АНТИВИРУСЫ
Модератор: Модераторы
- zёzya.@.ru
- ветеран
Re: АНТИВИРУСЫ
чисто моё мнение: до конца 2008 года доменировали нод и авир. но к концу года нод стал пропускать некоторые вирусы. моё мнение, это фишка компании, стимуляция покупок новых версий. с авир столкнулся с такой фишкой: обнаруживает вирус, убить не может. поставил вэб, работает нормально. но не нровится его постоянные обнавления. кстати после нового года вышла обновлённая версия нод, по мнениям пользователей все проблемы устранены. завтра поставлю, отпишусь что после вэба накопает.
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Бугога, базы клиентов, багов и реселлеров Касперского крякнуты:
http://it.slashdot.org/article.pl?sid=0 ... 6&from=rss
http://it.slashdot.org/article.pl?sid=0 ... 6&from=rss
ну и опрос - norton и symantec это одно и тоже
Спор на форуме - это как олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил, ты всё равно дебил. (c)Vidurr(forum.theprodigy.ru)
- zёzya.@.ru
- ветеран
выбил d.Web и установил ESET Smart Security, результаты следующие:
C:\autorun.inf - INF/Autorun.gen троянская программа - очищен удалением - изолирован [1]
C:\Program Files\OperaAC\misc\obook plugin\OBhook.dll - вероятно модифицированный Win32/TrojanDownloader.Agent троянская программа - очищен удалением - изолирован [1]
C:\Program Files\Total Commander\Plugins\arc\Default.sfx - вероятно модифицированный Win32/Agent троянская программа - очищен удалением - изолирован [1]
C:\WINDOWS\I386\Svcpack\CDClose.exe » NSIS » CDClose.dll - вероятно модифицированный Win32/Agent троянская программа - был частью удаленного объекта
C:\WINDOWS\system32\CDClose.dll - вероятно модифицированный Win32/Agent троянская программа - очищен удалением - изолирован [1]
C:\WINDOWS\system32\~.exe - вероятно модифицированный Win32/TrojanDropper.Agent троянская программа - очищен удалением - изолирован [1]
выводы делайте сами.
C:\autorun.inf - INF/Autorun.gen троянская программа - очищен удалением - изолирован [1]
C:\Program Files\OperaAC\misc\obook plugin\OBhook.dll - вероятно модифицированный Win32/TrojanDownloader.Agent троянская программа - очищен удалением - изолирован [1]
C:\Program Files\Total Commander\Plugins\arc\Default.sfx - вероятно модифицированный Win32/Agent троянская программа - очищен удалением - изолирован [1]
C:\WINDOWS\I386\Svcpack\CDClose.exe » NSIS » CDClose.dll - вероятно модифицированный Win32/Agent троянская программа - был частью удаленного объекта
C:\WINDOWS\system32\CDClose.dll - вероятно модифицированный Win32/Agent троянская программа - очищен удалением - изолирован [1]
C:\WINDOWS\system32\~.exe - вероятно модифицированный Win32/TrojanDropper.Agent троянская программа - очищен удалением - изолирован [1]
выводы делайте сами.
есет нод бизнес смарт секурити..
удобно и почти бесплатно..
поставил вместо каспера, когда ключи надоело продлевать..
щас норм, беспокойств нет, всем рекомендую!!
удобно и почти бесплатно..
поставил вместо каспера, когда ключи надоело продлевать..
щас норм, беспокойств нет, всем рекомендую!!
всё дело в том угле(углу), под которым смотришь на мир!!
а градус угла, можно и алкоголем подправить!! тогда мир сразу красивеет!!
а "сетевой экран" и "Web экран" в avast ( 4.8 ) это вроде файрволла или я что то путаю?
И какой самый нормальный бесплатный файрволл?Чтобы без всякой рекламы,кряков и прочей фигни....
И какой самый нормальный бесплатный файрволл?Чтобы без всякой рекламы,кряков и прочей фигни....
Брандмауэр Видовс.. и никаких гвоздей!!CrazyOtaku писал(а): И какой самый нормальный бесплатный файрволл?Чтобы без всякой рекламы,кряков и прочей фигни....
Дааа....брандмауэр знающий только "впущать" и "не выпущать" однозначно рулит...MiRNiY писал(а):Брандмауэр Видовс.. и никаких гвоздей!!CrazyOtaku писал(а): И какой самый нормальный бесплатный файрволл?Чтобы без всякой рекламы,кряков и прочей фигни....
может он у меня неправильный,но ему совершенно пофиг на какой адрес хочет залезть программа,типо- разрешил вылезать в инет,значит пусть делает что хочет...
и все дела, ну или зловещий Кашпировский АнтиХацкер..MiRNiY писал(а):есет нод бизнес смарт секурити.
- zёzya.@.ru
- ветеран
Re: ФИ Моя мечта...
по моему мнению проводимые тесты фишка рекламщиков и прямо пропорцеонально зависит от вложенных средств антивирусных компаний. кто нибудь жанглировал антивирусниками, есть мнения или результаты?
из использования:
КАВ - неплохая система мониторинга системы,
КАХ - мощно всё фильтрует, но конфликты с драйверами, прогами наблюдал.
*защита самой программы тоже ничего..
нод - ав+бранд, неприхотливый, функций по мониторингу меньше, но в общем
надеюсь что он "моднее" изза алгоритма поиска вирусов, даже тех что не в базе..
дрвёб - "и тебя вылечит и меня вылечит", но я не верю этому зелёному пауку..
буржуев иностранных не поддерживаю!!
КАВ - неплохая система мониторинга системы,
КАХ - мощно всё фильтрует, но конфликты с драйверами, прогами наблюдал.
*защита самой программы тоже ничего..
нод - ав+бранд, неприхотливый, функций по мониторингу меньше, но в общем
буржуев иностранных не поддерживаю!!
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
встречал кто файлы: khs. и ojgssz.exe ?????????????????????
NOD32 их чото не видит.
NOD32 их чото не видит.
Последний раз редактировалось ROBOCOP 13 май 2009, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
отрабатываю удары
- RuSEdition
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Не согласен. ИМХО DrWeb отличный антивир. Пример: был у меня нод32 около года постояно обновлял, но с компом было что,то не так (чувствовал), поставил Веба и вот те на 42 вируса нашлось!!! Именно вира , а не кряка! Так что теперь на Пауке сижуMiRNiY писал(а): нод - ав+бранд, неприхотливый, функций по мониторингу меньше, но в общем
- Vitall
- житель форума
- Контактная информация:
Подобная ситуация была и у меня с НОДом 32 , только место Веба поставил себе Каспера махом нашел 7 вирусов и у windows открылось второе дыхание.RuSEdition писал(а): Не согласен. ИМХО DrWeb отличный антивир. Пример: был у меня нод32 около года постояно обновлял, но с компом было что,то не так (чувствовал), поставил Веба и вот те на 42 вируса нашлось!!! Именно вира , а не кряка! Так что теперь на Пауке сижу
- Vitall
- житель форума
- Контактная информация:
Случай был на работе. Ставил Нод 32 - 4ой версии, установился, обновился и при начале сканирования на вирусы выдал мне такое "Не нашел модуль сканирования". Нод 32 с каждой версией все больше и больше прогрессирует. :)