Burnout Paradise
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
Burnout Paradise
Кто играл в эту игру? Кому понравилась? Помоему игра Воще супер... Ну эт ещё может быть из-за того, что я любитель авто-гонок.. Движок у игры кайфовый. Графа супер. Чётко проработаны повреждения у машин и другая физика. В игро-мании поставили 9.5 по 10-ти бальной шкале. Этот журнал уже давно не ставил таких оценок=) Ну в общем выкладывайте сдесь скрин-шоты из игры и другую информацию.
RussConnect.ru заходите!!!
Re: Burnout Paradise
Вот мой скриншот из игры. Пока что больше не могу выложить т.к. комп тупит жёско, но скоро выложу..

мне не понравилась хоть я любитель авто гонок
что то задержали выход игры на пк
что то задержали выход игры на пк
Ну да.. Выпустили они её поздновато. .Но по моему эта игра обошла НФС. Не хватает тюнинга может быть.. Но компании, которая выпускает НФС теперь следует жёска потрудиться :)
- dimosha.92
- ветеран
Ну Да.. Сюжета нет)) А когда NFS выходит?? В Ноябре поди?dimosha.92 писал(а):Игра хорошая. Лучше, чем другие гонки. Плохо только, что сюжета нет.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
дизайн напомнил такси3Dark DJ писал(а):Кто играл в эту игру? Кому понравилась? Помоему игра Воще супер... Ну эт ещё может быть из-за того, что я любитель авто-гонок.. Движок у игры кайфовый. Графа супер. Чётко проработаны повреждения у машин и другая физика. В игро-мании поставили 9.5 по 10-ти бальной шкале. Этот журнал уже давно не ставил таких оценок=) Ну в общем выкладывайте сдесь скрин-шоты из игры и другую информацию.
смотрел демки шифта - неожидал, хотя именно NFS рулят
отрабатываю удары