тоже хочу посмотреть...
Недопустимые сочетания в одежде
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Недопустимые сочетания в одежде
ты в какое время суток по городу ходишь и где??
тоже хочу посмотреть...
тоже хочу посмотреть...
всё дело в том угле(углу), под которым смотришь на мир!!
а градус угла, можно и алкоголем подправить!! тогда мир сразу красивеет!!
-
nighttman
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
Не знаю , меня больше всего всетаки забавляет сочетание летней "кожаной" черно-бело-красной куртки (с вариациями . такие на рынке продаются) с широкими спортивными штанами и кроссовками . Это у нас повсеместно летом увидеть можно на юношах .
-
MaSe
согласен, фигня это все про сочетания... в чем удобней в том и ходим... вроде как немного прожил, но насмотрелся сочетаний разных, тут скорее мода рулит... вспомнить хотя бы лосины или гофрированные брюки... а когда кроссовки дефицит были? девченки в кроссовках зажигали на дискотеках... :) во, еще фомовки вспомнились... :)))Feklunya писал(а):Условности это все. "Несочетаемое". Придумали же.
В нашем городе все уже к этому привыкли,и внимания аще на это не обращают)Просто городишко у нас такой ^_^nighttman писал(а):Не знаю , меня больше всего всетаки забавляет сочетание летней "кожаной" черно-бело-красной куртки (с вариациями . такие на рынке продаются) с широкими спортивными штанами и кроссовками . Это у нас повсеместно летом увидеть можно на юношах .
аес)
просто люди (большинство) не имеют понятия о стиле, вкусе,
они просто берут и одевают, им некогда думать, им идти надо..
п.с.: красота спасёт мир!!!
они просто берут и одевают, им некогда думать, им идти надо..
п.с.: красота спасёт мир!!!
всё дело в том угле(углу), под которым смотришь на мир!!
- zёzya.@.ru
- ветеран

Re: ФИ Моя мечта...
а меня прикалуют клоуны, бегающие жарким февралём в кросовках. 
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
-
MaSe
если не в курсе, кроссовки бывают зимнего исполнения...
ЗЫ а как вы относитесь к сочетанию кроссовок с юбкой?
ЗЫ а как вы относитесь к сочетанию кроссовок с юбкой?
-
nighttman
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
По-моему очень даже . Если кроссовки белые и юбка короткая . А если для полноты картины еще и косички с бантиками добавить ...
Ну допустим в нашем городе не у все могут позволить себе купить нормальную одежду..вот и приходится одеваться как вы говорите "клоунами"...вот и причина почему народ гопеет...
аес)
- zёzya.@.ru
- ветеран

насколько я в курсе цена кроссовок и ботинок равнопропорциональна качеству.Fros'ko писал(а):Ну допустим в нашем городе не у все могут позволить себе купить нормальную одежду..вот и приходится одеваться как вы говорите "клоунами"...вот и причина почему народ гопеет...
да кстати, я с глубоким пониманием отнёсся, еслиб на этих индевидумах кроссовки стоили в пределах 500р, но когда кроссовки стоят 1500-2000р то кроме смеха имоций нет.
с чего сразу такой смех?если человек хочет одеваться в приличные бренды то почему бы и нет,купить кроссы за 2рубля.мне кажется ето вполне нормально.zёzya.@.ru писал(а): насколько я в курсе цена кроссовок и ботинок равнопропорциональна качеству.а(гопеет)можно ближе к русскому.
да кстати, я с глубоким пониманием отнёсся, еслиб на этих индевидумах кроссовки стоили в пределах 500р, но когда кроссовки стоят 1500-2000р то кроме смеха имоций нет.
по теме:
часто вижу у женского пола сочетание яркого горнолыжного костюма и сумочки.ето смешно
КТО ТУТ?
icq 190014009
c.т. 89236607725
icq 190014009
c.т. 89236607725
- zёzya.@.ru
- ветеран

видел сегодня девушку в тёмно синих джинсах и ярко рыжей шубе, улыбнуло. а вас?
мне трудно сказать.если бы фотку показал,без проблем.а так затрэдняюсь,вдруг ей ето к лицо и было достаточно красивоzёzya.@.ru писал(а):видел сегодня девушку в тёмно синих джинсах и ярко рыжей шубе, улыбнуло. а вас?
КТО ТУТ?
icq 190014009
c.т. 89236607725
icq 190014009
c.т. 89236607725
Все зависит от того куда в таком виде идти..может девушка в магазин шла..я вот например могу до магазина добежать в кроссовках и штанах спортивных с яркой курткой))))Вот увидели бы меня в таком виде и обсуждали бы тут,а мне так удобно и практично может быть)))Тоже самое что летом в тапочках резиновых по огороду ходить))так что зависит от ситуации,товарищи)Я за то чтобы одевацца от ситуации..так что во многих ситуациях не стоит много внимания обращать на вещи)
аес)
- zёzya.@.ru
- ветеран

однозначно в магазин на автобусе не ездят.Fros'ko писал(а):Все зависит от того куда в таком виде идти..может девушка в магазин шла..я вот например могу до магазина добежать в кроссовках и штанах спортивных с яркой курткой))))Вот увидели бы меня в таком виде и обсуждали бы тут,а мне так удобно и практично может быть)))Тоже самое что летом в тапочках резиновых по огороду ходить))так что зависит от ситуации,товарищи)Я за то чтобы одевацца от ситуации..так что во многих ситуациях не стоит много внимания обращать на вещи)