Твоими б устами...bonus.x писал(а):2 года... Включая этот.
оне усе к власти рвуца. и этим все сказано...bonus.x писал(а): А Ленин человек рвавшийся к власти… этим и все сказано.
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Твоими б устами...bonus.x писал(а):2 года... Включая этот.
оне усе к власти рвуца. и этим все сказано...bonus.x писал(а): А Ленин человек рвавшийся к власти… этим и все сказано.
только цели разныеFlyAndrew писал(а):Твоими б устами...bonus.x писал(а):2 года... Включая этот.
цель всегда одна - власть. со всеми вытекающими. заразная она, сцука.<JuST> писал(а): только цели разные
для информации - "жид" это слово, которым "хорошие" евреи ругали "плохих" евреев.Анхен писал(а): Тем что ты не жид, а, значит, лучше, честнее и порядочнее ?
я вам говорю факт, а не предположение.Анхен писал(а):nim, оставим на вашей совести "научность" предположений.
уже не актуально. в сегодняшний кризис засветились уже и их хозяева.Анхен писал(а):"всемирный жидомасонский заговор".
ругаться вообще плохо, городок маленький - проще встретить и лично пообщаться. так?Анхен писал(а):И я буду ругаться, потому как новых адиков я не собираюсь терпеть.
боже упаси украшать себя идеологией битых русскими немецких фашистовАнхен писал(а):я думаю, данному ресурсу не стоит украшать себя фашизмом.
2:Анхен писал(а):Приписывание всех заслуг (в том числе и вымышленных) Сталину характерно для человека, очень далекого от истории.
давайте не будем интересоваться, как виссарионыч стал таким умным, наверное умные книжки читал.Анхен писал(а): Сталин использовал чужие идеи и трем поколениям вперед промыл мозги "кратким курсом истории ВКП (б)".
если б он был прав, то его бы не сожгли в 45.Анхен писал(а):Я не считаю, что Гитлер был абсолютно прав.
снова для информации - он окончил семинарию духовную, и год провёл на стажировке у иезуитов.Анхен писал(а): Сталин брал не в умных книжках, а у тех окружавших его людей, которых впоследствии объявил врагами народа.
Поэтому я его не уважаю.
Ваше право им восторгаться.