в одно ухо влетело, и тут же без задержки откуда-то вылетело.DarthTasha писал(а):являясь админом онгнетовского чата и баня тех, кто ведет себя плохо, много раз слышала в свой адрес от них нелестные выражения.
видали, знаем.
Модераторы: Рашка, Модераторы
в одно ухо влетело, и тут же без задержки откуда-то вылетело.DarthTasha писал(а):являясь админом онгнетовского чата и баня тех, кто ведет себя плохо, много раз слышала в свой адрес от них нелестные выражения.
угрожали, да еще и как....CrazyOtaku писал(а):Тебе хотя бы не угрожаютDarthTasha писал(а): золотые слова! все именно так. являясь админом онгнетовского чата и баня тех, кто ведет себя плохо, много раз слышала в свой адрес от них нелестные выражения.
Хм...кажется я знаю кто "победит" по результатам голосовани xD
вот о том вам и толмачат - у вас даже не возниает мысли про себя, про свои обсуждение своих действий, про равноценный диалог с пользователем.DarthTasha писал(а):...вспомните и о своих обязанностях, а не так: меня забанили! несправедливо! подумайте о том что вы написали и поразмыслите, а правильно ли вы поступили...
я допустим за мат делаю 2 предупреждения и на 3й раз бан. т.е. я даю человеку время на обдумывание своего поведения. на флуд иногда не обращаю ввнимания, т.к. это практически бесполезно.nim021 писал(а):вот о том вам и толмачат - у вас даже не возниает мысли про себя, про свои обсуждение своих действий, про равноценный диалог с пользователем.DarthTasha писал(а):...вспомните и о своих обязанностях, а не так: меня забанили! несправедливо! подумайте о том что вы написали и поразмыслите, а правильно ли вы поступили...
вы думаете, что живёте по правилам - и поэтому вы правы.
а ведь это не так.
прав тот, то на стороне правды. а правда - начхать хотел на правила, которые всегда - ущербны, в правил жизнь не вложите, хоть три тонны бумаги испишите.
конечно, не велика потеря.artfwo писал(а):Гг, подумаешь забанили.
золотые слова!!nim021 писал(а):вот о том вам и толмачат - у вас даже не возниает мысли про себя, про свои обсуждение своих действий, про равноценный диалог с пользователем.вы думаете, что живёте по правилам - и поэтому вы правы.а ведь это не так.прав тот, то на стороне правды. а правда - начхать хотел на правила, которые всегда - ущербны, в правил жизнь не вложите, хоть три тонны бумаги испишите.
А оно нам надо? Здравый смысл не запишешь в правила, записали бы лучше ограничения на размеры картинок и копипастов. Оптимальный выход: убрать нафиг всех админов и модеров и назначить пару-тройку (вполне достаточная здесь цифра) харизматичных, способных ответить за свои действия и располагающих временем начальников с неограниченными правами. И тотальный порядок вскоре сам образуется.nim021 писал(а):но как по вашему можно влиять на работу администрации? (бить черенком от лопаты в мордер - не предлагать)
Это помнится пару лет назад я пьяный в отзывах и предложениях написал подобного бреда. Там типа сталинских таких тем. Жуткая диктатура и жесткий контроль и чуть-ли не на 15 суток в камеру... Но я бы с такого форума свалил наверное вообще, если совсем жесть была бы.artfwo писал(а):А оно нам надо? Здравый смысл не запишешь в правила, записали бы лучше ограничения на размеры картинок и копипастов. Оптимальный выход: убрать нафиг всех админов и модеров и назначить пару-тройку (вполне достаточная здесь цифра) харизматичных, способных ответить за свои действия и располагающих временем начальников с неограниченными правами. И тотальный порядок вскоре сам образуется.nim021 писал(а):но как по вашему можно влиять на работу администрации? (бить черенком от лопаты в мордер - не предлагать)
да ладна, нормально писали. может быть и не вы, а ваше подсознание.Count_Raven писал(а):nim021 харизматичный :)
Платы админам за их работу O_O?nim021 писал(а):2 artfwo - имхо, без денег не обойтись. маленьких, символичных - но конкретных.
мне было бы интересно, как это можно организовать на халяву.
я может быть не в курсе, а что - администрации платят за ведение этого форума?artfwo писал(а):Платы админам за их работу O_O?