Этого я не боюсь. Если я чего-там и не успею - будет кому продолжить, и мну нечего ссать.Анхен писал(а):Я имела ввиду не успеть сделать что-то в области творчества, своего любимого дела.
Год Молодежи 2009
Модераторы: Aldi, Модераторы
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Год Молодежи 2009
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Анхен :) усугубила ситуацию, не нужно всё видеть так драматично, есть же и пазитивные моменты в жизни и хорошие люди, которых и ты и я знаем.
Re: Анхен
тратя время на форумы, зомбоящики,Анхен писал(а):Можешь многое не успеть сделать.
МЫ НЕ УСПЕВАЕМ ЖИТЬ!!!
а только блааааааа.....
работать надо!! трудиться короче!! а не глаголить!!
а вобще зачем всё это надо???
молодёж - пласт людей непрошитых!!
люди поумнее понимают что им в будущем нужны деградаты,
неспособные мыслить, а выполнять приказы, добровольные рабы...
всё к тому и идёт... вся пропаганда на это работает...
всё дело в том угле(углу), под которым смотришь на мир!!
а градус угла, можно и алкоголем подправить!! тогда мир сразу красивеет!!
а градус угла, можно и алкоголем подправить!! тогда мир сразу красивеет!!
2 Виталя
Я думаю ,что самый позитивный момент в жизни-когда ты создаешь что-то свое.
То есть занимаешься творчеством.
И я говорю, что жить надо.
Если ты пришел в этот мир, значит, у тебя есть предназначение, дело, которое должен сделать именно ты, а не кто-то другой.
А тем хорошим людям, которых ты и я знаем, уже за 30 :)
Я думаю ,что самый позитивный момент в жизни-когда ты создаешь что-то свое.
То есть занимаешься творчеством.
И я говорю, что жить надо.
Если ты пришел в этот мир, значит, у тебя есть предназначение, дело, которое должен сделать именно ты, а не кто-то другой.
А тем хорошим людям, которых ты и я знаем, уже за 30 :)
У нас есть комитет по делам молодежи.
Молодая гвардия есть.
Запишись туда и действуй, молодуха Феклуня.
Молодая гвардия есть.
Запишись туда и действуй, молодуха Феклуня.
Я бы предложила тебе и дальше скромно сопеть.
И ты, и я знаем, какая у меня специальность.
И если бы наша страна была бы самокритичной, я думаю, никто бы не возмущался "чего это вы нас принижаете???"
Мне абсолютно не сдалось над кем-то возвышаться. Опять же, и ты, и я это знаем.
Я говорила о вполне объективных процессах, происходивших в нашей стране и сформировавших так или иначе нынешнюю молодежь.
На них можно закрывать глаза, можно говорить,что я мол не такой, значит, это чепуха. Но тенденция остается тенденцией.
И ты, и я знаем, какая у меня специальность.
И если бы наша страна была бы самокритичной, я думаю, никто бы не возмущался "чего это вы нас принижаете???"
Мне абсолютно не сдалось над кем-то возвышаться. Опять же, и ты, и я это знаем.
Я говорила о вполне объективных процессах, происходивших в нашей стране и сформировавших так или иначе нынешнюю молодежь.
На них можно закрывать глаза, можно говорить,что я мол не такой, значит, это чепуха. Но тенденция остается тенденцией.
Где я написала про обязан?
Когда я те же самые слова говорю своим студентам, они, как ни странно, соглашаются и развивают мысль дальше. Авторитаризма у меня на уроках нет, свое мнение они высказывают достаточно открыто.
Твое, Феклуня, придирание к слову "должен"только выдает раздолбайско-анархические стороны характера человека, сидящего по ту сторону экрана.
Поэтому нет ничего страшного в слове "должен", если оно касается тебя самого и твоей самореализации.
Твое, Феклуня, придирание к слову "должен"только выдает раздолбайско-анархические стороны характера человека, сидящего по ту сторону экрана.
Поэтому нет ничего страшного в слове "должен", если оно касается тебя самого и твоей самореализации.
Я не вижу причины для спора.
Продуманная грамотная политика по поддержке молодого населения-это важнейший фактор.
Семья, в которой молодое поколение воспитывается, не менее важна.
Но что делать, если государство пока тебе руку помощи не протягивает?
Сидеть и ждать небесной манны?
Когда придет авторитет и изменит твою жизнь к лучшему?
Продуманная грамотная политика по поддержке молодого населения-это важнейший фактор.
Семья, в которой молодое поколение воспитывается, не менее важна.
Но что делать, если государство пока тебе руку помощи не протягивает?
Сидеть и ждать небесной манны?
Когда придет авторитет и изменит твою жизнь к лучшему?
http://fishki.net/comment.php?id=48435
ответ на "запрещённую рекламу года молодёжи"
Мне понравился,т.к. он без гиперболы,которая явно рулит в нашумевшем ролике.
ЗЫ
ftp://ftp.ongnet.ru/uploads/_FOR/CO/otBet.flv
Вот,скинул его на фтп,если кому интересно....
ответ на "запрещённую рекламу года молодёжи"
Мне понравился,т.к. он без гиперболы,которая явно рулит в нашумевшем ролике.
ЗЫ
ftp://ftp.ongnet.ru/uploads/_FOR/CO/otBet.flv
Вот,скинул его на фтп,если кому интересно....
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Это вроде не ответ а подобный ролик, только адресован как будто другой категории. Видно что та же контора делала. Так может появиться еще несколько таких серий.
Главное ролики нельзя воспринимать как "Человек, соскачи со стула и иди громи правительство" Если такие чувства появляются, то это понятно - происки врага.
Главное ролики нельзя воспринимать как "Человек, соскачи со стула и иди громи правительство" Если такие чувства появляются, то это понятно - происки врага.
...сказал они запил водой.
Не не,это именно ответ,ведь там отвечают на сказанные в первом ролике фразы.Denied писал(а):Это вроде не ответ а подобный ролик, только адресован как будто другой категории.
(например "умрёшь в 55-60","всего лишь батарейка" и т.п)
Последний раз редактировалось CrazyOtaku 02 мар 2009, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
даже галтайский пед вон правила поступления изменил.Feklunya писал(а):Не секрет, что в вуз у нас поступают не сколько дети, сколько их родители. Да и потом, родители занимают не последнее место в процессе обучения - получения дипломов.
так что вобщем-то я благодарен ссср за данное мне образование.
а россиянию - пора сливать, и процесс запущен. вот вам и ещё одно потерянное поколение...
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Как изменились условия поступления, расскажи по подробнее.
нельзя так легкомысленно относиться к потеряному поколению. алкоголем уничтожается народ за три поколения. ПЕрвое уже споили "умереным потреблением "и" культурным винопитием". щас если наше сдастся, то последующие просто завершат дело, поубивают друг друга на радость врагам, которые спят и видят как бы разорвать страну на части. это правильно в видосе сказано. В субботу была прикольная (на редкость) телепередача про детское пьянство. Что типа детворе 8-10 класс просто так продают алкоголь в любом киоске, что детвора за этим поилом бегает в ларьки через дорогу от школы. далеко за примером ходить ненадо. вот ларек есть на против школы в районе где площадь. Один выпустившийся мне рассказывал что там народ не палясь в этот ларек бегали, тарились там свободно. Еще там был сюжет когда детвора (подставная, с водой и соком в пузырях) демонстративно пила в центре города и ни один прохожий не сказал ни слова деткам. а там не как у на с парке, такая куча народу шла. типа дети потребляют это без контроля. своих мозгов то нет, и никто не научил. Но есть железнаю программа в мозгу что пить - хорошо. И в этой программе каждый равнодушно прошедший, либо пьющий на виду у детей, спаивающий учавствует. это я к слову про молодежь.
нельзя так легкомысленно относиться к потеряному поколению. алкоголем уничтожается народ за три поколения. ПЕрвое уже споили "умереным потреблением "и" культурным винопитием". щас если наше сдастся, то последующие просто завершат дело, поубивают друг друга на радость врагам, которые спят и видят как бы разорвать страну на части. это правильно в видосе сказано. В субботу была прикольная (на редкость) телепередача про детское пьянство. Что типа детворе 8-10 класс просто так продают алкоголь в любом киоске, что детвора за этим поилом бегает в ларьки через дорогу от школы. далеко за примером ходить ненадо. вот ларек есть на против школы в районе где площадь. Один выпустившийся мне рассказывал что там народ не палясь в этот ларек бегали, тарились там свободно. Еще там был сюжет когда детвора (подставная, с водой и соком в пузырях) демонстративно пила в центре города и ни один прохожий не сказал ни слова деткам. а там не как у на с парке, такая куча народу шла. типа дети потребляют это без контроля. своих мозгов то нет, и никто не научил. Но есть железнаю программа в мозгу что пить - хорошо. И в этой программе каждый равнодушно прошедший, либо пьющий на виду у детей, спаивающий учавствует. это я к слову про молодежь.
...сказал они запил водой.