Наши сны
Модератор: Модераторы
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Re: Наши сны
полёты это кайф!
бывало путешествовал в осознанных снах над землёй.
заставлять летать предметы тоже интересно.
бывало путешествовал в осознанных снах над землёй.
заставлять летать предметы тоже интересно.
отрабатываю удары
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Абсолютно согласен!!!ROBOCOP писал(а):полёты это кайф!
типа, бумеранг кидать? )))ROBOCOP писал(а):заставлять летать предметы тоже интересно.
бэкендер Хабра
ага,берёшь телег и в окно!....ROBOCOP писал(а): заставлять летать предметы тоже интересно.
хмм....а мне почти никогда ничего не снится.Один кошмар в три-четыре месяца О_0
нормальных снов вообще кажется никогда не видал О_О
Чёто со мной не так.....
переутомление усталость и прочее тому подобно,отдыхай большеCrazyOtaku писал(а): Чёто со мной не так.....
намедне приснилась такая фигня
еду вроде как на своей новой машине (которой у меня пока еще нет)
мну таранет ГАЗ 3307 с ЛАТВИЙСКИМИ номерами даж номер запомнил
погоня
водила злыдень убиватся
скорая менты
и тут кашмар
осознаю что страховки мне не видать
от етого и проснулся
![ac :(](./images/smilies/ac.gif)
хотя на новую тачку должна быть каска
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
к чему бы ето все
- MeliSSa
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Снится.
Снится много и всё время: обыкновенные сны, фантастические сны (чудища, персонажи, летаю, телепортация и т.д.), сны про катаклизмы (извержение вулкана, цунами, землетрясение, смерч, даже земное ядро как-то раз!), цветные и яркие, черно-белые и тусклые, сказочные (вырезки из сказки, гиперболизированные моим воображением), полные звуков и беззвучные, грустные, знаковые, пикантные :) .
Часто снятся сюжетные сны. Если бы можно было по ним фильмы снимать, то это были бы триллеры, ужасы, детективы и приключения. Часто снится неизвестная мелодия или отдельные аккорды, отдельные запахи и ощущения (мягкости, твердости, колкости, падения). Тема падения чересчур актуальна - ощущение падения снится систематически.
Вот такой вот размах! :)
Снится много и всё время: обыкновенные сны, фантастические сны (чудища, персонажи, летаю, телепортация и т.д.), сны про катаклизмы (извержение вулкана, цунами, землетрясение, смерч, даже земное ядро как-то раз!), цветные и яркие, черно-белые и тусклые, сказочные (вырезки из сказки, гиперболизированные моим воображением), полные звуков и беззвучные, грустные, знаковые, пикантные :) .
Часто снятся сюжетные сны. Если бы можно было по ним фильмы снимать, то это были бы триллеры, ужасы, детективы и приключения. Часто снится неизвестная мелодия или отдельные аккорды, отдельные запахи и ощущения (мягкости, твердости, колкости, падения). Тема падения чересчур актуальна - ощущение падения снится систематически.
Вот такой вот размах! :)
-
- ветеран
- Контактная информация:
Комунибуь секс снился ?))
- zёzya.@.ru
- ветеран
Re: ФИ Моя мечта...
когда мне снится оргия, то я обычно на днях напиваюсь в дрысь. и что удивительно предворительных договоров на бухалово обычно не бывает. и чем интим круче, тем сильнее напиваюсь.KaKyHDpu писал(а):Комунибуь секс снился ?))
![al :al:](./images/smilies/al.gif)
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
всё с вами понятно..zёzya.@.ru писал(а):и чем интим круче, тем сильнее напиваюсь.
а вот мне тёща снилась будущая, не к добру это всё..
Последний раз редактировалось MiRNiY 16 фев 2009, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
всё дело в том угле(углу), под которым смотришь на мир!!
а градус угла, можно и алкоголем подправить!! тогда мир сразу красивеет!!
а градус угла, можно и алкоголем подправить!! тогда мир сразу красивеет!!
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Снилось что лежу в больнице(((((((((((((
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- gpaM6a6cuk
- активный житель форума
снилось что я убегал от Фрэдди Крюгера , хорошо что не догнал , вот
sex, drug and drum'n'bass .......
Why did the monkey get lost??? Because Jungle is Massive !!!
Не бери в голову .......... бери в рот , если что можно всегда выплюнуть.
Why did the monkey get lost??? Because Jungle is Massive !!!
Не бери в голову .......... бери в рот , если что можно всегда выплюнуть.
последние 2 недели снятся странные сны...из каждого из них чтото сбывается...если учесть что 2 сна страшные, то становится жутковато...особенно жутковато появление некоторых вещей из сна, которые ко мне попали в руки в реальной жизни...причем попали случайно (подарки, находки)...последний сон вообще не выходит из головы...помню все до мелочей и жутко как то становится...потому как сон неправильный...не объяснить даж...просто неправильный...начало уже сбылось...не по себе как то..видела как умерла, но осталась..не знаю даж чего думать..
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
Становишься ясновидящей, Дарунчег.
Мне приснилось, что Джим Моррисон демонстративно отказался выступать перед десятком-другим жительниц КНДР, и чтобы нас не прибили, я раздала всю свою косметику этим девушкам. Они были рады, Моррисон напился.
Мне приснилось, что Джим Моррисон демонстративно отказался выступать перед десятком-другим жительниц КНДР, и чтобы нас не прибили, я раздала всю свою косметику этим девушкам. Они были рады, Моррисон напился.