два раза звонил, ответ - ребята монтажники еще ничего не сообщали, мы вам позвоним...Nomad писал(а):Будьте настойчивее))) это не делает чести провайдеру, но всетаки есть же телефон...
видимо ребята в мыле
Модераторы: Gluk, Модераторы
два раза звонил, ответ - ребята монтажники еще ничего не сообщали, мы вам позвоним...Nomad писал(а):Будьте настойчивее))) это не делает чести провайдеру, но всетаки есть же телефон...
Скажи спасибо , что винду не грохнулmase писал(а):у меня Nod comfort убил, говорит с вирусом...
т.к. комфорт мутит процессы сомнительного характера, потому сия прога не нашла места на моем компуктере)mase писал(а):у меня Nod comfort убил, говорит с вирусом...
Может объясниш для меня ДЭБИЛА какие такие сомнительные процессы мутит комфорт?Nomad писал(а):т.к. комфорт мутит процессы сомнительного характера, потому сия прога не нашла места на моем компуктере)mase писал(а):у меня Nod comfort убил, говорит с вирусом...
Подскажите как угодить всем пользователям одновременно?Johnny писал(а):Скучно что то стало на онгнете!Вели паручку сетевых игр,просто толи им нравиться они толи ещё что-то,не понятно!не кто не играет,может в КС только,и то не все ,после того как вели зачем какой-то античит непонятный и "дураский".Вели модераторы хоть опрос что бы вы абонты хотели видеть нового в сети ((Дурдом короче на Онгнете:(
-=Dewil=- писал(а):Самокритика тебе идет:)
P.s. Дето, ирку я запустил по старой памяти))
Просто до изжоги надоели эти умники.... Мнение они делают о нас, а у самих в голове пустота...-=Dewil=- писал(а):Да это всегда так на форумах было, Макс)) чему тут удивляться.