Кто что будет дарить 8-го марта?
Модераторы: Рашка, Модераторы
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Кто что будет дарить 8-го марта?
Так как 8 марта это международный женский день, образовавшийся коммунистической партией германии(ведь Клара Цеткин была в ней и только потом в социал-демократической) - когда они боролись за права женщин) Предлагаю дарить им гантели, лопаты - а не виброяйца и прочее)) Пусть помнят чего они добивались - равноправия с мужчинами.
Re: Кто что будет дарить 8-го марта?
:) гантелей и получишь.
а вообще и сам нервно думаю. Точно что без цветов подвергнут гонениям )
а про подарок так и не придумал
а вообще и сам нервно думаю. Точно что без цветов подвергнут гонениям )
а про подарок так и не придумал
направление мысли правильное, но с учетом современных реалий, лучше мощные авто и навороченные компьютеры для игрушек :)-=Joker Laursky=- писал(а):Так как 8 марта это международный женский день, образовавшийся коммунистической партией германии(ведь Клара Цеткин была в ней и только потом в социал-демократической) - когда они боролись за права женщин) Предлагаю дарить им гантели, лопаты - а не вибраторы и прочее))
ты гений :)ay писал(а): направление мысли правильное, но с учетом современных реалий, лучше мощные авто и навороченные компьютеры для игрушек :)
себя дарить не модно =))
нужно подарить то, о чём мечтает девушка,
всю информацию рекомендую собирать заранее =)
цветы(!)+конфеты+
нужно подарить то, о чём мечтает девушка,
всю информацию рекомендую собирать заранее =)
цветы(!)+конфеты+

всё дело в том угле(углу), под которым смотришь на мир!!
а градус угла, можно и алкоголем подправить!! тогда мир сразу красивеет!!
а градус угла, можно и алкоголем подправить!! тогда мир сразу красивеет!!
Мда, а я то думала в этот год будет какое-то разнообразие... Нет... Как были цветы и рафаэлло, так и осталось... 

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Избаловали тя.... ))))Fishka писал(а):Мда, а я то думала в этот год будет какое-то разнообразие... Нет... Как были цветы и рафаэлло, так и осталось...
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
главное чтоб подарок от души был :)
я рада всем подаркам в етом году, и цветам и рафаэлло
я рада всем подаркам в етом году, и цветам и рафаэлло

Да не в том дело... Просто хочется какого-то разнообразия... А подаркам я рада и даже очень)))FlyAndrew писал(а):Избаловали тя.... ))))Fishka писал(а):Мда, а я то думала в этот год будет какое-то разнообразие... Нет... Как были цветы и рафаэлло, так и осталось...
На подарки глубоко пофиг, хотелось бы, чтобы близкий мне человек ел чаще, чем раз в пару суток.
Вот и все пожелания.
Вот и все пожелания.
Так ты покорми его... :)Анхен писал(а):На подарки глубоко пофиг, хотелось бы, чтобы близкий мне человек ел чаще, чем раз в пару суток.
Вот и все пожелания.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Не вижу связи между фиминистическим выпадом и праздником(конфеты, цветы)
Ведь это как раньше было 7 ноября, только по женской линии)
Всем революционеркам и поклонницам Клары Цеткин - Привет! Да и поклонникам тоже)))
Ведь это как раньше было 7 ноября, только по женской линии)
Всем революционеркам и поклонницам Клары Цеткин - Привет! Да и поклонникам тоже)))
ага, ага.. как были станок+пена/гель для бритья+лосьон/шампунь, так и осталось..Fishka писал(а):Мда, а я то думала в этот год будет какое-то разнообразие... Нет... Как были цветы и рафаэлло, так и осталось...
удачно 8-ое марта идет после 23-го февраля.. сразу видно, кому подарок индивидуально подбирать, а кому цветы+рафаэлло..
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Девушки забыли, что подарки на 23-е февраля - это инвестиции в 8-е марта?? ))))))gil писал(а):ага, ага.. как были станок+пена/гель для бритья+лосьон/шампунь, так и осталось..Fishka писал(а):Мда, а я то думала в этот год будет какое-то разнообразие... Нет... Как были цветы и рафаэлло, так и осталось...
удачно 8-ое марта идет после 23-го февраля.. сразу видно, кому подарок индивидуально подбирать, а кому цветы+рафаэлло..
Ну, скоро уже будет видно, что подарят и подарят ли вообще... :)Любовь Д писал(а): Девушки забыли, что подарки на 23-е февраля - это инвестиции в 8-е марта?? ))))))
Хотя в этом году я сделала до фига подарков на 23 февраля и не было ни одной пены\геля\носок и т.д. :)