сабж
интересуют реальные методики\курсы, естественно за деньги (вариант в стиле "перевожу со словарем" не подходит, бесплатно), цель - среднее знание языка на уровне перевести-понять-че-грят-по-ящику-по-ихнему-уметь сказать-"хочу купить этот девайс" при минимальных усилиях во время вне занятия, пока так.
какие есть варианты? мож проще\дешевле куда-нить уехать на пару месяцев и там пожить в семье носителей? просто не раз про такое слышал и видел, но как оно делается - не знаю
Хочу выучить Инглиш
Модераторы: Рашка, Модераторы
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Хочу выучить Инглиш
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Re: Хочу выучить Инглиш
Ну нельзя ведь зохавать арбуз за один заход =)AlexS писал(а):мож проще\дешевле куда-нить уехать на пару месяцев и там пожить в семье носителей?
В инглише много тупых правил по расстановке слов в предложении и всяких там речевых..эээ...оборотов...ну замут короче...собстна это как раз и есть его главная сложность,запомнить чё и куда,и когда пихать...(это кажется легко,а на самом деле...)
слова ИМХО выучить совсем просто....произношение можно потренировать с помощью спец.прог (типо там "начинаю учить английский",программа с диалогами,типо как шпрехать в микрофон...)
ЗЫ-чтобы понять о чём говорят надо знать слова,а вот чтобы самому говорить.....но об этом я сказал выше =)
Чудес не бывает. На все нужно время. И серьезное приложение усилий
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
И мне бы не помешало... Цель: разговорный английский с уклоном в профессию :) В приниципе наиболее действенный способ имхо занятия с репетитором

Ну если хотите-дерзайте
Сейчас куча пособий,кассет,дисков и прочего материала..учить в удовольствие

аес)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
каждый день по два-три часа.
хучь с репетитором, хучь с кассетами.
через полгода резалт бует. :)
на счет уехать-погостить-научиться, в ГАГУ должна быть инфа.
хучь с репетитором, хучь с кассетами.
через полгода резалт бует. :)
на счет уехать-погостить-научиться, в ГАГУ должна быть инфа.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
а чо Мелиса плохо учит?) а то я тут подумал можт заведешь сее ешо подругу ток из Англии) шоб по русски ни бе ни ме ( сори за полуоффтоп )
[14:24:14] Х): одмин лаги уже кеаторый день это какое то безумие
- [14:24:27] %): лаги ? безумие ? оО
- [14:24:30] %): это
- [14:24:33] %): ОНГНЕТ!!!
- [14:24:27] %): лаги ? безумие ? оО
- [14:24:30] %): это
- [14:24:33] %): ОНГНЕТ!!!
тоже хочу выучить =)