Усталость
Модератор: Модераторы
- max.alximik
- Главный Гот Города
Re: Усталость
Пить пирацетам, курсом, восстанавливается память и появляется чувство бодрости 

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
"пирацетам" он так и называется?MAX_ALXIMIK писал(а):Пить пирацетам, курсом, восстанавливается память и появляется чувство бодрости
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
если работа сидячая то в основном усталость к концу дня накапливается в шейном отделе и плечах, советую массаж после работы, сразу почувствуешь себя человеком)))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Много в нашей жизни влияет от времени года,так же и на усталость!
- zёzya.@.ru
- ветеран
Re: ФИ Моя мечта...
ваще пирацетам преднозначен для востановления коры головного мозга. к тамуже это препарат для детей, аналог для взрослых ноотропил. обычно прописывается во время реабилитации после сотрясений мозга и врятли поможет если небыло такового.MAX_ALXIMIK писал(а):Пить пирацетам, курсом, восстанавливается память и появляется чувство бодрости

дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
- max.alximik
- Главный Гот Города
Хм... странная информация..в ноотропиле активного вещества содержиться гораздо меньше...Ну не важно :) Может пропить какиенибуть антидипесанты или что то типо этого??
- zёzya.@.ru
- ветеран
на 23 задарили бальзам, прочитал инструкцию, вроде по теме:
«Семинский» - элитный бальзам, содержащий богатый природный комплекс из пантов и крови марала, 18 видов трав и корней, собранных в экологически чистых, высокогорных районах Горного Алтая. Его состав создан на основе рецептов, тысячелетиями применяемых в тибетской медицине при физических и эмоциональных перегрузках с целью восстановления работоспособности.
Компоненты, входящие в состав бальзама, повышают физическую работоспособность выносливость, защищают от стресса, помогают восстановлению организма после тяжелых заболеваний, укрепляют иммунитет.
Бальзам полезен спортсменам, бизнесменам, людям умственного труда и работающим в условиях физических и нервных перегрузок.
Композиция бальзама содержит:
• Панты и кровь марала – уникальное и высокоэффективное целебное
средство, известное на Востоке не одну тысячу лет. В тибетской медицине панты считаются средством, увеличивающим жизненную силу, задерживающим старение и стимулирующим половую функцию организма.
• Золотой корень – сильнейший адаптоген природного происхождения,
рекомендованный спортсменам при интенсивных физических нагрузках. Он повышает физическую и умственную работоспособность, устойчивость к различным неблагоприятным факторам (психологические стрессы, физические нагрузки и т.п.).
• Шикша (гольцовая форма, народное название – «Дорогая трава») -
оказывает благотворное влияние на работу почек, ускоряет выведение молочной кислоты.
• Сабельник, хвощ, дягиль, лабазник укрепляют суставы.
• Бадан, будра, ива, вероника, крапива, полынь, ромашка, шиповник,
боярышник, мед способствуют нормализации обмена веществ и наполняют организм витаминами и микроэлементами
«Семинский» - элитный бальзам, содержащий богатый природный комплекс из пантов и крови марала, 18 видов трав и корней, собранных в экологически чистых, высокогорных районах Горного Алтая. Его состав создан на основе рецептов, тысячелетиями применяемых в тибетской медицине при физических и эмоциональных перегрузках с целью восстановления работоспособности.
Компоненты, входящие в состав бальзама, повышают физическую работоспособность выносливость, защищают от стресса, помогают восстановлению организма после тяжелых заболеваний, укрепляют иммунитет.
Бальзам полезен спортсменам, бизнесменам, людям умственного труда и работающим в условиях физических и нервных перегрузок.
Композиция бальзама содержит:
• Панты и кровь марала – уникальное и высокоэффективное целебное
средство, известное на Востоке не одну тысячу лет. В тибетской медицине панты считаются средством, увеличивающим жизненную силу, задерживающим старение и стимулирующим половую функцию организма.
• Золотой корень – сильнейший адаптоген природного происхождения,
рекомендованный спортсменам при интенсивных физических нагрузках. Он повышает физическую и умственную работоспособность, устойчивость к различным неблагоприятным факторам (психологические стрессы, физические нагрузки и т.п.).
• Шикша (гольцовая форма, народное название – «Дорогая трава») -
оказывает благотворное влияние на работу почек, ускоряет выведение молочной кислоты.
• Сабельник, хвощ, дягиль, лабазник укрепляют суставы.
• Бадан, будра, ива, вероника, крапива, полынь, ромашка, шиповник,
боярышник, мед способствуют нормализации обмена веществ и наполняют организм витаминами и микроэлементами
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
получается массаж и бальзам. :) все для души. )))
таблеточками закусил, бальзамчиком запил и массаж...
- zёzya.@.ru
- ветеран
желательно тайский.....FlyAndrew писал(а):получается массаж и бальзам. :) все для души. )))

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
на берегу моря... в изумрудной лагуне...zёzya.@.ru писал(а): желательно тайский.....
......................................................
- zёzya.@.ru
- ветеран
в принципе и в ванной ничего....FlyAndrew писал(а):на берегу моря... в изумрудной лагуне...zёzya.@.ru писал(а): желательно тайский.....

- Weroчка
- Почём опиум для народа?
ну тогда и про таблетки можно забыть и про бальзамчики)))))zёzya.@.ru писал(а):в принципе и в ванной ничего....FlyAndrew писал(а):на берегу моря... в изумрудной лагуне...zёzya.@.ru писал(а): желательно тайский.....
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Лучший отдых - смена деятельности (от телевизора на прогулку с друзьями)!
Движение - жизнь, а жизнь - движение!
Для меня самое лучшее средство от усталости - заняться любимым делом!(Тут каждому своё! Кому поспать, кому попрыгать...Кто-то окунется в тишину, а кто-то отдыхает в шумной веселой компании :) )
Срташно, когда усталость сначала переходит в хроническую, а далее перерастает в синдром выгорания (или сгорания)...
Движение - жизнь, а жизнь - движение!
Для меня самое лучшее средство от усталости - заняться любимым делом!(Тут каждому своё! Кому поспать, кому попрыгать...Кто-то окунется в тишину, а кто-то отдыхает в шумной веселой компании :) )
Срташно, когда усталость сначала переходит в хроническую, а далее перерастает в синдром выгорания (или сгорания)...
- zёzya.@.ru
- ветеран
а ты что пробовала???Weroчка писал(а):
ну тогда и про таблетки можно забыть и про бальзамчики)))))