будут ли менять деньги?
Модератор: Модераторы
- ikateg
- ветеран
- Контактная информация:
Re: будут ли менять деньги?
если по существу, то те у кого деньги есть реально не знают куда их деть, полные комнаты подпирают потолки, в банк обламываются, вложить куда сомневаются, провереная инфа с северов
да хранит Вас господь БОГ, проверь, не спишь ли ты?
:) HF!! ты это не на сайте говермента проверял??ikateg писал(а):те у кого деньги есть реально не знают куда их деть, полные комнаты подпирают потолки, в банк обламываются, вложить куда сомневаются, провереная инфа с северов
новые денги будут - медведки или медведубли..
с изображением бурого МЕДВЕДА (по аналогии с долларом

всё дело в том угле(углу), под которым смотришь на мир!!
а градус угла, можно и алкоголем подправить!! тогда мир сразу красивеет!!
а градус угла, можно и алкоголем подправить!! тогда мир сразу красивеет!!
- ikateg
- ветеран
- Контактная информация:
no comentsMiRNiY писал(а)::) HF!! ты это не на сайте говермента проверял??ikateg писал(а):те у кого деньги есть реально не знают куда их деть, полные комнаты подпирают потолки, в банк обламываются, вложить куда сомневаются, провереная инфа с северов
с изображением бурого МЕДВЕДА (по аналогии с долларом)
ну паника например может и возникнуть но не из-за деноминации))))) паника от того что приходишь в магазин хоп и нет тыщщщи а в пакете молоко хлеб чай бли рис и еще ченить мелкое... цены просто жесть в магазинах нет мелких денег от сюда следует что всвязи с повышением цен некоторые мелкие деньги напимер 10 коп, 5 коп, 50 коп скоро будут не нужны и уйдут из обращения... далее возможно появление 10 000 купюр вот и все это обычное явление и все в жизни циклично не мне вам объяснять сами вкурсе так что это будет не деноминация а огромная инфляция с выпуском более крупных купюр)ikateg писал(а):ну так паники то никакой, просто переетираем, что почем, хоккей с мячом...Weroчка писал(а):Народ, что за паника? каждый год одно и тоже и одни и те же слухи, и у всех главное точная приточная информация)))))))))))))
ну это лично мое мнение

- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Назовут их - медоллары.MiRNiY писал(а)::) HF!! ты это не на сайте говермента проверял??ikateg писал(а):те у кого деньги есть реально не знают куда их деть, полные комнаты подпирают потолки, в банк обламываются, вложить куда сомневаются, провереная инфа с северов
с изображением бурого МЕДВЕДА (по аналогии с долларом)
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Я тоже слышала и говорят еще страшнее будет чем в 92 годуFeklunya писал(а):Говорят по телевизору про дефолт говорили. Правда что ли будет?
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- zёzya.@.ru
- ветеран
Re: ФИ Моя мечта...
ага, побольше зомбоящик смотрите, скоро конец света показывать начнут.Weroчка писал(а):Я тоже слышала и говорят еще страшнее будет чем в 92 годуFeklunya писал(а):Говорят по телевизору про дефолт говорили. Правда что ли будет?

дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
Ахаха, смысл менять деньги какой?
шило на мыло....
шило на мыло....
DOS_VID_??мп. ??_WIN_?, ?б?? зв?...
- ikateg
- ветеран
- Контактная информация:
закройте тему, цены будут повышать дальше, а насчет замены пока не ясно...