Ты все правильно написал. Я не против демократии, я против демократии в нынешних условиях России.
Thor
А выхода другого не было. Да и людей имеющих возможность прийти, было огромное количество. Но они не пришли.Просто, по-моему, неудачная идея была провести митинг в будний день в рабочее время. Я бы обязательно пошёл, если бы не работа.
Я не утверждал об культе личности в России, но и не исключаю некоторые его симптомы.
Насчет сельского хозяйства категорически с тобой не согласен. Сам работал на маральнике, также родственник имеет овцеводческую ферму. Своими глазами видел рост данного сектора. Когда ездил в Барнаул за пресс подборщиком, обалдел от объемов продажи сельхоз техники. Такого я давненько не припомню, то есть ваше на моей жизни не было такого. Как человек непосредственно работавший в этой сфере скажу, там все лучше чем когда либо было в стране.
Насчет ипотеки ты тоже зря… Кредит с процентной ставкой предельно близким к величине процента инфляции, это очень выгодный кредит. Фактически ты не платишь проценты за пользование кредита, а лишь погашаешь. К тому же ты приобретаешь квартиру, которая со временем только дорожает.
У меня два одноклассника уже купили квартиры под ипотеку и дядя пробрел дом. Без этой ипотечной программы они бы вечно на съемных квартирах жили бы.
Доступное жилье большая проблема не только для России, но и в мире в целом. У нас конечно не фонтан, но более менее сдвиги есть.
Насчет прав потребителей. Эм… заслуга правового института, а институты вытекают напрямую из построенной политической системы страны, в свою очередь систему строит нынешняя власть страны. Это сложная социально-экономическая цепочка. Да и…. трудно одно от другого отделить.
!!!Ладно… все экономические достижения я списываю на откуп нефти и газу!!!
Путин ставил одну всего лишь цель если честно. Укреплении государственной власти. Укрепив, он передает эстафету экономистам. Теперь у власти Медведев, он будет укреплять экономику. Хотя она сейчас настолько крепка, что нам хотят присвоить инвестиционный рейтинг А. Вы даже не представляете что такое рейтинг А и выше.
ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ
Всего сразу не бывает. С 1991 до 2000 года, в стране царит анархия. С 2000 по 2008 год в стране идет всего лишь становления власти. С 2008 года будут идти уже экономические реформы.
Понимаете, не было в ИСТОРИИ МИРА, ну не было такого, что после политического переворота была в стране демократия, которая бы принесла пользу стране. После таких переворотов демократия просто смертельна для государства. Можете приводить исторические примеры доказывающие обратное, я все опровергну. Демократия высшая точка развития государства. Она работает лишь в тепличных условиях.
Такого не будет.Что будет, когда цены на газ и нефть резко снизятся?
Теперь хочу на одну вещ указать. Прочтите большинство постов этой темы. Кто то привел хоть одну ДЕСТВИТЕЛЬНО работающую модель, которая более эффективно бы работала в России? Кто то хоть ОДНО ИМЯ НАЗВАЛ более достойных людей чем Медведев?
Просто ответьте на один вопрос. Если бы в свое время, Путин на перерез свой основной цели (укрепления власти), начал развивать кучу партий в стране, вводить в верхние эшелоны власти все больше и больше полюсов силы. К чему бы это привело?