Давайте, жду аргументов, хотя знаю, что все превратится в драку

Модераторы: Рашка, Модераторы
Ага, так оно и есть. Если же модер модерирует, то он обазятально гад и сволочь.nighttman писал(а):Кто такой идеальный вежливый и справедливый модер/админ в глазах общественности ?
Это тот модер/админ , которого не видно и не слышно в качестве модера/админа
Прости. Случается =)Neptun писал(а):Меня забыл
Или модераторы разделов не считаются?
поясняю))) нам с Феклушечкой влепил по предупреждению (так то уже много времени с тех пор прошло и как говориться кто старое помянет тому глаз вон) НЕ СПРАВЕДЛИВО думаем так и сейчас, вернее вспоминаем)))Weroчка писал(а):Проголосовала за Сагатовкого)))) Мы его ЛЮБИМ!!!! так же привет от Феклуньи))))
Скажи(те) мне хоть один случай, когда после действий модератора кто-то из получивших предупреждение и т.п. считал, что это было справедливо.Weroчка писал(а):поясняю))) нам с Феклушечкой влепил по предупреждению (так то уже много времени с тех пор прошло и как говориться кто старое помянет тому глаз вон) НЕ СПРАВЕДЛИВО думаем так и сейчас, вернее вспоминаем)))Weroчка писал(а):Проголосовала за Сагатовкого)))) Мы его ЛЮБИМ!!!! так же привет от Феклуньи))))
это все из-за твой фотографии с ремнем вместо одежды))))) :)Fishka писал(а):А мне не разу предупреждение не выписывали... Хотя в некоторые моменты было за что :)