Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!!
nim021 писал(а):
богад и магуч рузский изыг!!!! скозал пушкен
имхо - стиль изложения соответствует заявленной теме, главное - что человеку, владеющему русским языком это понятно, а кто не владеет - тот идёт лесом.
За этот русский язык вам бан надо ну или предупреждение (хотя я не админ и не модер, мне не решать) :)
nim021 писал(а):
вы наверное много плакали. поэтому просмотрели смысл приведённой статьи.
Fishka писал(а):Это смотря с какой стороны прочитать...
читать надо не с той стороны, какая вам нравится, а с той, с которой писал автор.
там было написано: "Государство баб, в которое превратилась наша Россия, давно и сознательно вытесняет мужиков из их среды обитания. "
куда уж понятнее.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
2 nim021
Есть что-то в цитируемом посте.
Но чего-то многовато каких-то обид непонятных. Прикрытых "праведным гневом" за настоящее, мужское...
Во первых автор как бы перекладывает всю ответственность на женщин. Вроде как мужЫки то настоящие тут и ни причем) Это как? Вроде сделал дело гуляй смело? Только смотри мне, воспитай настоящего мужика. Чтоб постоять за себя мог еслив чё ну и за тебя дуру.
Или все кругом цензура один я на коне?
Ну коли мужик, то должон вроде как свое слово то иметь веское.
...
Чуть позже допишу, бежать надо. 1. МАТ запрещен.
Мат запрещен в любых его проявлениях, вплоть от открытого нецензурного мата до зашифрованого мета- символами.
Затирается модераторами с объяснением причин. Выдается предупреждение.
nighttman
Так что вас тут держит? Уезжайте в ту страну где вас будут любить, понимать и делать из вас настоящих мужыкоф...
ИМХО - но мне всегда нравилось (до не давнего времени) отношение кавказцев к женщинам да и вообще к жизни... для меня они всегда были Мужиками... т..к сказал - сделал...
З.Ы. никакого рассового, национального и т.п. умысла и смысла в этом посту нет... надеюсь поймете
имхо большего от статьи такой короткой и требовать нечего.
дальше - сам должен додумывать под себя.
а вы что же хотели - чтобы дядька вам всё разжевал и в рот положил?
не знаю кто как, а я этот текстик с фотками н доску объяв в своёй конторе на 8 марта распечатаю и вывешу.
ну так вот.
Воспитание ребенка-дело не только женское. Воспитывать должен и мужчина. Научить держать молоток в руках, образно. Говорить что виноваты женщины или тем паче государство нелепо. Вроде как признание своей НЕСПОСОБНОСТИ исполнять мужские обязаности, а они заключаются не только ведь в сунул-вынул.
Получается вроде как у меня все зашибись, а у остальных не так как у меня значит мать виновата.
Или это адресовано матерям-одиночкам?
Хотя тут думаю наоборот женщина будет воспитывать своего защитника.
Или воспитание будем перекладывать на государство? Вроде как моя задача сделал гражданина, а ты уж постарайся государство уважаемое воспитай мне достойное дитё.
Ну вот четно говоря если бы это было обращено к РОДИТЕЛЯМ то я бы поддержал.
А так какие-то обиды нелепые. Вроде как слова человека обделенного женским вниманием. Не смотрют на меня такого распрекрасного, а зря. Сами виноваты во всех бедах.
Да, и мне кажется обвинения какие-то надуманные...
Может я отстал от жизни и сейчас какие-то другие ценности... Ну не поверю я чтобы женщина была против увлечения сына чисто мужскими интересами.
Может и есть такие, но их думаю единицы.
Fishka писал(а):
Они и есть такие, но один минус прям большой большой... очень ревнивые... :)
...
Да и.... сказала же что не было там умысла, значит не было :)
Мужество - это не: "я сказал что я ему рожу разобью, значит так и будет!" - раз.
"Большой большой минус" перечёркивает вышесказанный вами "плюс" - два!
Fishka писал(а):
Они и есть такие, но один минус прям большой большой... очень ревнивые... :)
...
Да и.... сказала же что не было там умысла, значит не было :)
Мужество - это не: "я сказал что я ему рожу разобью, значит так и будет!" - раз.
"Большой большой минус" перечёркивает вышесказанный вами "плюс" - два!
и nim021 абсолютно прав - есть! как ни крути!
Может не будем спорить??? Ибо нет никакого для этого настроения... НЕТ там умысла НИКАКОГО :) - это раз.
согласна, что этот минус перечеркивает плюс, вот именно по этому сейчас я и не замужем :) - это два
а кто говорит что мужество - это "я сказал что я ему рожу разобью, значит так и будет!"??? - это три :)
Fishka писал(а):
а кто говорит что мужество - это "я сказал что я ему рожу разобью, значит так и будет!"??? - это три :)
Мужчина от слова "мужество"!(поправьте меня если я не прав!) Но о мужестве в них понятия то... слишком уж мало... решимость их только в воинственных действиях... и женщин они практически ни во что не ставят... и вот это вот мужество?
FlaTHunTeR писал(а):PS: прост по фактам, ничего личного!
она наверное не знает, как в тех краях девушка с такой аватарой будет названа, если она сопровождаема мужчинами. если с ней рядом мужчин нет - легко может быть и побита.
к сожалению пока сама не столнётся - не поверит.
как говорится - чужой в своей руке всегда кажется толще.