Вопрос по анлиму 64к
Модераторы: Gluk, Модераторы
- PL
- активный житель форума
- Контактная информация:
Вопрос по анлиму 64к
Люди помогите пожалуйста вот собрался переходить на вебстрим стоит вопрос между выбором тарифа.. понравился анлим на 64 кто им пользуеться скажите с него качать возможно чтото?вар,контра тормозит играть в ченить можно?какая скорость скачивания с локала,сибнета,онрелы также 64 или же там выше?скорость отправки тоже 64? и ещё ценник там вроде как 800р это с абоненткой? или ещё +100 итого 900?мой сосед подключил себе тариф по трафику лазил неделю скачал пару рефератов пришел счет на такие суммы как 200,100,150,170,20р все в колонку напротив написано услуги вебстрим подарочный пакет что это за подарок такой ??в то время подключения по акции стоило 275руб может ему прибавили остальную стоимость в счёт??неужели мне тоже приплюсуют т.к сейчас 250р стоит подключиться
-Ради денег люди готовы пойти на ВСЁ! Даже на работу...
-Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ!
-Мое желание:|разбавьте мою чашечку кофе кружечкой коньяка
-Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ!
-Мое желание:|разбавьте мою чашечку кофе кружечкой коньяка
- DeTON@toR
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Вопрос по анлиму 64к
ээ ну платишь 800+100, Играть можно..играл в линейку, крайзис,cod4, и прочие онлайновые стрелялки.. скорость скачивания ВЕЗДЕ не превышает 64кб(~8кБ) отправка 512кб. про "суммы" не в курсе
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
А у меня такой вопрос. Тут я так понимаю в связи с праздниками скорость должна быть в два раза выше, то есть чисто теоретически на анлиме 64, сейчас скорость 128. С любой части инета скорость скачки у меня порядка 17 кб, а вот как только начинаю качать с местных ресурсов (ftp.ongnet.ru, ftp.onrela.ru) мне 8 кб делится на количество поставленных закачек, то есть одна закачка 8, две уже по 4 и т.д. Это так и должно быть или как?
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Да. Но зато можно одновременно качать с 3 зон :).KbIP@ писал(а):А у меня такой вопрос. Тут я так понимаю в связи с праздниками скорость должна быть в два раза выше, то есть чисто теоретически на анлиме 64, сейчас скорость 128. С любой части инета скорость скачки у меня порядка 17 кб, а вот как только начинаю качать с местных ресурсов (ftp.ongnet.ru, ftp.onrela.ru) мне 8 кб делится на количество поставленных закачек, то есть одна закачка 8, две уже по 4 и т.д. Это так и должно быть или как?
Вот тут был задет вопрос:
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?p=156807#p156807
И вот тут несколько завуалированно об этом написано:
http://altay.wstream.ru/tarif/fiz.php
"Тарифный план "Безлимитный Webstream 64" для населения предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам в рабочие дни недели с 08.00 до 00.00 часов до 64 Кбит/с., с 00.00 до 08.00, а также в выходные и праздничные дни до 128 Кбит/с."
Связано это с чисто техническими особенностями реализации. В дальнейшем, есть подозрение, что удвоение скорости к внутрисетевым ресурсам должно быть круглосуточным.
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Что значит одновременно с трех зон? Не совсем понял.Hrumer писал(а): Да. Но зато можно одновременно качать с 3 зон :).
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Я не зря ссылку давал на сообщение:KbIP@ писал(а):Что значит одновременно с трех зон? Не совсем понял.Hrumer писал(а): Да. Но зато можно одновременно качать с 3 зон :).
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Все понял, спс.Hrumer писал(а):Я не зря ссылку давал на сообщение:KbIP@ писал(а):Что значит одновременно с трех зон? Не совсем понял.Hrumer писал(а): Да. Но зато можно одновременно качать с 3 зон :).
Играть в онлайн можно,качать впринципи тоже,но а по большому счёту 64 анлим это полная *опа,несмотря на относительно недорогой ценник для нашего города.
- Georgiys
- активный житель форума
- Контактная информация:
у меня такой вопрос: При 64 кб/с в Lineage вроде шустро работает, но задержка при отправке несколько сек это нормально для этого тарифа?, те кто играл отпишитесь пожалуйста. если это так то в топку его. 

do not feed the troll
Georgiys писал(а):у меня такой вопрос:
Тут всё дело в пинге
Пинги разными бывают...
- Georgiys
- активный житель форума
- Контактная информация:
При удвоении до 128 все супер, сейчас днем задержка началасьCrazyOtaku писал(а):Georgiys писал(а):у меня такой вопрос:
Тут всё дело в пинге
Пинги разными бывают...

хотелось бы узнать комфортно на 64 можно играть в он-лайн или нет, если да то буду думать что делать.
do not feed the troll