Гости
Модератор: Модераторы
Re: Гости
гости в целом - хорошо. плохо бывает, когда приходят без предупреждения и ничего с собой не принесут к чаю, а намерены посидеть подольше, а у тебя нету ничего на стол.или еще ждут что у вас сразу начнется интересное общение, ждут, что будешь развлекать. уж если пришли неожиданно, то пусть посидят журнал почитают или еще что, пока я приберусь вокруг, еще злит когда приходят больше, чем было договорено готовишься к одному, а получается - все полуголодные.
- Lindar
- ветеран
- Контактная информация:
Ха, хорошая тема, сразу видно кого лучше приглашать, а к кому самому наведоваться:):):):)Гости, ну если незваные , и я очень занят, то вскоре они уходят, поскольку если я занят то 70 процентов моего внимания отдано делу, хотя тут смотря какое дело.А чай, ну что чай, некоторых даж супом угощаю:):):)Впринципе гостей люблю, наверное потому что не часто бывают:):):):)Но особо в гости не зову:)
Tiger
кажется, я где-то тут писал про то, как у меня от гостей частенько рука сама тянется черенку от лопаты.
судя по тому, что этого своего мессага я не вижу - у модераторов ко мне адекватное отношение
судя по тому, что этого своего мессага я не вижу - у модераторов ко мне адекватное отношение

Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
не видите, потому что написали в теме гостевой туризм. а здесь все повторениеnim021 писал(а):кажется, я где-то тут писал про то, как у меня от гостей частенько рука сама тянется черенку от лопаты.
судя по тому, что этого своего мессага я не вижу

спасибо, втупилclovis писал(а):здесь все повторение

Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.