Наши сны
Модератор: Модераторы
Re: Наши сны
снятся весенние сны..
всё дело в том угле(углу), под которым смотришь на мир!!
а градус угла, можно и алкоголем подправить!! тогда мир сразу красивеет!!
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
мой сон:
Спасти мир!
за мальчиком была погоня. Он был один, но именно он должен спасти этот мир.
Он выбежал на берег, где среди больших камней на песке отдыхали люди. Чтобы слиться с толпой он скинул одежду, облился водой из чужого кувшина и начал вытирать голову, закрывая лицо чужим полотенцем. Солдат гнавшийся за ним посмотрел на него, но не узнал и прошёл мимо. Избавившись от преследователя мальчик направился в город. Но около города его ждали на посту. Увидев, что в город идёт семья юродивых (не нормальных), он пристроился к ним и состроив глупое лицо, как у остальных трёх детей, не вызвав подозрений прошёл через пост. В городе он познакомился с мальчиком, который рассказал, что его сестру забрали солдаты. Вообще все девочки и молодые женщины исчезли. На улицах росли одни пацаны, выживая в собственном бес пределе. Мальчик вырос в юношу и имел большой авторитет среди уличной анархии. Однажды у него хотели отобрать еду и одежду, но все обидчики отлетели в стороны на несколько метров от ударов не обыкновенной силы. После этого случая к нему стали приходить и просить защиты. Он выбрал себе команду надёжных парней и они решили разобраться, что происходит в мире и зачем забрали сестру его друга. Они устроили переполох на базе, угнав патрульную машину отвлекли внимание. А в это время брат проник на территорию и нашёл там свою сестру. Вернувшись он рассказал, что его сестра лежит в каком-то аппарате из которого торчит только её голова. Ещё он подслушал, что она самая маленькая девочка в эксперименте искусственного размножения. Собрав информацию они решили собрать свою армию и освободить всех девушек. Сбор был назначен в южной башне рано утром. Когда почти все собрались, главный сказал что есть предатель и нужно быстро разбежаться на время. А предатель стоял на крыше и ждал когда прилетят солдаты. Но вместо них прилетела ракета и выжгла всю башню в месте с встречавшим её предателем.
Спасти мир!
за мальчиком была погоня. Он был один, но именно он должен спасти этот мир.
Он выбежал на берег, где среди больших камней на песке отдыхали люди. Чтобы слиться с толпой он скинул одежду, облился водой из чужого кувшина и начал вытирать голову, закрывая лицо чужим полотенцем. Солдат гнавшийся за ним посмотрел на него, но не узнал и прошёл мимо. Избавившись от преследователя мальчик направился в город. Но около города его ждали на посту. Увидев, что в город идёт семья юродивых (не нормальных), он пристроился к ним и состроив глупое лицо, как у остальных трёх детей, не вызвав подозрений прошёл через пост. В городе он познакомился с мальчиком, который рассказал, что его сестру забрали солдаты. Вообще все девочки и молодые женщины исчезли. На улицах росли одни пацаны, выживая в собственном бес пределе. Мальчик вырос в юношу и имел большой авторитет среди уличной анархии. Однажды у него хотели отобрать еду и одежду, но все обидчики отлетели в стороны на несколько метров от ударов не обыкновенной силы. После этого случая к нему стали приходить и просить защиты. Он выбрал себе команду надёжных парней и они решили разобраться, что происходит в мире и зачем забрали сестру его друга. Они устроили переполох на базе, угнав патрульную машину отвлекли внимание. А в это время брат проник на территорию и нашёл там свою сестру. Вернувшись он рассказал, что его сестра лежит в каком-то аппарате из которого торчит только её голова. Ещё он подслушал, что она самая маленькая девочка в эксперименте искусственного размножения. Собрав информацию они решили собрать свою армию и освободить всех девушек. Сбор был назначен в южной башне рано утром. Когда почти все собрались, главный сказал что есть предатель и нужно быстро разбежаться на время. А предатель стоял на крыше и ждал когда прилетят солдаты. Но вместо них прилетела ракета и выжгла всю башню в месте с встречавшим её предателем.
отрабатываю удары
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
млин снится работа, всё делаю и делаю эти отчёты, это кошмар, получается, что днём работаю, ночью тоже, никакого отдыха(((((
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
2Weroчка: забухай ёпт. =)
был сон, что я обувь потерял, ну потом искал и нашёл,
к чему бы это??
был сон, что я обувь потерял, ну потом искал и нашёл,
к чему бы это??
Последний раз редактировалось MiRNiY 16 мар 2009, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
всё дело в том угле(углу), под которым смотришь на мир!!
Мне сегодня приснилось, что я упала с 5ого этажа...
Так подлетела на кровате, что кот с кровати свалился...
Так подлетела на кровате, что кот с кровати свалился...
во сне я сегодня снова кого-то молотом по голове бил...
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Что то в последнее время ничего не снится((
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Прошлой ночью такой ужас приснился... описывать не буду... но... долго не могла снова уснуть... как же мне было страшно
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
Был в форме с десертом и калашом, ночью куда-то шли, чего-то захватывать...
..........................
Приснилось что доллар по 14р 60 к
..........................
Приснилось что доллар по 14р 60 к
извините, эмоции захлестнули )
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ехал на авто и до того был тормознутый, т.е. совершал такие дебильные кульбиты, что гаишнег докопался до подсветки заднего номерного знака.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
поди вещий?FlyAndrew писал(а):ехал на авто и до того был тормознутый, т.е. совершал такие дебильные кульбиты, что гаишнег докопался до подсветки заднего номерного знака.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
сплюнь пять раз!!!Fishka писал(а):поди вещий?FlyAndrew писал(а):ехал на авто и до того был тормознутый, т.е. совершал такие дебильные кульбиты, что гаишнег докопался до подсветки заднего номерного знака.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
детектив какой то приснился... драматичный такой... вобщем как-будто бы моего любимого человека (в настощем - бывшего) какие то козлы сделали нежизнеспособным (только дышал и моргал)... положили в гроб умирать а я их нашла короче мне наш одмин помог... и эти козлы говорят убей своего админа и тогда мы тебе вернем твоего возлюбленного... а я так решила... лучше 1 жизнь не настолько дорогого мне человека вместо двух смертей... и не смогла убить... на этом я и проснулась.. проснулась с мыслями что видимо с этим парнем (бывшим) что-то не так.. и номера уже давно его потеряла, связаться с ним никак, и живет он не в городе... и весь день такая тревога за него почему то.. хотя понимаю что это все бред...
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация: