Как часто вы посещаете данную ветку?

Развитие компьютерного спорта в Горно-Алтайске и Республике Алтай. Чемпионаты, Кланворы, все все все, что связано с киберспортом здесь

Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы

Закрыто

Как часто вы посещаете ветку Киберспорт?

Опрос закончился 12 апр 2006, 14:01

Каждый день
5
50%
Раз в 2 дня
1
10%
Раз в 3 дня
1
10%
Раз в 4-5 дня
1
10%
Раз в неделю
1
10%
Реже
1
10%

Всего голосов: 10

jaric

Как часто вы посещаете данную ветку?

Сообщение jaric »

Собственно сам опрос, а также ваше отношение к cybersport'у.

PS: Краткость сестра таланта. Даже если вы вовсе не талантливы, стремитесь к совершенству ;)
PS2: No flood plz.
горыныч
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение горыныч »

есть реальный интерес

1.есть возможности
2. изучаю
рынок
jaric

Сообщение jaric »

горыныч писал(а):есть реальный интерес

1.есть возможности
2. изучаю
рынок
???
Что сии буковки означают? :)
Можно более распространнено донести свою мысль до читающих?

PS:
-> 1 если это есть возможность заходить, как часто это делаете?
-> 2 изучаете рынок cybersport'a в ГА? Можно подробнее про предмет и цель изучения? cybersport это вс?-таки широкое понятие.
Да, и каковы результаты исследований?
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Я когда имею возможность всегда смотрю эту ветку.
Киберспорт фарева!
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Гость

Сообщение Гость »

+1
Гость

Сообщение Гость »

нету варианта... когда новые сообщения появляются
Гость

Сообщение Гость »

Да кстати :)
Rushik
БОГ кс
Контактная информация:

Сообщение Rushik »

Novosibu fiskul't privet. Cho za oprosi nesankcionirovannie? :) Tema nah tebe eto nada ? :D Mi naprimer tut s LESTER'om Phoenixom cybersport dvigaem no krome LESTERA suda nikto ne zahodit. Ya tak redko. Vsegda vse po telefonu. Bistree poluchetsya ;) Delte i pacanam privet. A mobila mne tut ne nujna. Tut vse ryadom ;)
Rushik
БОГ кс
Контактная информация:

Сообщение Rushik »

PS : proyavi uvajenie k igroku Los-Angeles Clippers Marko Jaric napishi nick s zaglavnoy bukvi :))))))))))))) Mi tut na fakul'tetskih 1-e zanyali tak chto ya teper' podpisivaus' jORDAN :D
jaric

Ooo

Сообщение jaric »

?пта! Я аж испугался, такие люди :)
Насчет несанкционированных опросов - Я уже увидел, что инет и данная ветка среди ГА'шных gamer'ов "не очень" популярна )

Расскажите мне plz сколько наших "перспективных" клиентов имеет доступ к инету? И как с инетом дела обстоят в ГА? Какие провайдеры? dial up, выделенка, где и как? есть ли локальные сети?

PS: Через неделю, mb раньше покажу макетик сайта.
PS2: Выполненая мной работа, не окажется пустой. Если вы хотите живую систему, которая будет работать даже если вы отвернетесь не надолго ) - надо выбирать эффективные решения. Ты хочешь что бы приложенные усилия на проведения чампов оказались пустыми? Я нет.
PS3: Что за чамп то такой 4vs4 по DOTe? Играют 5vs5, 3vs3, 2vs2; иногда 1vs1; Ты тут что то придумал )))

Offtop:
-> Быть Jordan'ом в GASU {!!!} это тебе на Marko Jaric в NBA, он там совсем отдыхает :) И вообще что такое NBA по сравнению с GASU :)
Я бы gasu выбрал. Одно название чего стоит ))
-> Кстати, ты говорил, что можно тренироваться со сборной области, будем? :)
-> mb будем развивать баскет, а не csport? ;)
-> Когда в гости? ) Коля грозиться показать кто такие gosu pro CS'a и DOT'ы ))))))
Rushik
БОГ кс
Контактная информация:

Сообщение Rushik »

Esli kto to igraet v DOTU 5x5, 3x3, 2x2, 1x1, i t.d., to eto ne znachit chto 4x4 igrat' nel'zya. Ya je ne professionalnie champi dvigau. Ti eshe skaji menya na WCG ne pustyat :)))))
Naschet setey ya tochno ne znau. Maximum 2-3 doma ob'edeneni i to nelegal'no ;))), da tut eto i ne nada, naroda net igrabel'nogo. Vaashe heroes III rulit :).
Da kstati u GASU shas ochen' horoshaya sbornaya. Dumau chto panfila suda bi ne vzyali ... :))))))))))))))))
jaric

site 'n баскетбол

Сообщение jaric »

По поводу инета и иже с ним, то меня это интересует, так как мне необходимо знать сколько людей из ГА {Именно из ГА} его будет посещать. Если это будет 5 человек, среди которых Я и LESTER, то нафиг это надо, проще сделать ЖЖ. Если будет человек 20, то есть определенная критическая масса, которую уже можно назвать community - то этим стоит заниматься.

PS: Панфил сейчас значительно лучше чем раньше играет, по крайней мере техника появилась. Кстати, ВП недавно на сборную жаловался, - ребята хилые, надо сильных здоровых брать. Меня хочет на следующий год взять...
PS2: Баскет окупирует ветку cybersport :)) nba live 2006 в массы ) Надо провести или лигу или чамп, UTAH 'n Boozer-Abuser da BEST ;)
Кто не верит могу наглядно показать ))))
PS3: Что насчет чампом по streetball'у?
+}{oTT@BbI4+

Сообщение +}{oTT@BbI4+ »

зафлудили тему...! и забыли! давайте поднимем е?!
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Тему не читал. Зашел в эту ветку по-моему второй раз за то время что она существует. Первый был дня 3 назад, читал про СТалкер (наверное эта тема тоже в этой ветке??). Ну и сейчас зашел. Играю редко и почти не играю. Вообще.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение sagatovsky »

Flud.
Closed.
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
Закрыто

Вернуться в «Киберспорт»