iPhone

Все о портативной технике. Мобильные телефоны, ноутбуки, палмы....

Модератор: Модераторы

$0uRcE
Хранитель флага
Контактная информация:

Сообщение $0uRcE »

Седня презентовал свой айфон вживую на риаллайфе, а ля импровизированная презентация
Изображение
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

рассказывай как он в полевых условиях
$0uRcE
Хранитель флага
Контактная информация:

Сообщение $0uRcE »

В полевых условиях норм, ток заляпаный постоянно. Минусов конечно много (камера не фонтан, ну очень простая... , отстутсвие доступа к файловой системе, что в принципе лечится, отстутствие софта, что тоже впрочем лечится,, ну и так по мелочам), из плюсов конечно же серфинг инета, музыка, ну и очень шустро работающий мультитач интерфейс ЗЫ как доберусь до перепрошивки отпишусь
Изображение
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

какого софта не хватает?
зачем доступ к файловой системе?
-синхронизация контавтов,почты и прочеего так же удобна как на виндовозных? с аутлуком дружет?
или все работает через итюнс?
-или гемор полный как на нокии
$0uRcE
Хранитель флага
Контактная информация:

Сообщение $0uRcE »

Ридера для книжек, точнее он есть но просто так стандартными средствами не установишь, icq клиента нормального нету, irc клиентов тож не найти, и еще кучи приятных мелочей не хватает, так сразу и не вспомнишь, эт так для примера. К файловой хочу доступ чтоб можно было музыку и видео вручную заливать а то только через айтюнс и то только с одного компа (на втором компе тож установил айтюнс так он предлагает все в телефоне потереть и уже с этой медиатекой синхронизировать, хотя можно решишь слив музыку с айфона на этот комп), насчет синхронизации чесно говоря хз нет надобности просто, чет он там через айтюнс синхронизирует, я думаю должен уметь, будет время проверю.
Изображение
$0uRcE
Хранитель флага
Контактная информация:

Сообщение $0uRcE »

Сделал ему джеилбрейк, т.е. теперь можно заливать софт через openssh напрямую а не через айтюнс, но уже чет нет настроения софт заливать сегодня, буду пробовать завтра
Изображение
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

так ведь заморочка с базой итюнс проигрователя на девайсе
файлы скинутые по мимо итюнса, не будут видется плеером
покрайней мере раньше так было
$0uRcE
Хранитель флага
Контактная информация:

Сообщение $0uRcE »

Ну музыку заливать аютюнсом вполне комфортно, а вот софт... проверка вопервых на лицензионность, а так хочется попробовать всё... вот и хочется пиратского/поломаного софта залить
Изображение
Staseg
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Staseg »

Взял себе айфон на 16гб черны!! ДоВОЛЕН КАК СЛОН!! функционала вполне хватает. теперь не нужно столько сколько раньше, до этого и кпк были и всегда смарты, боляся что куплю айфон а там многого нет!! когда купил ни капельки не пожалел! Долго привыкал к клавиатуре до этого был (нокиа е90 на нем оч быстро печатал) а вот виртуальная клава совсем другое дело, нет ощущения нажатия, но после нескольких дней начинаешь понимать какой чувствительные экран и всегда знаешь что нажал! этот афоновский Т9 частенько помогает! Только бесит то что он почти все одиночные буквы (а,я,в) меняет на Д!!!! В первый же день делал джейлбрек, теперь без проблем ставлю софт, на компе настроил вай фай, через него все обновляю! не устраивает то что можно загружать только один рингтон и формат m4r! есть способы больше загрузить но это муторно, думаю позже до этого доберусь! ОЧень нравится как оформлены сообщения в виде чата! ТО что блютус обрезан, меня вообще не смущает, особо ничего не передаю и не принимаю! Нет функции ммс но после джейлбрека, эту проблему легко решить с помощью проги (свирли ммс) Звук в ушах очень радует(наушники слушаю не родные AKG K324P) почему то кажется что он на высокой громкости играет лучше чем ipod video имхо. после винды на кпк, айфон просто летает! Как только появился официальный айфон, у нас в техносиле! зашел посмотрел его покрутил в руках, подумал ппц стока денег за что??? функций в 2 раза меньше чем в мой нокиа, ценник конский!! потом почитал в инете как все исправляется, как ставятся проги, решил зайти ещё раз в в техносилу, и конкретно поюзать. после этого влюбился!! нравится как он может поворачивать изображения, увеличивать фото и в браузере работает такое же увеличение! вообщем аппаратом безумно доволен!!!
"Красиво жечь не запретишь ...
ICQ 252-504-230
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

Staseg писал(а):Взял себе айфон на 16гб черны!! ДоВОЛЕН КАК СЛОН!! функционала вполне хватает. теперь не нужно столько сколько раньше, до этого и кпк были и всегда смарты, боляся что куплю айфон а там многого нет!! когда купил ни капельки не пожалел! Долго привыкал к клавиатуре до этого был (нокиа е90 на нем оч быстро печатал) а вот виртуальная клава совсем другое дело, нет ощущения нажатия, но после нескольких дней начинаешь понимать какой чувствительные экран и всегда знаешь что нажал! этот афоновский Т9 частенько помогает! Только бесит то что он почти все одиночные буквы (а,я,в) меняет на Д!!!! В первый же день делал джейлбрек, теперь без проблем ставлю софт, на компе настроил вай фай, через него все обновляю! не устраивает то что можно загружать только один рингтон и формат m4r! есть способы больше загрузить но это муторно, думаю позже до этого доберусь! ОЧень нравится как оформлены сообщения в виде чата! ТО что блютус обрезан, меня вообще не смущает, особо ничего не передаю и не принимаю! Нет функции ммс но после джейлбрека, эту проблему легко решить с помощью проги (свирли ммс) Звук в ушах очень радует(наушники слушаю не родные AKG K324P) почему то кажется что он на высокой громкости играет лучше чем ipod video имхо. после винды на кпк, айфон просто летает! Как только появился официальный айфон, у нас в техносиле! зашел посмотрел его покрутил в руках, подумал ппц стока денег за что??? функций в 2 раза меньше чем в мой нокиа, ценник конский!! потом почитал в инете как все исправляется, как ставятся проги, решил зайти ещё раз в в техносилу, и конкретно поюзать. после этого влюбился!! нравится как он может поворачивать изображения, увеличивать фото и в браузере работает такое же увеличение! вообщем аппаратом безумно доволен!!!
думал так же, но поюзал немного етот аппарат у сорса и понял, что не зря не хочу его)))) имхо ценник все равно конский, нашел себе идеал после всяких коммунов, нокия н73)))
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
Staseg
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Staseg »

ну каждому своё! как говорится на вкус и цвет! на 8800 ценник например тоже не оправданно завышен, тем ни менее люди покупают
ICQ 252-504-230
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: iPhone

Сообщение Santass »

глядеть :ai:
Staseg
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Staseg »

Santass писал(а):

глядеть :ai:
класс))) хотел бы поиграть, но полюбому платная! как нить сделали бы проше покупку приложений для айфона, (например смской) готов платить за некоторые проги, так ведь не дают заплатить)))) еще очень нравится игра на скейте катацо, (хоть сам и не любитель, но впечатлила очень) найду видос, скину ссылку!
ICQ 252-504-230
$0uRcE
Хранитель флага
Контактная информация:

Сообщение $0uRcE »

В принципе согласен платить за некоторые приложения. ЗЫ поставив такую нфску я бы точно не работал... :)
Изображение
Staseg
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Staseg »

$0uRcE у тебя какая игры сейчас на айфоне стоят? у меня вот сейчас из тех что прикалывает это Ibowl, labyrinth (шарик катать по лабиринту, очень нравится но в версии лайт всего 10 уровней), penguinlite(в нее в основном моя девушка играет), GRlite (там паравозику дорогу строить надо), Ifishing (рыбалка), TRACE (классная игра, там рисовать надо чтобы человечка из пункта А в пункт Б провести, очень затягивает и много уровней),CanonGame (из ракет, машины типа наших "катюш" не знаю как называются надо цели поражать, высчитывая при этом правильный градус и мощность)! из приложений поставил Dig lite на барабанах играть, и PocketDyno это имзерять ускорения автомобиля, за скок до 100 км/ч, 402 метра! лично у меня привирает эта фигня где то на 2 десятых!
ICQ 252-504-230
Ответить

Вернуться в «Мобильная техника»