же сюжет давольно не плохой, обычно в играх начинается так... 20xx год идет война... прошла война не чего не осталось выжили тока некоторые и борются с теме кто не выжел
... напали пришелцы и заххватили землю и т.п.
я согласен с тобой, правда в душе не понимаю эти умные слова типа "арт дирекшн" но игра сделана оч даже красиво а звук я чет и не слушал :)
так же сюжет давольно не плохой, обычно в играх начинается так... 20xx год идет война... прошла война не чего не осталось выжили тока некоторые и борются с теме кто не выжел

- jugga
- Контактная информация:
Ну типа дизайн. В частности цветовая политра оч нравится. А музыка в меню и титрах? Шедевр.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- DarthJan
- ветеран
- Контактная информация:
Тебе она кажется шедевром под впечатлением от игры :) Я её послушал до того как поиграл и ... просто музычка , на Enia похоже.enemy писал(а):Ну типа дизайн. В частности цветовая политра оч нравится. А музыка в меню и титрах? Шедевр.
- jugga
- Контактная информация:
Ну ясен пень, что музыка в первую очередь должна сочетаться с игрой, а если её еще можно с удовольствием слушать вне игры, то это шедевры, таких муз сопровождений мало.DarthJan писал(а):Тебе она кажется шедевром под впечатлением от игры :) Я её послушал до того как поиграл и ... просто музычка , на Enia похоже.enemy писал(а):Ну типа дизайн. В частности цветовая политра оч нравится. А музыка в меню и титрах? Шедевр.
Ф. Ницше
Ф. Ницше