Панк-рок для каждого свой...
Модератор: Модераторы
Re: Панк-рок для каждого свой...
Люблю панк-рок (в основном слегка припопсованный =) ) и кое-что из мелодичного хардкора (тащусь от Devil Shoots Devil !), вообще не пью алкогольных напитков, вообще не курю, вообще не употребл.яю наркотиков. Категорически против беспорядочных связей. "Иксы" на руках только не наколоты =)Анхен писал(а):А стрэйтэйджеры у нас в городе есть?
Я стрейтэджер? =))
Стрейтэдж - это, кстати, не совсем движение. Это образ жизни, что ли.
Thor, любое название-условность. Но интересно же узнать, с какими убеждениями у нас в городе люди проживают :)
Sanchez, ты бы держал нас в курсе своих зиновских успехов, глядишь, помогли бы чем-нибудь.
Sanchez, ты бы держал нас в курсе своих зиновских успехов, глядишь, помогли бы чем-нибудь.
Thor, наверное ты просто ведешь здоровый образ жизни, sXe одно из направлений панка, а панк-это протест, это способ обратить внимание людей, на то, что происходит в их стране, в мире. Панк- это вызов обществу, власти, системе, старым устоям.
Анхен-обязательно, любой посильной помощи буду только рад.
Анхен-обязательно, любой посильной помощи буду только рад.
Тогда запасайся бумагой и печатным станком.
АнхенОК. Возможно кого-нибудь еще заинтересует и поможет в распространении.
Sanchez Можно о наших группах написать как о существующих так и о распавшихся. О начинающих командах написать, взять интервью у музыкантов. О знаменитых группах, рецензии на диски сделать какие-нибудь (в том числе которые выходили у нас в ГА). Как тебе мысли?