Почему парни умнее девушек?

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Re: Почему парни умнее девушек?

Сообщение FlyAndrew »

У женщины есть три пути сделать карьеру: два спереди и один сзади.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

FlyAndrew писал(а): два спереди и один сзади.
сэр знает толк в извращениях :ah:
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

nim021 писал(а): сэр знает толк в извращениях :ah:
ну дык, йа ж пошляк ))))))))
а пошляку умность ни к чему...
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

4
Оффтопом считается полное несовпадение смысла сообщения пользователя со смыслом ветки обсуждения или темой раздела форума.
За оффтоп пользователю выдаются предупреждения, после чего выполняются п.п.4.2 . и п.п.4.3.

nighttman
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

4
Оффтопом считается полное несовпадение смысла сообщения пользователя со смыслом ветки обсуждения или темой раздела форума.
За оффтоп пользователю выдаются предупреждения, после чего выполняются п.п.4.2 . и п.п.4.3.

nighttman
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Чёрт побери! Клянусь, что если хоть раз я увижу женщину умнее (или даже мудрее) себя, я сожру при свидетелях свои тапочки!!! Хы. Что касается блондинок, так статистика их тоже не любит. Брюнетки - более чувственные.
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

artfwo писал(а):Чёрт побери! Клянусь, что если хоть раз я увижу женщину умнее (или даже мудрее) себя, я сожру при свидетелях свои тапочки!!!
Я умнее тебя. Жри тапки
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

В Книге рекордов Гиннесса самый высокий IQ – 228 (!) зафиксирован в 1989 г. у десятилетней американки Мэрилин Во Саван.
zёzya.@.ru
ветеран
ветеран

Re: ФИ Моя мечта...

Сообщение zёzya.@.ru »

artfwo писал(а):Чёрт побери! Клянусь, что если хоть раз я увижу женщину умнее (или даже мудрее) себя, я сожру при свидетелях свои тапочки!!! Хы. Что касается блондинок, так статистика их тоже не любит. Брюнетки - более чувственные.

artfwo ты не смотрел фильмов с участием Шерен Стоун??? а если смотрел, то приятного апетита. :ag:
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

zёzya.@.ru писал(а):artfwo ты не смотрел фильмов с участием Шерен Стоун??? а если смотрел, то приятного апетита. :ag:
Ты и вправду веришь, что актриса на экране и она же по жизни - одно и тоже? Я почему-то всегда считал, что они в кино говорят и делают то, что в сценариях написано. Сценарии пишут кто? Мужики.

И если вернуться к теме, то среди гениальных писателей, драматургов, режиссёров, художников, композиторов и прочей творческой братии больше кого, как не мужиков лол
:P
Игла
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Игла »

я в шоке, дорогая редакция!

это что за беспредел? :aq: :aq: :aq:
zёzya.@.ru
ветеран
ветеран

Сообщение zёzya.@.ru »

artfwo писал(а): Ты и вправду веришь, что актриса на экране и она же по жизни - одно и тоже? Я почему-то всегда считал, что они в кино говорят и делают то, что в сценариях написано. Сценарии пишут кто? Мужики.

И если вернуться к теме, то среди гениальных писателей, драматургов, режиссёров, художников, композиторов и прочей творческой братии больше кого, как не мужиков лол
:P
кстати на прилавках книжных магазинов в нынешнем времени преоблодают женские авторы.
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

zёzya.@.ru писал(а):кстати на прилавках книжных магазинов в нынешнем времени преоблодают женские авторы.
И много ли они написали книг, пригодных на что-либо кроме топки?
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Feklunya писал(а):Блондинки - рулят!!!

http://www.pelagea.com/frontpage/art/show/374.html

Почему умные женщины выбирают второсортных мужчин?

В жизни часто встречаются такие пары: она успешная, умная, привлекательная, а рядом с ней мужчина, который её унижает. Почему так происходит?

Герои фильма Sex And The City Кэрри Брэдшоу и мистер Биг. Взаимоотношения Кэрри и мистера Бига складываются так, что он унижает свою спутницу на протяжении всего фильма.

Кажется, что успешная жещина, про которую говорят "все при ней" (внешность, талант), должна привлекать мужчин её уровня, а еще лучше тех, кто превосходит её по интеллекту и благосостоянию. Однако во многих случаях это не так: чем совершенней женщина, тем хуже мужчина рядом с ней.

Психолог Стив Стюарт-Уильямс (Dr Steve Stewart-Williams), специалист в области отношений между партнерами, в одном из последних номеров журнала "Личность и индивидуальные отличия" пришел к выводу, что высокий интеллект женщины проецируется на поведении мужчины по отношению к ней. "Мужчины хотят, чтобы женщины, которые живут с ними, были ниже по статусу, чем они сами, чтобы иметь возможность ими манипулировать. Мужчины всегда опасаются женщин с более высоким уровнем интеллекта. Именно это зачастую заставляет мужчин вести себя агрессивно и неискренне по отношению к их спутницам, чтобы продемонстрировать свое превосходство над ними," заявляет Стив Стюарт-Уильямс.

Жизнь менее успешных женщин складывается лучше: они выходят замуж, перестают интересоваться карьерой. Муж и дети - этим ограничивается их круг интересов. Это подтверждается словами другого психолога Стэфани Брауна (Stephanie Brown) говорит: "В отношении замужества сила женщины - это её недостаток. Мужчины предпочитают менее успешных женщин."

"Однажды я чуть не вышла замуж за мужчину, который относился ко мне ужасно, он мне лгал и употреблинл наркотики. Единственным его преимуществом было то, что он был самым смешным человеком, которого я когда-либо встречала. От замужества меня уберегла одна находка, женское белье, в его шкафу," - рассказывает одна писательница.

Таким образом, одинокая жизнь - это цена, которой часто приходится расплачиваться умным и красивым женщинам за карьеру и высокий социальный статус.
Полностью согласен. Мужчины боятся сильных и умных женщин и если таковая случается, то они стараются ее унизить и т.д. Сколько раз замечал, качество слабаков. Противно. Но все в этом мире гармонично на самом деле.

А вот цитата писательницы выглядит как вырезка из тупых американских журналов. Такое построение речи явно говорит о полной тупости (мое мнение, конечно я лично ее не знаю и не знаю как она себя проявляет, просто негативная ассоциация с таким построением речи).
zёzya.@.ru
ветеран
ветеран

Сообщение zёzya.@.ru »

artfwo писал(а):
zёzya.@.ru писал(а):кстати на прилавках книжных магазинов в нынешнем времени преоблодают женские авторы.
И много ли они написали книг, пригодных на что-либо кроме топки?
список довольно большой. чтобы не быть голословным: Шилова, Полякова, Устинова, Данцова, Стил и так далие.
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»