Гости

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Гостю рады?

Да
25
64%
Нет
14
36%

Всего голосов: 39

clovis
постоянный житель
постоянный житель

Re: Гости

Сообщение clovis »

гости в целом - хорошо. плохо бывает, когда приходят без предупреждения и ничего с собой не принесут к чаю, а намерены посидеть подольше, а у тебя нету ничего на стол.или еще ждут что у вас сразу начнется интересное общение, ждут, что будешь развлекать. уж если пришли неожиданно, то пусть посидят журнал почитают или еще что, пока я приберусь вокруг, еще злит когда приходят больше, чем было договорено готовишься к одному, а получается - все полуголодные.
Lindar
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lindar »

Ха, хорошая тема, сразу видно кого лучше приглашать, а к кому самому наведоваться:):):):)Гости, ну если незваные , и я очень занят, то вскоре они уходят, поскольку если я занят то 70 процентов моего внимания отдано делу, хотя тут смотря какое дело.А чай, ну что чай, некоторых даж супом угощаю:):):)Впринципе гостей люблю, наверное потому что не часто бывают:):):):)Но особо в гости не зову:)
Tiger
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

кажется, я где-то тут писал про то, как у меня от гостей частенько рука сама тянется черенку от лопаты.
судя по тому, что этого своего мессага я не вижу - у модераторов ко мне адекватное отношение :ap:
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
clovis
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение clovis »

nim021 писал(а):кажется, я где-то тут писал про то, как у меня от гостей частенько рука сама тянется черенку от лопаты.
судя по тому, что этого своего мессага я не вижу
не видите, потому что написали в теме гостевой туризм. а здесь все повторение ;)
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

clovis писал(а):здесь все повторение ;)
спасибо, втупил :an:
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»