Учитесь на чужих ошибках!
Модератор: Модераторы
-
- активный житель форума
- Контактная информация:
Учитесь на чужих ошибках!
Вам предложили интересную работу и хороший гонорар, но при этом забыли предложить оформить письменный трудовой договор?
Смело пишите письмо Работодателю (лучше всего отправлять заказным). Найти законную причину для отказа в составлении трудового договора очень сложно.
Когда документ будет составлен, внимательно его изучите прежде чем подписывать.
У Вас обязательно должен остаться один экземпляр договора( с подписью и печатью работодателя).
Нет трудового договора - минус одно, но очень важное доказательство в суде (в случае, если работодатель не спешит вознаграждать Ваш труд).
Очень хочется верить людям и необходимо делать это, заранее позаботившись о том, как избежать возможных неприятных последствий.
Смело пишите письмо Работодателю (лучше всего отправлять заказным). Найти законную причину для отказа в составлении трудового договора очень сложно.
Когда документ будет составлен, внимательно его изучите прежде чем подписывать.
У Вас обязательно должен остаться один экземпляр договора( с подписью и печатью работодателя).
Нет трудового договора - минус одно, но очень важное доказательство в суде (в случае, если работодатель не спешит вознаграждать Ваш труд).
Очень хочется верить людям и необходимо делать это, заранее позаботившись о том, как избежать возможных неприятных последствий.
Свою жизнь мы делаем своими руками
Re: Учитесь на чужих ошибках!
Мой трудовой договор лежит в сейфе) вместе со всеми допниками, согласованиями и т.д.
DOS_VID_??мп. ??_WIN_?, ?б?? зв?...
- Vjatkin
- постоянный житель
- Контактная информация:
А может вобще среди жителей форума запустить опрос о наличии трудовых договоров :)
Председатель республиканского профобъединения
Их называли иногда героями, иногда психами, в зависимости от успешности воплощения задуманного. Но именно благодаря Ошибкам таких людей, мир не стоит на месте. Потому что ошибки и неудачи-предвестники успеха.
Их называли иногда героями, иногда психами, в зависимости от успешности воплощения задуманного. Но именно благодаря Ошибкам таких людей, мир не стоит на месте. Потому что ошибки и неудачи-предвестники успеха.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Предполагаете есть такой контент?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
у мну нет трудового договора...
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Есть договор.... И даже когда работала временно имелся, со всеми доп. соглашениями и прочими нужными договорами.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Нет у меня ничего вообще. Фрилансер я. У меня только пароли от хостов и другие необходимые для доступа данные, а также скрипты уничтожения баз в случае неоплаты клиентом моей работы. Оплату не гарантирует, но гарантирует, что клиент в случае отказа оплачивать заказ тоже останется без результата а также окажется в черном списке на фриланс-сайтах.
Думаю осенью завяжу с фрилансом и устроюсь на постоянную работу. А пока так.
Думаю осенью завяжу с фрилансом и устроюсь на постоянную работу. А пока так.
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Есть договор

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
ну если он договор ещё и прочитал, перед тем как подписывать,Feklunya писал(а):...содержание договора иной раз оставляет желать лучшего для работника.
то интеллект работника оставляет желать лучшего для работодателя.
всё дело в том угле(углу), под которым смотришь на мир!!
а градус угла, можно и алкоголем подправить!! тогда мир сразу красивеет!!
а градус угла, можно и алкоголем подправить!! тогда мир сразу красивеет!!
- Vjatkin
- постоянный житель
- Контактная информация:
Наличие договора существенно помогает в случае, когда приходится "выцарапывать" долги по зарплате.
Председатель республиканского профобъединения